![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему вообще так много всякой гадости, типо кусков мяса, или вылетающих мозгов? Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет... Если ничего с этим не делать, ничего не изменится, а если делать, их станет немного меньше. Банить за это конечно не стоит, но с другой стороны я знаю много таких форумов где за такие аватарки как минмум пред бы дали... Раз у нас все с этим в порядке, значить это всех устраивает.
Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке ![]() This post has been edited by Sauron: 13:56, 26 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 14:52, 26 January 2006) Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи ![]() ![]() ![]() *шопотом* в слове утверждаю ошибок нет?? а то все остально е у тебя содрал на твоей совисим будет))) а если серьезно...по теме... пускай не надо банов, просто те кто себе вешает на ававатарки, то против чего я возмущаюсь, пускай заходят суда и смотрят...на статистику. Если совисти нет читай пост культура пития ))) вешайте аватарки с приколами кому просто рожа не нравиться и все будет ок, они дают позетив а значит моного хорошего This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:15, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006) Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке ![]() Фильм есть один старый советский, про развитеи синиматографа в амереки, в ковбойскую эру, как называеться не моню, посмотри если кто подскажет ... как он называеться. а если понял очем я то это и есть ответ на твой вопрос This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:12, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще пару раз отредактируй пост - тогда может его смысл дойдет и до "средних умов"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:59, 26 January 2006) синиматографа в амереки,в ковбойскую эру, как называеться не моню Человек с бульвара капуцинов ![]() грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 15:13, 26 January 2006) Человек с бульвара капуцинов ![]() грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле ![]() во во во он самый ))) а в мой стиль это столько же ошибок или у меня еще какието скрытые таланты ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится.
И у тебя Цезарь. ![]() This post has been edited by Druid_MK: 14:31, 26 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006) Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет... В том то и дело что проблема в людях .. слава богу что себе в портреты еще не вставляют такие аватарки ![]() ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править ))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 14:25, 26 January 2006) Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится. И у тебя Цезарь. ![]() Там коннекта на сервер, где аватары, нету... А у Саурона вообще 302 ошибка вылазит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 15:29, 26 January 2006) ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дивайн же сказал слабонервным не читать залезь под стол поплакай и не приходи больше мои посты читать -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
моя аватарка на gameguru сидит .. а сайт не отвечает ..
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:13, 26 January 2006) Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо Может ты еще и мышей боишся? ![]() ЗЫ Что закончились темы с флудизмом??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 15:59, 26 January 2006) Может ты еще и мышей боишся? ![]() НЕТ погу даже погладить))) их если не дикие ... а если тут флуд то и ты пребижал пофлудеть??? да что за люди ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |