![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 05:42, 30 December 2005) Мальчики, ну вы угомонитесь?)))Я ж сказала - боюся я вас))Если вам ОООчень повезет, то может как-то и выберусь))Но только с Анной))В связи с тем, что любимый не доедет)) ![]() ![]() ![]() ![]() Не мы с Анной на Хроники Нарнии идем)) он бородатая я волосатый))) покатит ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() хе-хе.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 05:45, 30 December 2005) Не мы с Анной на Хроники Нарнии идем)) он бородатая я волосатый))) покатит ![]() ![]() ![]() Ты это ему скажи))) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 05:48, 30 December 2005) Ты это ему скажи))) ![]() ![]() Дак ето он мне ето сказал и сам предложил ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 05:50, 30 December 2005) Дак ето он мне ето сказал и сам предложил ![]() ![]() ![]() Спорим я легко это изменю? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 05:51, 30 December 2005) Спорим я легко это изменю? ![]() ![]() ![]() Спорим? Я тоже могу ВСЕ изменить....и без особого напряга ![]() Только дай свой моб.телефон ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 05:53, 30 December 2005) Спорим? Я тоже могу ВСЕ изменить....и без особого напряга ![]() Только дай свой моб.телефон ![]() *качает головой*Не, ну что за народ пошел?))))Не дам))И ничегог это не изменило бы))Знаю - бяка)))Но зато какая..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 05:55, 30 December 2005) *качает головой*Не, ну что за народ пошел?))))Не дам))И ничегог это не изменило бы))Знаю - бяка)))Но зато какая..... ![]() ![]() ![]() * смотрит как девушка качает головой и произносит роковую, истинно женскую фразу - НЕ ДАМ!* Жах!Жах!Жах! Ну дай... ( как пошло ) ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 05:51, 30 December 2005) Спорим я легко это изменю? ![]() ![]() ![]() всмысле легко изменить то что он пойдет на НАрнию? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*думает* Надеюсь, к утру эти посты потрут......Или отправят в топик "чего не надо делать на форуме"
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 05:57, 30 December 2005) *думает* Надеюсь, к утру эти посты потрут......Или отправят в топик "чего не надо делать на форуме" ![]() ![]() А чего класные посты))) и главно почти все правда)) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
хе-хе... это напоминает совращение ..... не знаю кого:)
С элементом мордобоя предпологаемого жениха.... но это по Валовской части..., я по предложениям ... романтическим. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 05:57, 30 December 2005) * смотрит как девушка качает головой и произносит роковую, истинно женскую фразу - НЕ ДАМ!* Жах!Жах!Жах! Ну дай... ( как пошло ) ![]() Калиф.....пошлость не потерплю))Буду бить))И бить больно)))И никакие 3 чемпиона тебя не спасут))Хоть вся сборная))Я конкуром занимаюсь))) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 06:00, 30 December 2005) Калиф.....пошлость не потерплю))Буду бить))И бить больно)))И никакие 3 чемпиона тебя не спасут))Хоть вся сборная))Я конкуром занимаюсь))) ![]() ![]() А я плавал много в детстве)) так что будем бить его вместе ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Идите в Чат какой-нить ) флудеры))
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |