![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну, кто играет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я играю
![]() Только давайте все нюансы игры обсудим - ведь как я понимаю, мирные жители каждый день должны обсуждать кого повесить.. Как это реализуется? Потом, по аналогу Мафии в ИРКе, кроме мафиози и полицейского есть еще манияк, доктор, путана и еще ктото, каждый из которых тоже играет немаловажную роль. Как это на форуме реализовать? Ну и потом роли игрокам должен ведущий назначать, т.к. если все начнут слать заявки, то это будет очень гиморно. А насчет ветки, так можно нюансы игры обсудить сдесь, а саму игру провести в оффтопике.. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 10:13, 23 March 2006) Я играю ![]() Только давайте все нюансы игры обсудим - ведь как я понимаю, мирные жители каждый день должны обсуждать кого повесить.. Как это реализуется? Потом, по аналогу Мафии в ИРКе, кроме мафиози и полицейского есть еще манияк, доктор, путана и еще ктото, каждый из которых тоже играет немаловажную роль. Как это на форуме реализовать? Ну и потом роли игрокам должен ведущий назначать, т.к. если все начнут слать заявки, то это будет очень гиморно. А насчет ветки, так можно нюансы игры обсудить сдесь, а саму игру провести в оффтопике.. обсуждать могут как угодно и где угодно, в аське, по почте на форуме и т.д. главное чтобы основнное решение против кого выносится обвинение было на форуме вывешано игроком до 12 ночи. и главное чтобы мафия себя не раскрыла сама. то есть тоже выдвигала обвинения и учавствовала в обсуждении, кого бы сегодня посадить и повесить)))) про маниаков и путан не слышал. про доктора слыхал и играл, но предлагаю все равно классический вариант. 2 мафии и 1 комиссар. можно и доктора для остроты. но лучше в следующий раз когда все разберутся и поймут что к чему. ну я и гооврю, что назначу мафий и комиссара. просто мне надо знать кто вообще собирается играть)))) насчет того, где создавать тему мне все-равно))))) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На счет комиссара понятно (но как он должен раскрывать преступление?), мафия темболее. А какая роль доктора, путаны и маньяка?
З.Ы. Я тож хочу поиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fly @ 14:06, 23 March 2006) На счет комиссара понятно (но как он должен раскрывать преступление?), мафия темболее. А какая роль доктора, путаны и маньяка? З.Ы. Я тож хочу поиграть ![]() а днем они простые жители и также обсуждают кто совершил преступление ночью комисар же ночью шлет мне ПМ с именем, кого он подозреваят я говорю мафия ли это человек или нет. доктор шлет имя того, кого, он счиает могут буить ночью. и если мафия выбирает этого же человека то ночью никто не умирает. он может выбирать любого, даже себя или мафию. воть. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
вобщем я жду 10 желающих.
как только они наберутся можно начинать. просьба желающим играть отписаться в этом топике. далее буду уже объяснять по ходу действия. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот есть уже:
Я Флай Кефа Леточкин Адэлантэ ОМГ еще надо 4 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А путана что делает? Неужели то о чем я подумал!??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 16:35, 23 March 2006) А путана что делает? Неужели то о чем я подумал!?? ![]() А твои думы в аватарке отображены ? ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 15:55, 23 March 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Флай, буш путаной!
![]() Будешь ночью приходить к кому-то из игроков на твой выбор - если это окажется мафиозо - то в эту ночь никто убит не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Флай, буш путаной! Не буду ![]() Цитата А твои думы в аватарке отображены ? Сори за офтоп, но в МАХІМе прочитал: Заходит в бар в Юте киллер, берет себе пиво, ложит винтовку со снайперским прицелом рядом. К нему подходит фермер и говорит: - Можно я в твою оптику на свой дом гляну? -Можно. Фермер посмотрел на дом, потом спрашивает: - А сколько заказ стоит? - Один выстрел 1000 баксов. - Плачу 2000. Хочу что бы ты отстрелил моей жене голову, а ее любовнику член. Киллер берет винтовку, наводит ее на дом фермера и долго целится. Фермер не выдерживает: - Да сколько можно целится уже!? - Не спеши, я пытаюсь тебе половину сумы секономить. ![]() This post has been edited by Fly: 18:28, 23 March 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 08:54, 23 March 2006) Будешь ночью приходить к кому-то из игроков на твой выбор - если это окажется мафиозо - то в эту ночь никто убит не будет ![]() Получается путана почти то же, что и коммисар ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Получается путана почти то же, что и коммисар У нас в стране так и есть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как можно играть в мафию по интернету? эта игра построена на интуиции, внешних ощущениях, наблюдательности и логике. от всего этого остается только последнее. недоигра получается
This post has been edited by Glok: 20:03, 23 March 2006 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что ты, Глок! Ребята эРПят
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |