![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Глих, если будет проблема придумать квест - обращайся. (Мне сени за квест в клубе бочку пива подарили
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Глихен когда следующее путешевствие ?
а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaesaR @ 22:53, 16 April 2006) а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? ![]() были конечно с тобой личные четы, но если уж с миром придешь то придется простить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(kamrad @ 00:01, 17 April 2006) были конечно с тобой личные четы, а если не секрет ты кто в игре ? ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После приключения, в храме:
![]() Раз Глихен попросил лог не выкладывать - значит не буду ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще раз повторяю
![]() ![]() И еще одно...Чего вы все меня спрашиваете...Я никакой не лидер...Нас много и мы семья...По крайней мере я так считаю... -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх скрин какой! Ляпота!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006) Эх скрин какой! Ляпота! ![]() ![]() ![]() Семейный...Жалко тебя нету еще раз повторяю ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006) Эх скрин какой! Ляпота! ![]() ![]() ![]() Да уж. Особенно морда зеленого дракоши красиво получилась. Да у тебя, Ричи, талант к портретной съемке ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрин делала Дели, я только выложил
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:45, 16 April 2006) Скрин делала Дели, я только выложил ![]() Ага)А ты позировал драконом ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 00:01, 17 April 2006) Так что заслуга общая) А я предложил сделать скрин у статуи. хорошая у нас команда получилась. все друг друга дополняют, и получается вполне здорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо!
Также передаю привет голосу Беси. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лилия @ 00:35, 17 April 2006) Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо! Также передаю привет голосу Беси. ![]() Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 12:08, 17 April 2006) Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением) Получили море удовольствия. Рада, что понравилась, уже придумала следующие. Вас ждем с нетерпением. *оглядел надпись без странных скобочек вместо знаков препинания, и, довольно хмыкнув, заклеил предыдущий пост* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |