![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ко мне в город на новый год приезжают почти 2.500 туристов из стран СНГ...
К их приезду в гостинице "Club Hotel" устраивается новогодний вечер... Так к чему это я... Наконец то я увижу живую елку ![]() Кстати... Что мне больше всего нравится в елках ![]() ![]() Ах... да, совсем забыл о главном то ![]() Кто хочет, давайте выкладовать здесь снимки новогодней ночи. This post has been edited by Эффилион: 22:57, 28 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 23:52, 28 December 2005) Что мне больше всего нравится в елках ![]() ![]() Вечнозеленые лишь те, что на улице живут, а те, что попадают в квартиры зелеными остаются меньше месяца со дня обретения нового жилища ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:30, 29 December 2005) Вечнозеленые лишь те, что на улице живут, а те, что попадают в квартиры зелеными остаются меньше месяца со дня обретения нового жилища ![]() Я о тех, что на свободе живут ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Вечнозеленые лишь те, что на улице живут, а те, что попадают в квартиры зелеными остаются меньше месяца со дня обретения нового жилища Я как-то раз с отцом купил ёлку, так она до конца февраля стояла зеленая и не осыпалась..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
- Подсудимый, за что Выубили своб жену?!
- Ну, сижу я смотрю себе как человек первомайскую демонстрацию... А она как заладила "Вынеси елку, вынеси елку"... ![]() ![]() ![]() Вот это и про нашу семью - у нас елка стоит до последнего, пока совсем не осыпется ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 00:46, 29 December 2005) Я как-то раз с отцом купил ёлку, так она до конца февраля стояла зеленая и не осыпалась..... ![]() эххх... купили мы тоже как-то ёлочку... в конце августа всё таки до меня достучались и я её выкинула... к тому моменту с нее не упала ни одна иголочка... ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата эххх... купили мы тоже как-то ёлочку... в конце августа всё таки до меня достучались и я её выкинула... к тому моменту с нее не упала ни одна иголочка... И зачем было живую ёлку в горшке выбрасывать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 01:58, 29 December 2005) И зачем было живую ёлку в горшке выбрасывать? ![]() ![]() так в том-то всё и дело... что была она даааалеко не живая... давным-давно безжалостно срезана под корень...но не уронила ни иголочки даже пока я её несла в мусор ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я уже лет 5 елки не покупаю
![]() ![]() Да и гемороя меньше- не надо наряжать, и соответственно убирать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы еще кушать перестаньте. Растительные продукты ведь живые. Я уж молчу про мясо.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так надо ж к делу подходить с умом и с расстановкой -) Во-первых, брать надо пихту, у нее не такие жесткие иголки и в ковер не втыкаются. Во-вторых, достаточно постелить какую-нить клеенку или тряпку, которую потом можно будет свернуть и выкинуть. Я для этих целей использую полиэтиленовую пленку, которая продается в строительных магазинах типа Максидом или Икеа. Взять квадратов 10, постелить аккуратно под елкой, а потом можно все иголки вместе с елкой свернуть в эту пленку и выкинуть.
Взамен получаем новогоднюю атмосферу и хвойный запах, который мне лично навевает новогоднее настроение -) И ваще говорят, что это полезно, хотя тут я хз. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 04:46, 29 December 2005) И ваще говорят, что это полезно, хотя тут я хз. Полезно на природу выдвигатся хоть изредка ![]() Да и еще каждый сабакевич считает за правило пометить хвойную красавицу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зевс, дома елку метят только очень невоспитанные собакевичи, за такое надо давать тапком по-над хвостом
![]() По теме топика: Эффилион, на меня как-то накатило предновогоднее настроение, и я насобирала немного новогодних картинок, очень тематичные и какие-то добрые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 17:12, 29 December 2005) Зевс, дома елку метят только очень невоспитанные собакевичи, за такое надо давать тапком по-над хвостом ![]() По теме топика: Эффилион, на меня как-то накатило предновогоднее настроение, и я насобирала немного новогодних картинок, очень тематичные и какие-то добрые ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Angie. Очень мило с твоей стороны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 17:12, 29 December 2005) Эффилион, на меня как-то накатило предновогоднее настроение, и я насобирала немного новогодних картинок, очень тематичные и какие-то добрые ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, оченть миленько))ТЫ меня натолкнула на мысль внести новогодний дух и на комп))Так что я полезла в инет и скачала уже море НГ обоев...Ты просто чудо)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |