![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Супер! Все плачются по поводу лагаов. А вот когда все ЛЕТАЕТ веселья нет!
Почему!? все просто нереально нетормозит. оч. хорошо =\ -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сказать то что хотел?
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
А сформулировать мыслю поконкретней можно, а то я чёт ниче непонял....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот неблагодарные... Сервак летает. Лагов нет. Где восторг!?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот я как раз в диком востоге, сейчас как пред влепим тебе за название топика.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ага восторга нет все по дб сидят )))
вообще сервак действительно работает сейчас класно даже очень может из за морозов.... у мобов столько ума появилось что аж страно -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:42, 26 January 2006) ага восторга нет все по дб сидят ))) вообще сервак действительно работает сейчас класно даже очень может из за морозов.... у мобов столько ума появилось что аж страно как были так и остались -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вазор, а теперь представь что каждый кто пришел на форум будет говорить спасибо разработчикам за отсутствие лагов, за красивый вид из башни в одиноком великане, за красивые локации, за классных ДМов..
хочешь сказать спасибо - где-то тема была где большинство отписалось. не видь других неблагодарными. А лаги - вещь динамичная. сегодня нет - а завтра снова коннект у провайдера заколбасит. Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:01, 26 January 2006) Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 12:01, 26 January 2006) Вазор, а теперь представь что каждый кто пришел на форум будет говорить спасибо разработчикам за отсутствие лагов, за красивый вид из башни в одиноком великане, за красивые локации, за классных ДМов.. хочешь сказать спасибо - где-то тема была где большинство отписалось. не видь других неблагодарными. А лаги - вещь динамичная. сегодня нет - а завтра снова коннект у провайдера заколбасит. Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет ![]() ![]() Лучше моночерная!? http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=...te=%EB%E0%E3%E8 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо. поясню по другому. Тут люди не зациклены на лагах, а как видишь обсуждают билды, тревожные моменты шарда.. Когда сервер начинает сильно лагать - у человека возникает вопрос:"почему? только ли у меня?". он ищет ответ на форуме. Спрашивает не только разработчиков но и других игроков. А выразить благодарность он может лично.
Этим топиком ты не выразил благодарность(слов благодарности адресованных админу нету), а сказал что "вот неблагодарные". А то что разработчики, между собой, тоже друг другу спасибо говорят ты подумал? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 11:25, 27 January 2006) Хорошо. поясню по другому. Тут люди не зациклены на лагах, а как видишь обсуждают билды, тревожные моменты шарда.. Когда сервер начинает сильно лагать - у человека возникает вопрос:"почему? только ли у меня?". он ищет ответ на форуме. Спрашивает не только разработчиков но и других игроков. А выразить благодарность он может лично. Этим топиком ты не выразил благодарность(слов благодарности адресованных админу нету), а сказал что "вот неблагодарные". А то что разработчики, между собой, тоже друг другу спасибо говорят ты подумал? Под раздачу попали Бхима и Кефа... причем тут разработчики!? Они должны были радоватся и благодарить. А вместо етого они написали какуюто чушь =\ зы Имел только изх ввиду. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 13:29, 27 January 2006) ... Бхима и Кефа... Они должны были радоватся и благодарить. А я давно никому ничего не должен... ![]() и кстати о моей признательности и восхищении шардом команда и так знаеть ![]() Хотя у меня и странные способы выражения своей благодарности ![]() ну и есть еще один момент, уж слишком быстро привыкаешь к хорошему... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |