IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Всем ! Всем! Всем!, про Арто Астера
 Bambarbija
post 01:32, 26 February 2006
Post #46

Оруженосец

Group: Members
From: finland
Member No.: 1.595

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

От Лифа... Самая большая проблема игры вором в инсане... КОГО там грабить ????? ... Толи дело тут иногда и вещи не плохии прибрать можно и половина народу мне незнакома... а там не знакома зато все эти красные в одной пати а я спати никого не граблу smile.gif.. а прблема вся в том что Арто никто не может, даже не то что не может, не хочет понять. Со мной то народ смирился да хотя я счас новым играю так что все старые проделки пока ждут своего дня ... хотя я тут уже нашол себе синего врага ... Очень сильно злого... Буду копить клиентов точнее желающих отдать денег за мою голову вот smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fess902
post 03:38, 26 February 2006
Post #47

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Хе! Да Арто А"стер своим именем позорит одного хорошего человека. Реально, смени имя и акк.

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Арто А'стер
post 09:33, 26 February 2006
Post #48

Рыцарь

Member No.: 2.250

Направленность: Нейтральный злой

Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?

P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст !

+Quote Post
 Milmar Kel
post 11:04, 26 February 2006
Post #49

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

купите прогу, игнор постов Арто ))
больше флудерастов - больше бабла laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Gain
post 11:07, 26 February 2006
Post #50

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006)
P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас..

Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ...

А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство

This post has been edited by Gain: 11:07, 26 February 2006

+Quote Post
 Milmar Kel
post 13:22, 26 February 2006
Post #51

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006)
Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ...

А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство

Хватит вам на Вала наезжать.

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:32, 26 February 2006
Post #52

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?

P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст !

Лучше бы не писал на форме ничего , а дейсвительно сменил себе молча ник и продолжать играть в НвН . Возможно новый образ у тебя был бы удачнее чем старый . А коль решил продолжать Астером , вообщем не завидую smile.gif sad.gif

+Quote Post
 Fess902
post 13:36, 26 February 2006
Post #53

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Направленность: Законопослушный добрый

Ну спросим мы у Санфа, или Ариона, они ж не админы, чтоб банить тебя.
Да, и не надо на Вала гнать...Нормальный чел, в отличие от некоторых....

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Bhimma
post 13:51, 26 February 2006
Post #54

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Админы? удалите тему? :-[

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 kreon
post 14:09, 26 February 2006
Post #55

Gray Hat

From: MSK
Member No.: 2.108

Класс: Weapon Master

Вала не трогайте, а?
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай.
Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер...
А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать smile.gif
Не хотите пвп - идите в зелёные. А арто (не)честно играл изгоем, бандитом и убийцей без совести. За что его судить? За баги? Только если за это.
P.S. Тему в мусор.

+Quote Post
 KlaniKlei
post 14:17, 26 February 2006
Post #56

Рыцарь

Member No.: 1.912

Класс: Rogue

Цитата(Tigrus @ 21:50, 25 February 2006)
В лучшем случае он перестанет играть как Вал

Расскажите плиз почему Вал перестал играть, потому что меня не было в Сиале в то время.

Зараннее благодарен wink.gif

--------------------
Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...

+Quote Post
 Саймон
post 06:45, 27 February 2006
Post #57

Рыцарь

Member No.: 1.476

Цитата(kreon @ 15:09, 26 February 2006)
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай.
Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер...
А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать smile.gif

Ну... Если бы Хесса+Вал+Диансы и прочие вернулись-был бы рад только... можно б было бы повоевать... rolleyes.gif хехе.... крассные блин laugh.gif ну нету у вас там 40х, ну так качайтесь, а не на форуме флудить...
и что ты имел ввиду под выражением "вряд ли вы стали такое писать"? sleep.gif
такая компания нашу синюю братию никогда не напугает tongue.gif
да согласен, среди синих тоже хватает "редисок" cool.gif , но в семье не без урода... у крассных есть нормальные, и есть крысы... особенно мягко говоря не уважаю игроков, до хайлвла качающихся за синих... а потом переходящих за крассных dry.gif
а тебе Арто я не против дать шанс, но вот видишь, какого о тебе мнения?
поэтому мог бы на другом акк создать незнакомого никому чара, как тебе и советовали... а можешь встретить ожесточенность озлобившихся на тебя Валиостровцев при прежнем имени... я лично тебя не буду обижать, пока не услышу о тебе чтото плохое после твоего этого "перерождения"... smile.gif

--------------------
Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною-
Сердце дрогнет в щемящей тоске-
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей.
Разгориться под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьються щиты с тяжким грохотом,
Разлетяться осколки копья,-
И безжизненным каменным хохотом
Обозначиться гибель моя...

Если умирать, то только как герою-красиво и с честью...

+Quote Post
 Vall
post 06:50, 12 March 2006
Post #58

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

бумба гумба ну хоть в мусоре флудану знатно))) вообщем вы мое мнение знаете biggrin.gif *прошептал на ухо Арто* давай давай так их всех а потом как следует человек дак 50 вподряд когда докачаешся)) я ж знаю кабаны не вымерают wink.gif rolleyes.gif smile.gif хоть я и верю в Арто *засмеялсо про себя* ладно ладно))) может ето тольько я такой не исправимый бугагагаг
З.Ы. стукнись мну в асю)

This post has been edited by Vall: 06:51, 12 March 2006

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 06:55, 12 March 2006
Post #59

Младший барон

Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006)

Извени Гаин то как ты ето описал даже я не умею)))))) хотя нет умею))) ето поставить жертву в страх отогнать ее к волчкам потом поставить в паралайз и смотря как волчки ее кушают махать ей ручкой)) точно) надо где то использовать smile.gif biggrin.gif biggrin.gif какой ты там говориш у тебя чар?smile.gif *позвал Калифа дабы тот записал убдущюю жертву*

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 07:10, 12 March 2006
Post #60

Младший барон

Арто а теперь серьезно я с опозданием в етот топ пришел но всеже хочю высказатся...... а что ты ожидал??? убил кучю народу а теперь я хороший меня не ебейте?? ето прежде всего я щитаю трусостью...если ты хочеш изменится сделай все тихо и без идиотских топов на форуме....ето мое имхо...я в игре всегда был истенным гномом изгоем и о том что делал не капельки не жалею...именно по етому менятся ни когда не хотел(разве в шутку что все понимали) а раз етот топ стал серьезным то скажем так хочеш менятся..сделай ето а потом напишеш на форуме *вот я поменялся я вам помагал и ето все был арто астер вы теперь можете меня простить?* а то что ты делаеш щас и еще хочеш какой то другой реакции ето бред dry.gif
А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся.....

This post has been edited by Vall: 07:16, 12 March 2006

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30