![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Самая большая проблема игры вором в инсане... КОГО там грабить ????? ... Толи дело тут иногда и вещи не плохии прибрать можно и половина народу мне незнакома... а там не знакома зато все эти красные в одной пати а я спати никого не граблу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе! Да Арто А"стер своим именем позорит одного хорошего человека. Реально, смени имя и акк.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?
P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
купите прогу, игнор постов Арто ))
больше флудерастов - больше бабла ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство This post has been edited by Gain: 11:07, 26 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006) Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство Хватит вам на Вала наезжать. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ? P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! Лучше бы не писал на форме ничего , а дейсвительно сменил себе молча ник и продолжать играть в НвН . Возможно новый образ у тебя был бы удачнее чем старый . А коль решил продолжать Астером , вообщем не завидую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну спросим мы у Санфа, или Ариона, они ж не админы, чтоб банить тебя.
Да, и не надо на Вала гнать...Нормальный чел, в отличие от некоторых.... -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Админы? удалите тему? :-[
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вала не трогайте, а?
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай. Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер... А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать ![]() Не хотите пвп - идите в зелёные. А арто (не)честно играл изгоем, бандитом и убийцей без совести. За что его судить? За баги? Только если за это. P.S. Тему в мусор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 21:50, 25 February 2006) В лучшем случае он перестанет играть как Вал Расскажите плиз почему Вал перестал играть, потому что меня не было в Сиале в то время. Зараннее благодарен ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 15:09, 26 February 2006) Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай. Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер... А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать ![]() Ну... Если бы Хесса+Вал+Диансы и прочие вернулись-был бы рад только... можно б было бы повоевать... ![]() ![]() и что ты имел ввиду под выражением "вряд ли вы стали такое писать"? ![]() такая компания нашу синюю братию никогда не напугает ![]() да согласен, среди синих тоже хватает "редисок" ![]() ![]() а тебе Арто я не против дать шанс, но вот видишь, какого о тебе мнения? поэтому мог бы на другом акк создать незнакомого никому чара, как тебе и советовали... а можешь встретить ожесточенность озлобившихся на тебя Валиостровцев при прежнем имени... я лично тебя не буду обижать, пока не услышу о тебе чтото плохое после твоего этого "перерождения"... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
бумба гумба ну хоть в мусоре флудану знатно))) вообщем вы мое мнение знаете
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. стукнись мну в асю) This post has been edited by Vall: 06:51, 12 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006) Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство Извени Гаин то как ты ето описал даже я не умею)))))) хотя нет умею))) ето поставить жертву в страх отогнать ее к волчкам потом поставить в паралайз и смотря как волчки ее кушают махать ей ручкой)) точно) надо где то использовать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ? P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! Арто а теперь серьезно я с опозданием в етот топ пришел но всеже хочю высказатся...... а что ты ожидал??? убил кучю народу а теперь я хороший меня не ебейте?? ето прежде всего я щитаю трусостью...если ты хочеш изменится сделай все тихо и без идиотских топов на форуме....ето мое имхо...я в игре всегда был истенным гномом изгоем и о том что делал не капельки не жалею...именно по етому менятся ни когда не хотел(разве в шутку что все понимали) а раз етот топ стал серьезным то скажем так хочеш менятся..сделай ето а потом напишеш на форуме *вот я поменялся я вам помагал и ето все был арто астер вы теперь можете меня простить?* а то что ты делаеш щас и еще хочеш какой то другой реакции ето бред ![]() А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся..... This post has been edited by Vall: 07:16, 12 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |