![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:09, 24 January 2006) Сомневаюсь. Хотя можно будет как-то спросить. Если спросишь- буду очень тебе благодарен. А если упросишь, то..... ой лутше не буду ![]() This post has been edited by Aron: 00:13, 24 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 01:13, 24 January 2006) Если спросишь- буду очень тебе благодарен. А если упросишь, то..... ой лутше не буду ![]() Да... нуу... опять будете ругаться на меня. Плохие вы. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 02:23, 24 January 2006) Да... нуу... опять будете ругаться на меня. Плохие вы. ![]() Неее.... мы харошие, ругатся не будем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 02:32, 24 January 2006) Неее.... мы харошие, ругатся не будем ![]() ![]() да ну... вы всегда так говорите ![]() Ладно, посмотрим. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата да ну... вы всегда так говорите Не, мы не говорим. Мы сразу ругаемся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Туда насколько я понял допускаются только свои чары - ну которые уже по Сиале бегают - или нужно нового создавать???
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Gain @ 07:01, 24 January 2006) Туда насколько я понял допускаются только свои чары - ну которые уже по Сиале бегают - или нужно нового создавать??? Нового создаёшь с таким же именем |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гракс @ 07:10, 24 January 2006) Нового создаёшь с таким же именем ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Просто создаете перса с именем написаным латинскими буквами. Регестрируите его на форуме и заходите на запущенный модуль, а там все в соответстивии с регистрацией. Вам вливают 30лвлов(последний раз так было) и делаете с ними, то, что душе угодно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а тоже за
но только вы тут такого уже нафлудили ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может я и не особо в этом всем шарю, но вопрос - неужели нельзя никак организовать соревнование своими силами?
![]() Сколько раз я помню делались мини-аренки (когда Сиала не работала), где втроем-вчетвером бегали и мутузили друг друга.. А тут все что надо - комп с хорошим коннектом и анлимом, сам модуль и 2-3 человека, чтобы это все организовать и провести. Ясное дело, что это будет далеко не то, что на офиц. турнире, но все же. Лучше как грится голубь в руках, чем синица в Ж. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не тут ты не прав это далеко не то
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:29, 24 January 2006) не тут ты не прав это далеко не то ![]() Ага, призов например не выдают... This post has been edited by Sting: 11:43, 24 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет уж поверь такой голубь никак не лучше во-первых турнирный модуль будет сиаловский и никому его давать не собираются чтобы он на своей супермощной машине это сделал.Так что повторюсь еще раз других вариантов кроме как ждать пока Ферон не найдет время нету.
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Я навероне посидею пока Ферон отпишится в этом топике
![]() This post has been edited by Aron: 21:14, 24 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |