![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле да, играть в такие игры нужно в живую. Вот приезжайте все в Москву, соберемся и поиграем
![]() Хотя в принципе мона попробывать, посмотрим что из этого получится ) ЗЫ. Трибал ты мне в близнецы записался? ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 21:38, 23 March 2006) Ну что ты, Глок! Ребята эРПят ![]() фсяка лучше чем просто на форуме писать всяку херню... да, кстати еще общаться лучше в реале чем на форуме. предлагаю отныне тут не писать. бум ток риально опщаться. 2 Санф. с чо вдруг? )это ты просто армор такой же напялил как и меня ![]() 2 Флай, как тебе Сильвестед в этом номере? ) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tribal @ 22:19, 23 March 2006) фсяка лучше чем просто на форуме писать всяку херню... Так ты это самое тут и делаешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата как тебе Сильвестед в этом номере? ) Я не из ее фанов. Она мне напоминает доярку из славного штата Алабама или какого-то другого... Не в моем вкусе. Хотя каждому свое. ![]() З.Ы. Другое дело Жанна Фриске!!! ![]() This post has been edited by Fly: 04:21, 24 March 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |