![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Новый чар зачем ? я же говорю.. я сраный багоюзер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
прошу прощения.. боюсь не так поймете слово сраный.. еще раз простите.. это шутка в смысле засранец
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Лол я смеялся
![]() М-м дело ведь не в чаре а в его хозяине (Если только это не Экстремальный РП , с подлостью и багоюзом) ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006) иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост. Хаха))Да его пугают сколько он есть))) Это тут обсолютно не при чем)) На это есть своя причина, да, Арто? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006) А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится ![]() ![]() Время покажет изменился он или нет. А на мысль об исправлении его мог подтолкнуть только один человек, да Дел? ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006) иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост. Наврное не припугнули , а сильно 91621ли .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006) А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится ![]() ![]() Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит... повторяю-ИМХО -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 17:01, 25 February 2006) Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит... повторяю-ИМХО А я не про чара говорю , про юзера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну не до эпика, докачается до эпика, а там ему в Заграбу идти. Ему там проходу не дадут если ррезать нубов будет.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Очередной бред.
Бимма, на все 100% согласен. Аделька ты не права. топик в мусор. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
говорю ж как хотите так и думайте.. а я пытаюсь изменится.. конечно сам не смогу для этого есть помошники.. а припугнуть меня.. это сложно сока меня не пугайли я все таки до 20-го с 11-го докачался.. на нового чара другая причина.. кто как хочет.. пусть так и думает...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... А что все так взьелись то? Человек исправится решил да и потом он Будучи красным прекрасно делал свое дело ведь на то и изгой был и бил он не токо нубов... когда я на 4 лвла был старше его он миня убил и что такого?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хорошая нынче трава...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |