![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 03:26, 6 January 2006) Маугли? ![]() Хуже))Багира ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 14:17, 6 January 2006) значит ты сейчас ветеринар. Дипломированный? Значит минимум уже закончила институт. То есть тебе не меньше 24-х, а то и все 25, так? Твое детство проходило во времена Совецкого Союза, в те времена существовала служба по уборке бродячих собак, и еще небыло так много их на улицах, потому что вообще собаки были не так распространены. Тем более небыло всех этих терьеров, у которых голова это кость, чтобы не болела.. ) Пип! Неверно))Я только учусь))1 курс)) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 18:02, 3 January 2006) Интересно, а если еврей корейского происхождения, или наоборот, шо ж тогда делать? ![]() Еврею не важно, какого он происхождения ![]() А во втором случаи корейцу делаем обрез...... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 14:54, 6 January 2006) ага, значит все нормально, у тебя еще все впереди ) Не бойся, насильников нет, смело гуляй по паркам в самое темное время суток, и чем отдаленнее будет район тем лучше! ) Нетужки))Я сама не хожу - не дождетесь ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 14:17, 6 January 2006) ...мне достаточно посмотреть собаке пару минут в глаза чтобы она сначла на меня налаяла а потом убежала... так... значит ты гипнотизер. Дипломированный? Твое детство проходило во времена Кашпировского.... -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я уже писала - ты не задумывался, почему мне никогда не приходилось отбиваться? Хотя я все детство лазила с этими стаями, не пропускла мимо ни одной собачки. И как видишь - вполне великолепно себя чувствую. Животные чувствуют людей....задолго до их действий. И если собака чувствует в человеке потенциальную угрозу - она нападает. Разве мы поступаем не так? Возможно. Вот меня, например, очень любят кошки. Даже чужие кошки, которая никому не давались на руки кроме хозяев сразу меня "узнают". Возможно это из-за того, что я сам люблю кошек и они это чувствуют. А вот с собаками наоборот, ни я их не люблю, ни они меня. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Святой Серофим Соровский жил с медведями и никто никого не боялся
![]() Будте добрее и потянутся не только люди ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 15:12, 6 January 2006) Будте добрее и потянутся не только люди ![]() Как всегда - золотые слова)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата может ты просто котом "пахнешь"? Не, у меня дома жывотных нет. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Углы где попало не мечу=)))
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 23:36, 2 January 2006) с каких пор дети ценятся больше чем взрослые? И до каких? ) Испокон веков... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:33 |