![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Фат ... ты неправ то что вам никто не должен согласен но если человек спросил то необязательно его НА....
Инчи хоть кто то человеку ответил нормально респект от себя добавлю.... с рестартами нам жить и ничего не зделаеш с этим когда будеш передавать 20 адамантовых ломов позови меня я непожалею 40 минут к тебе бежать кстати нащет потерь от рестарта.... Вчера ... идем с Кариной на северян в поселении встречаем Арон Аль фаеран помоему так. Прошли мипо бем ворота... и ... ну конечно тут в спину полители Хориды(великое увядание) мы к ниму ... я так и не добежал ТС Хорид ТС... Краина догнала его и после небольшой пробешки убила оставшись с 20 хп после ударов о щиты.... и что вы думаете ну конечно человек который стреляет вспину конечно АЛЬТНУЛСЯ и что следом рестарт скринов нет.... чесное слово за скрины бы и 3 куска по +5 отдалбы ![]() еще хочю добавить что я говорю только Про АРОНа с другими фаеранами не сталкивался говорить нечего не буду ни плохого ни хорошего ( хотя может даже хорошее и есть что сказать) утверждение одно Арон Аль Фаеран = альтер This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:43, 3 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 05:15, 3 January 2006) А как ты научился избегать потери вещей от рестартов во всех случаях мне непонятно... ![]() ![]() Нет, я просто мозгами поработал. Как родственник Нострадамуса теперь приниципиально не расскажу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:04, 3 January 2006) еще хочю добавить что я говорю только Про АРОНа с другими фаеранами не сталкивался говорить нечего не буду ни плохого ни хорошего ( хотя может даже хорошее и есть что сказать) утверждение одно Арон Аль Фаеран = альтер Ты еще почитай какой бред он на форуме несет, совсем ясно станет, что это за чЮдо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:55, 3 January 2006) Ты еще почитай какой бред он на форуме несет, совсем ясно станет, что это за чЮдо. А какой ???? очень хочю почитать!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата И большинство таких рестартов происходит самопроизвольно. Мля... Что-то хотел написать - забыл... Епта... А! ИДИТЕ В ЖОПУ! Есть куча пид@р@сов, которым просто в кайф валить сервер через баг. Анализ логов показывает, что на сервере в среднем происходит в день всего ТРИ!!! незапланированных падения, помимо 4-х штатных ребутов. В остальных случаях исключительно вредоносное роняние серва всякими жертвами неудачных абортов, которые, видимо, дрочат от того что срут в души стольким людям. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
что я хочу сказать..Вы правы,что кривое ядро НВНа мешает играть ...с этим ничего не поделаешь(пиши письмо биотварям)
ПОтомююкогда я играл на Геме.Скажу сразу Гем год назад- это не Сиала..там качаться было почти нереально..был токо 1 чувак МАХ лвла.Ну так вот.Когда Гем был в расцвете(40-45 игроков - нормальное явление),то это был кошмар! Запланированный рестар был токо 1 раз в два дня!! А на Сиале 4 или 5!потом..на Геме НЕ запланированных было ..как сказать с 17:00 до 21:00 почти каждые 30-40 минут выкидывало!и ничего играли!Бывали такие лаги...ты начинаешь бить моба ,он стоит от тебя на видимости карты!БАХ!проходит 15 сек - ты мертв,вы где-то на середине и дело с концом! Я думаю всякое нытьё по поводу незапланированных рестаров не в тему..шард офигительнный (я про Сиалу) ![]() Кстати..можно поинтересоваться...какая скорость выхода в инет у Сиалы? ![]() This post has been edited by Волдай Ачупынкин: 20:14, 3 January 2006 -------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нах предупреждения о запланированых и всех остальных рестартах. Нах все арты, которые я потерял при рестарте. Можно сделать чтоб тело не пропадало при рестарте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 22:29, 3 January 2006) Можно сделать чтоб тело не пропадало при рестарте? ![]() На всё том же Геме ![]() -------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для этого надо БД использовать. Т.е. запоминать кто где умер. А мы принципиально БД не используем, т.к. она создает лаги. Может быть, конечно, как-то через токен можно, но это пусть скриптер какой-нить скажет. Тут я не силен.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Двумя руками за если бы тело после рестарта сохранялось было бы супер
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо бы конечно, если бы тело появлялось там, где оно было до рестарта, но если это создаст значительные лаги, то вполне бы пошло кидать все тела в одном (или двух - для Инсанны и Валиостра
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 10:36, 4 January 2006) Хорошо бы конечно, если бы тело появлялось там, где оно было до рестарта, но если это создаст значительные лаги, то вполне бы пошло кидать все тела в одном (или двух - для Инсанны и Валиостра ![]() а вот это тема!!было бы очень даже круто! -------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Блум, запомни расписание рестов, и будь к ним готов... вот и все
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 16:59, 4 January 2006) не кладбище а склеп! А там демиличи и драколичи! ![]() Фат, вот я не совсем понимаю, как то же сохраняется положение персонажа? Он же переносится туда где был до рестарта? Это делается не через БД? Что мешает туда куда записывается положение персонажа в случае его смерти записывать туда положение тела - место смерти. И на входе смотреть - если метка смерти есть то ты на пороге, а на этом месте появился не ты а тело. Я думаю многие согласятся пожертвовать возможностью появится сразу в ДЛ тем что после рестарта можно будет найти тело .. ) нееее ты загнул при таких раскладах вечером когда сервак падает по 10 раз за час ты оттудоговвек не выйдеш((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 18:11, 4 January 2006) Так что все равно в таких условиях играть нельзя, так что не очень то и надо .. ) тоже что то в этом есть но вообще я думаю если руки дайдут что топридумают))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |