![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 13:56, 26 January 2006) мнеб ваши проблемы ![]() ГЫГЫГЫГ! Эффи ЖЖОТ! ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Taya @ 13:56, 26 January 2006) Имхо совершенно бестолковая тема никто не будет ставить баны за аватарки это тоже самое что предложить давайте на шарде давать бан тем кто выбрал беспантовые портреты от которых блевать тянет на шарде с портретами как раз все ок а вот за имена банят (( кстати это увидя твой аватар у меня чаша лопнула что подлез под яёца с помидорами и открыл топик -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 13:36, 26 January 2006) Хорошо, переформулирую. "Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?" Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо ты на меня на ехал что у меня тупые посты ... это твои только слова приячем ты нехочеш обяснить в чем их тупость и так далие что говорит о том что ты мог этот свой пост просто заменить на пошел на Х"Й у менябы не было вопросов к тебе я бы поставил диагноз и все ... за тупые посты вопросы я думаю ДЯДЯ ЯРЛ или там еще кто давно бы меня послал с этим самым баном на форуме и к нему вопросов небыло он всегда прав )) а ты непонят но что сказал и выводов я никаких не сделал значит буду писать все также.... отсуда напрашиваеться логический вывод что ты 1)не имееш достаточно количества серого вещества 2)не хочиш им пошевелить поэтому написал первое что пришло в голову так ради того что бы хоть чтото отписать если у тебя с психекой не впорядке от моих постов нус... это не аватарка которая глаза режит их можно просто не читать ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:15, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тема на самом деле тупая. А потом можно будет начать резать мобов в НВН. и будет у нас равнина с бегающими по ней зайчиками, и растущими цветочками.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Каждый самовыражается как может и хочет. В принципе можно отрубить все эти портреты для себя лично. Но банить людей нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Divine читай пост Druid_MK и учись как выражать мысли дабы не обосрать собиседника
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, банить за аватары вряд ли стоит, пока они не оскорбляют никого лично. Но мне вообще-то не очень импонируют картинки с матюками и с жопами. Mauvais ton. Ну уж кого где воспитывали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Согласна с Дивайном на все 100% . Почему сразу банить ? Давай не только с форума ещё и всех сиаловских персов в баню , как тебе моя идейка ?? нравится???
Тему ф топку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Angie @ 14:34, 26 January 2006) Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос.
По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет. А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
так стоп, ненадо так быстро поститься))) я не успеваю щелкать релоад
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:36, 26 January 2006) Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос. По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет. А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой! так вотс я сбаном может и погарячился но сам факт того что всем всеравно на аватарку соседа или ввести хоть какойто порядок их ограничения да и про бан я написал временнно + никогда не ствавил себе цельнабить постов (ну может в самом раннем детстве) так что наверное ты не поадресу даже перечитав этот топик видно кто себе посты набивает -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 13:36, 26 January 2006) ![]() ![]() Значит, я как раз попадала на смену картинки ![]() ![]() 2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 14:44, 26 January 2006) 2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве? Я именно так и делаю вы же их в оригенале не видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |