![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно сказать, это РП форум, на котором играют в "Города"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 00:39, 27 January 2006) Можт еще ввести бан за некрасивую харю в реале? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дивин... эээ... 2 Дивайн
![]() Цитата тогда может его смысл дойдет и до "средних умов" Там смысл то в чем был, тот человек всех убедил пить молоко, а потом пришел другой и все снова испортил, вобщем тут у нас один тиранозавр, и много тех других.Цитата Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится. Видно что картинка не шгрузится это и есть моя аватарка теперь ![]() А что такое 302 ошибка? ![]() П.С. А вспомнил, яж себе ангелочка поставил, щас другую сделаю ![]() П.П.С. Фтранно... У мну этот сайт грузится... П.П.П.С. А вот и аватарка появилась ![]() П.П.П.П.С. Ну вот, опять пропала ![]() П.П.П.П.П.С. Хех, я обновить нажимаю, а она то пропадет, то появится, то пропадет, то появится... This post has been edited by Sauron: 09:14, 27 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
как интересно 55 % просто супер, помоему как раз 45% за и 37% если кому то в токой форме не подходит могу перенормировать в базис 100%
![]() ![]() ![]() я вот только не пойму у нас тут демократия ( с поправкой на админом) или анархия когда все делают что хотят, и их неволнует (не е...) мнение остальных??? для таких деятелей дето там был топик де Ярл и другие обясняли мнение свое по поводу меньшенства с его самовыражением, вам туда почитайте ... я только придержываюсь тойже точки зрения ... а переписывать все сначала не буду This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:27, 27 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ярл и другие обясняли мнение свое по поводу меньшенства с его самовыражением, вам туда почитайте Все правильно, только меньшенство - это мы с тобой -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 12:21, 27 January 2006) Все правильно, только меньшенство - это мы с тобой Опрос говорит как раз наоборот (( просто большенство те кто голосуют за не отписываються тут((( вот и все ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 10:05, 27 January 2006) 2 Дивин... эээ... 2 Дивайн ![]() Там смысл то в чем был, тот человек всех убедил пить молоко, а потом пришел другой и все снова испортил, вобщем тут у нас один тиранозавр, и много тех других. Видно что картинка не шгрузится это и есть моя аватарка теперь ![]() А что такое 302 ошибка? ![]() П.С. А вспомнил, яж себе ангелочка поставил, щас другую сделаю ![]() П.П.С. Фтранно... У мну этот сайт грузится... П.П.П.С. А вот и аватарка появилась ![]() П.П.П.П.С. Ну вот, опять пропала ![]() П.П.П.П.П.С. Хех, я обновить нажимаю, а она то пропадет, то появится, то пропадет, то появится... диагноз - разговоры с самим собой доктор прописал - перестань курить траву и разговаривать сам с собой This post has been edited by Milmar Kel: 13:45, 27 January 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
КГ/АМ
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
мдя и почему большенство думают что если человек мыслит иначе то он обязательно чтото курит???
наверное по себе судят -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата наверное по себе судят Ога ![]() ![]() Темка сибя изчсирпала - ф топку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 16:02, 27 January 2006) Ога ![]() ![]() Темка сибя изчсирпала - ф топку! а любая тема себя изчерпует рано или позно только в топку не надо пусть все отголосуют посмотрим на результаты -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
90% народу написали что тема тупая а нафлудили тем временем уже 6 страниц.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 16:59, 27 January 2006) 90% народу написали что тема тупая а нафлудили тем временем уже 6 страниц. прсто супер де посты я голосовал за но тему надо закрыть или эти которые написали чтотепа тумая наверное их количество меньше равно голосам против ??? нехочиш пощитать что означают твои 90% ??? я прсто с вас тащюсь чесно ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:31, 27 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рекс, каждый раз тебя читаю и вспоминаю это (хотя оно читается легче чем твои посты):
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом Так вот может ты будешь пользоваться этим правилом хотябы? Будешь следить хотябы за первой и последней буквой слова? ![]() This post has been edited by Divine: 17:14, 27 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шо хочу сказать по данному вопросу - почитал тему и решил поставить себе аватарку
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:33 |