![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хмм... *шёпотом, неофициально* Аренку поднять могу, сервер в МСК, ДМпасс дам ДМам... Если дадут добро и кто-нить возмётся провести - предоставлю сервак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 22:33, 24 January 2006) Хмм... *шёпотом, неофициально* Аренку поднять могу, сервер в МСК, ДМпасс дам ДМам... Если дадут добро и кто-нить возмётся провести - предоставлю сервак. Это канешна харашо, но усеравно нунен Феронка! Арена- Сиаловский модуль? |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно при условии что на сервере этом будет нормальная арена с прилагающимися магазинчиками итд итп а дмы думаю будут.
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Taya @ 23:07, 24 January 2006) Можно при условии что на сервере этом будет нормальная арена с прилагающимися магазинчиками итд итп а дмы думаю будут. Уже приятно, хоть какой-то здвиг уже произошол... Еще придложения? This post has been edited by Aron: 22:19, 24 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Арену можно нарисовать и маленько заскриптить, это часа 3-4
![]() 3 локи и секурити-проверка. Кто нарисует? (Сама арена, место закупки и прокачки чара, Старт\вызов лока) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kreon @ 23:21, 24 January 2006) Арену можно нарисовать и маленько заскриптить, это часа 3-4 ![]() 3 локи и секурити-проверка. Кто нарисует? (Сама арена, место закупки и прокачки чара, Старт\вызов лока) Где здесья есть художники? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я то думала там уже готовая арена...что-то все же мне подсказывает что обходными путями как ни крути лажа получится
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Taya @ 23:31, 24 January 2006) Я то думала там уже готовая арена...что-то все же мне подсказывает что обходными путями как ни крути лажа получится И я того же мнения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Вздохнул* ну как хотите...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже хочу
![]() А еще хотелось бы услышать мнение компетентного ДМа по этому поводу а то кроме Taya сюда больше никто так и не заглядывает ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 23:21, 24 January 2006) Арену можно нарисовать и маленько заскриптить, это часа 3-4 ![]() 3 локи и секурити-проверка. Кто нарисует? (Сама арена, место закупки и прокачки чара, Старт\вызов лока) Могу вызваться нарисовать, а ты заскриптишь? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 00:39, 25 January 2006) Могу вызваться нарисовать, а ты заскриптишь? ![]() Да |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 00:40, 25 January 2006) Да Договорились ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Kara @ 00:39, 25 January 2006) Могу вызваться нарисовать, а ты заскриптишь? ![]() Эхх..., опоздал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2006 Member No.: 2.224 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Вы хотите сказать что вся проблема тока в том чтоб нарисовать эту арену???
Думаю "художников" наидется пилично... Если нет то сам вспомню молодость ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |