![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 06:47, 30 December 2005) Как я понял... Адэлантэ ушла спать в гордом одиночестве... , а жаль... Тута я.....читала топик "куплю"....М поняла, кто все же ГЛАВНАЯ бяка.....и кто мне однозначно не нравиться....Вообщем, Арна.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 07:04, 30 December 2005) Тута я.....читала топик "куплю"....М поняла, кто все же ГЛАВНАЯ бяка.....и кто мне однозначно не нравиться....Вообщем, Арна.... ![]() ДА нет... Арна вполне нормальный человек...Хотя... если он тебе не нравиться..., значит у меня есть шанс? Не все так плохо как казалось с первого раза? ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:18, 30 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:16, 30 December 2005) ДА нет... Арна вполне нормальный человек...Хотя... если он тебе не нравиться..., значит у меня есть шанс? Не все так плохо как казалось с первого раза? ![]() По сравнению с ним все хорошие))Но я же не на него ровняю?)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и флудерасты
![]() ![]() Если и дальше будете так гнать то вам кроме Дуни Кулаковой не чего не светит ![]() This post has been edited by Zeus: 08:50, 30 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то...
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 09:53, 30 December 2005) А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то... а может тебе бандеролькой выслать или неподет??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 06:38, 30 December 2005) Девушка нас не покинет! А на жалость.... хех..... все вы такие.... Без шансов, Калиф Муж далеко, так что девушка празднует НГ в кругу семьи ) Убавляем обороты, развели тут, понимаешь.. ![]() -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 09:53, 30 December 2005) А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то... Какой ужас!!!)))Это наверное очень плохо, да?))Ато я всю жизнь думала - что бросить курить - это хорошо)))Или ты действешь по словам одного умного дяди, который сказал "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал сотни раз"? ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да хз даже как-то. Я и так курение сократил до одной сигареты в день -) Зато был такой приятный ритуал, когда голова уже не думает, выходишь на улочку, гуляешь по зимнему парку и покуриваешь, думая о прекрасном.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 19:04, 30 December 2005) Да хз даже как-то. Я и так курение сократил до одной сигареты в день -) Зато был такой приятный ритуал, когда голова уже не думает, выходишь на улочку, гуляешь по зимнему парку и покуриваешь, думая о прекрасном. Хех, понимаю тебя.....Я когда бросила, потом долго приходила в кафе, в которм мы с подругой заседали, и неловко себя чувствовала без сигареты....Оч сложно было))Но я всем назло таки бросила ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 09:53, 30 December 2005) А у меня вот осталась одна сигарета в последней привезенной из России пачке и все, пипец, бросаю курить. Вот ужос-то... Фат, а что, у вас там "сухой" закон ввели? Сигареты не продают? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ух плять я наконец добрался до форума.Всю неделю отмечали последнее воскресенье,понедельник,вторник и тд. в этом году
![]() 2Адэлантэ : Калиф вообщето хороший... когда спит зубами к стенке,и то к бетоной а то деревяную уже прогрыз. ![]() Все ушел пить. ![]() This post has been edited by Авинирус: 13:06, 31 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 23:12, 30 December 2005) Фат, а что, у вас там "сухой" закон ввели? Сигареты не продают? У нас пачка стоит 4 евро. С того момента как я разрешу себе покупать сигареты за 4 евро, я начну считать себя наркоманом -) Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 19:39, 31 December 2005) Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно. *свалилась под стол* *потеряла дар речи* *ржу* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:39, 31 December 2005) У нас пачка стоит 4 евро. С того момента как я разрешу себе покупать сигареты за 4 евро, я начну считать себя наркоманом -) Ладно еще нахаляву, но платить за отраву - это как-то неправильно. Это разница между наркоманом и любителем наркотиков? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:15 |