![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так выглядит ДБ на хорошом мониторе:
![]() Вот так на мое атрефакте (красный иногда вылетает, да и трубка старая - тусклая и неяркая): ![]() ЗЫ. Оч. больно, оч. долго больно -\ -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 19 Dec 2005 Member No.: 2.142 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продай свой хлам на запчасти, т.к. ремонт (а скорее всего замена) трубки стоит 2/3 от стоимости б\у монитора, если уж совсем фин вопрос душит рекомендую Самсунг синк мастер 3 Н Е, они жевучие как тараканы.
-------------------- Красный гроб, оранжевая урна,
Белый снег на серой мерзлоте. Белый я - задумчивый и хмурый, С сединой на каменном лице. Кончилась кончина бесконечья - Hаступило таинство конца. Вымерзшая личность человечья Снова прибрана к рукам Творца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ктож такую рухлять купмит -)
Собераюсь брать се 19" PROVIEW DX-997 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мониторчик у тебя забавный. У меня такая же фигня была, только на телевизоре. Я тогда тока в Денди резался.
P.S. Тьфу, ностальгия нахлынула, а приставка уже того ![]() This post has been edited by Догнар"Бешенный": 11:58, 12 April 2006 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 12:58, 12 April 2006) Мониторчик у тебя забавный. У меня такая же фигня была, только на телевизоре. Я тогда тока в Денди резался. P.S. Тьфу, ностальгия нахлынула, а приставка уже того ![]() Денег нет лишних. Но как появятся - куплю се денди! поставлю ее на стекляную получку а в получку положу много катриджей. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эта тема по вашему достойна обсуждения в Основном разделе форума?
Давайте еще перспективы апгрейта моего компьютера здесь обсудим и всех желающих и нуждающихся. Переношу тему в Оффтоп. Жаловаться на свое железо теперь будете не в Основном общении. This post has been edited by Несс: 14:18, 12 April 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 12:58, 12 April 2006) Мониторчик у тебя забавный. У меня такая же фигня была, только на телевизоре. Я тогда тока в Денди резался. P.S. Тьфу, ностальгия нахлынула, а приставка уже того ![]() у мну есть игры с денди на ПК ![]() в том числе Файнал Фентази 1 ыыы... Танчики там, батл тоц, контра... все как полагаеццо... марио ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хочу новую тачку, как там пишется Порше?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно, если у тебя так выглядит ДБ, то как все остальное?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:42, 12 April 2006) Интересно, если у тебя так выглядит ДБ, то как все остальное? ![]() ![]() Нормуль... В ДБ красного много! И еще он "разогревается" потом -) -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:18 |