![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет.
Очень заинтересовал меня такой вопрос. Насколько хорошо приживается спутниковый интернет и НВН. Кто нибудь использует на прием тарелку? Есть опыт? Большое спасибо за ответы. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
имеется тарелка но сказать пока не могу, всё никак не получается прижить её в паре с моей локалкой....после НГ буду вызывать спецов чтоб настроили, тогда напишу, жди
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата пришлите мне пару кило денег, все равно вам столько не надо ![]() ![]() эт точно ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 20:30, 23 December 2005) Если у вас стоит передатчик передающий информацию прямо на спутник, с той же скоростью что и она идет обратно то могу сказать только одно - пришлите мне пару кило денег, все равно вам столько не надо ![]() этот передатчик стоит около 2 тысяч вечнозелёных+на него вводится ежемесячная абонентская плата и при том не маленькая, так что наврятли его кто либо будет приобретать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А я слышла, что качество связи через спутник очень всерьез зависит от погодных условий. Сама не пробовала
![]() Где тут очередь за деньгами? Сколько кило в одни руки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 14:16, 24 December 2005) ... качество связи через спутник очень всерьез зависит от погодных условий. ... А кстати! Таки да! Причем вплоть до полного пропадания сигнала в грозу или перед дождем или снегом.... точно точно есть такое... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 14:21, 24 December 2005) А кстати! Таки да! Причем вплоть до полного пропадания сигнала в грозу или перед дождем или снегом.... точно точно есть такое... Бред бред бред! Помехами служат только деревья, почему и говорят что антенну надо ставить на большой высоте, погодные условия не влияют, проверенно, сигнал всегда качественный ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-dan- @ 10:27, 25 December 2005) Бред бред бред! Помехами служат только деревья, почему и говорят что антенну надо ставить на большой высоте, погодные условия не влияют, проверенно, сигнал всегда качественный ![]() Ага ... Щаз ... ![]() Пришла лягушка, массировала шею, предлагала сэкономить -- антенну ставят по самым жлобским размерам, чуть больше кошачьей миски -- так эта "недотарелка" может не работать даже при сильном тумане при конденсате на поверхности ... А если в зоне Френеля пролетают птички покрупне -- как раз потеря пакетов ![]() Кстати, не забывайте, что в случае спутника пингов менее 600мс не будет, а это на динамических играх -- полный абзац. This post has been edited by def461: 10:03, 25 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю незнаю, у меня тарелка с сентября, сигнал ещё ни разу не падал ниже 75-80%
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-dan- @ 11:08, 25 December 2005) Ну незнаю незнаю, у меня тарелка с сентября, сигнал ещё ни разу не падал ниже 75-80% Дело не в "качестве" сигнала, а в количестве непришедших пакетах и вермени их прохождения. Учите матчасть. Играть при пинге в 600 -- для настоящих мазохистов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:04 |