![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эх... я то ж уже соскучился по старому Арто.. но что поделаешь надо в руках себя держать.. помню случай был(по поводу кто кого боится) прихожу я на кач к ледяным оркам.. а там синих.. человек 5... ну я засветился случайно.. у кго то труссинг был.. и что вы думаете.. пять минут и ни одного синего..! смехота ! гыгы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Просто на заметку:
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:12] Арто Астер: [Разговор] ну что идешь меня валить лол ? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:50] Карнелиус : [Разговор] ты назвал меня лолом? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:18:44] Арто Астер: [Разговор] а нет что ль ? 27-м ловить 16-го... это тока синие так могут... а ты еще и убить меня не мог.. точно лол ! [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:11] Карнелиус : [Разговор] ты был 17ый и я тебя убил [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:33] Арто Астер: [Разговор] хм.. из-за лагов.. я в локу 10 минут заходил [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:12] Карнелиус : [Разговор] еслибы ты мне дизы постоянно не ставил я бы тебя сразу убил багер [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:15] Арто Астер: [Разговор] короче проехали.. просто узнавать через гадалку где я а потом сорком ловить.. это ж точно смешно [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:43] Карнелиус : [Разговор] я не узнавал где ты [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:10] Арто Астер: [Разговор] ну да.. просто решил мимо пробежать.. оп а там Арто Астер в заграбу 17-м лвлом [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:59] Карнелиус : [Разговор] я не буду тебе ничего объяснять... ты хочешь что бы я пришел и убил тебя я не пойму? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:25] Арто Астер: [Разговор] да приходи.. мне теперь усе равно [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:53] Карнелиус : [Разговор] для чего ты затеял вообще со мной разговор? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:23:48] Арто Астер: [Разговор] посмеятся над тобой Этот разговор поризошел только что. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
хыхыхыхы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да.. только почему ты конец не показал ? ась ? просто там он начал меня жестоко хамить.. а зачем это всем показывать.. правда, лол ?
и еще для справки... лол это не хамство и не такое уж обидное обзываетельство... хех.. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата начал меня жестоко хамить Мы русский ниразу да? Я сделал это с расчетом что ты сам выложишь концовку или ты не знаешь где логи пишутся? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 19:21, 25 February 2006) ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как... ![]() Хамил, не хамил-смеяться над человеком не стоит...ответь тем же, а лучше присеки... А вообще тема уже флудом начинает обрастать... Арто...хочешь исправиться-флаг в руки...барабан на одно место и пошел, а люди посмотрят как это у тебя получаеться ![]() З.Ы.: 2Арто-заранее извиняюсь, если слишком грубо, но по другому не могу выразиться... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
для общего развития:
лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех". Это выражение эмоций а не "обзывательство". lamaz ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kreon @ 20:34, 25 February 2006) для общего развития: лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех". Это выражение эмоций а не "обзывательство". lamaz ![]() Я в курсе,а так же что такое bb gg hf gl bg... и т.д. Но потом уже от лол пошли производные лолка или *ты лол*, что означает что-то вроде ты клоун или я ржу над тобой. Если говорят ты лол, это вполне можно рассматривать как оскорбление. 2 Арто не стой из себя бедного и несчастного, коли таким не являешься. Хочешь меняться делай эот молча, не нужно работать на публику. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Астер, ты зря ноешь. Причина фиговая - при встрече пару дизармов точно получишь.
В лучшем случае он перестанет играть как Вал, либо будет после каждого убийства выть о том, что его совесть мучает. Но убивать все равно будет, как бы ему мозги не парили после каждого убийства, и как бы ему плохо не было. Астер, хочешь изменится - так начни блин с имени и аккаунта. А не создавай второго чара, потому что старого якобы забанить должны, с точно таким же именем. Топик в мусор. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Адэль багоюзят не все.
А рождённый хрюкать, даже если захочет не перестанет хрюкать ![]() Без пощады. Лучше смени чара, вместе с аккаунтом.. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
lol = lamers-on-line ;(
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Помоему тема задохнулась...дальше можно только флудить...свое мнение уже многие сказали
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают.
![]() Совсем скучно становится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 00:34, 26 February 2006) От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают. ![]() Совсем скучно становится ![]() Если проблема только в этом, то перейди на сторону Неназываемого. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |