![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 10:00, 13 April 2006) Я вот не понимаю, какого ваще курить? Успокаевает нервы, снимает стрес. P.S. Курил 3 года, бросил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Just_Name @ 20:00, 13 April 2006) Успокаевает нервы, снимает стрес. P.S. Курил 3 года, бросил. Ето все самовнушение на самом деле! PS: Не курил и не собираюсь.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:00, 13 April 2006) Успокаевает нервы, снимает стрес. P.S. Курил 3 года, бросил. Ага, мои знакомые в критических ситуациях две пачки в день выкуривают и все так же нервничают. Тут скорее просто когда нервничаешь испытываешь потребнусть больше курить и все... Нервы валерьяночкой лучше успокаивать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 20:00, 13 April 2006) Успокаевает нервы, снимает стрес. Где-то я что-то подобное читала, сосательный рефлекс и так далее? ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Курил 2 года, бросил, теперь опять курю уже 1.5 года
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, я тоже про сосательный рефлекс читала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лутше грызть овощи! Оно полезнее будит!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:26, 13 April 2006) Угу, я тоже про сосательный рефлекс читала ![]() ![]() А как же сладкие карамельки? вред только на бедрах, зато сколько пользы в психологическом плане ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 19:38, 13 April 2006) Не все так сложно))Тут главное желание))Я курила 6 лет и бросила)Поныне не курю) ![]() Это ж во сколько ты курить начала?в 10 лет? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 19:38, 13 April 2006) Не все так сложно))Тут главное желание))Я курила 6 лет и бросила)Поныне не курю) ![]() ![]() ![]() ![]() Эээээ , а можно уточнить сколько тебе было тогда лет??? ![]() Я просто сам курю меньше 6ти лет... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 22:31, 13 April 2006) А как же сладкие карамельки? вред только на бедрах, зато сколько пользы в психологическом плане ![]() Эт слипка спопнется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
курил больше 6 лет... бросил месяц назад... прекрасно себя чувствую...поначалу было тяжело без сигареты
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:06, 14 April 2006) Это ж во сколько ты курить начала?в 10 лет? ![]() Начала в 9 лет и курила где-то до 15. Шуточки по типу "да это не серьезно было" можете сразу опустить. Достаточно серьезно -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 02:53, 15 April 2006) Начала в 9 лет и курила где-то до 15. осталось привести размер бюста и глубину... мммм... мысли? или образованности? еще про то что на учете у нарколога стоишь поведай ... ты так агитируешь за что? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 04:15, 15 April 2006) осталось привести размер бюста и глубину... мммм... мысли? или образованности? еще про то что на учете у нарколога стоишь поведай ... ты так агитируешь за что? Ответила на вопрос - это раз. Два - пытаюсь сказать, что бросить можно в любом случае -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:34 |