Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ЛАГИ
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Неприкасаемый
Супер! Все плачются по поводу лагаов. А вот когда все ЛЕТАЕТ веселья нет!
Почему!? все просто нереально нетормозит. оч. хорошо =\
Bhimma
Сказать то что хотел?
Kefa
А сформулировать мыслю поконкретней можно, а то я чёт ниче непонял....
Неприкасаемый
Вот неблагодарные... Сервак летает. Лагов нет. Где восторг!?
Несс
Вот я как раз в диком востоге, сейчас как пред влепим тебе за название топика.
Teranozavr_Rex
ага восторга нет все по дб сидят )))

вообще сервак действительно работает сейчас класно даже очень может из за морозов.... у мобов столько ума появилось что аж страно
Milmar Kel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:42, 26 January 2006)
ага восторга нет все по дб сидят )))

вообще сервак действительно работает сейчас класно даже очень может из за морозов.... у мобов столько ума появилось что аж страно

как были так и остались
Tigrus
Вазор, а теперь представь что каждый кто пришел на форум будет говорить спасибо разработчикам за отсутствие лагов, за красивый вид из башни в одиноком великане, за красивые локации, за классных ДМов..

хочешь сказать спасибо - где-то тема была где большинство отписалось. не видь других неблагодарными.

А лаги - вещь динамичная. сегодня нет - а завтра снова коннект у провайдера заколбасит. Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет smile.gif " и "Снова лаги sad.gif " ?
Teranozavr_Rex
Цитата(Tigrus @ 12:01, 26 January 2006)
Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет smile.gif " и "Снова лаги sad.gif " ?

супер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Неприкасаемый
Цитата(Tigrus @ 12:01, 26 January 2006)
Вазор, а теперь представь что каждый кто пришел на форум будет говорить спасибо разработчикам за отсутствие лагов, за красивый вид из башни в одиноком великане, за красивые локации, за классных ДМов..

хочешь сказать спасибо - где-то тема была где большинство отписалось. не видь других неблагодарными.

А лаги - вещь динамичная. сегодня нет - а завтра снова коннект у провайдера заколбасит. Хочешь чтобы форум окрасился в такую полоску из тем "Ура лагов нет smile.gif " и "Снова лаги sad.gif " ?

Лучше моночерная!?
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=...te=%EB%E0%E3%E8
Tigrus
Хорошо. поясню по другому. Тут люди не зациклены на лагах, а как видишь обсуждают билды, тревожные моменты шарда.. Когда сервер начинает сильно лагать - у человека возникает вопрос:"почему? только ли у меня?". он ищет ответ на форуме. Спрашивает не только разработчиков но и других игроков. А выразить благодарность он может лично.

Этим топиком ты не выразил благодарность(слов благодарности адресованных админу нету), а сказал что "вот неблагодарные". А то что разработчики, между собой, тоже друг другу спасибо говорят ты подумал?
Неприкасаемый
Цитата(Tigrus @ 11:25, 27 January 2006)
Хорошо. поясню по другому. Тут люди не зациклены на лагах, а как видишь обсуждают билды, тревожные моменты шарда.. Когда сервер начинает сильно лагать - у человека возникает вопрос:"почему? только ли у меня?". он ищет ответ на форуме. Спрашивает не только разработчиков но и других игроков. А выразить благодарность он может лично.

Этим топиком ты не выразил благодарность(слов благодарности адресованных админу нету), а сказал что "вот неблагодарные". А то что разработчики, между собой, тоже друг другу спасибо говорят ты подумал?

Под раздачу попали Бхима и Кефа... причем тут разработчики!?
Они должны были радоватся и благодарить. А вместо етого они написали какуюто чушь =\

зы Имел только изх ввиду.
Bhimma
Цитата(Неприкасаемый @ 13:29, 27 January 2006)
... Бхима и Кефа...

Они должны были радоватся и благодарить.

А я давно никому ничего не должен... laugh.gif

и кстати о моей признательности и восхищении шардом команда и так знаеть wub.gif
Хотя у меня и странные способы выражения своей благодарности wub.gif

ну и есть еще один момент, уж слишком быстро привыкаешь к хорошему...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.