![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
лесом все лесом
бард хороший ниего ему ненадо ..!!! кому что то показать про барда ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, забыл про Адэль... Да и Несс где то рядом ) В общем этого поста нет )
This post has been edited by DarkSet: 12:55, 28 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 13:17, 28 December 2006) [snapback]122834[/snapback] У Вал Морта была тоже атака 54 или 55, точно не помню, по киллам его еще не кто на Сиале не догнал ![]() ![]() И действительно что бы нубов убивать больше 30дцати атаку не нужно, так что всё в скорость и тело... ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Вот только не надо мне расказывать что Вал только нубов килял Вал Мортом. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:34, 28 December 2006) [snapback]122881[/snapback] ![]() ![]() Вот только не надо мне расказывать что Вал только нубов килял Вал Мортом. Проще сказать так : он килял всех . Некоторых мне жалко было даже ,но Вал есть Вал. Вопрос по теме : Будет ли убран с лута Щит Горцев или модифицирован / изменен ? Просто его пора в разряд артов вносить имхо. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:39, 28 December 2006) [snapback]122884[/snapback] Проще сказать так : он килял всех . Некоторых мне жалко было даже ,но Вал есть Вал. Вопрос по теме : Будет ли убран с лута Щит Горцев или модифицирован / изменен ? Просто его пора в разряд артов вносить имхо. Ами правильно про Вала сказал. И про шит Горцев кстати тоже, его не помешает изменить. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бгыгы, не только. Но 384 килла - от нубов в основном. Да, Вал валил много кого, но основную его деятельность можно было наблюдать на равнине Авы, когда народ начинал пачками спавнится в храмах и материться в пати. А, потом ещё появлялись песочники (Кендо?) и нубы гордо вылезали из таверн и шеренгами шли смотреть на труп(ы) и лутить что-нибудь по мелочки, пока никто не видит. А ещё иногда неподалёку коварно сидел Анника, ловя наивных нубов в страх %) Всё записано %)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kreon d @ 17:41, 28 December 2006) [snapback]122887[/snapback] А ещё иногда неподалёку коварно сидел Анника, ловя наивных нубов в страх %) Всё записано %) По крайнем мере ,я их не убивал без причины. Помоему. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не убивал, но пугал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помню, в Заграбе бегаю Мирдом уровень так 22 был.Наткнулся на танка тоже 22 .... помахались, влепил ему два крита под 140+ чудо убегло.
Через мин.10 вызывает меня на дуэль это горе ![]() Вылетает то тело и на меня... сходу в жбан ему крит вешаю с топора, он в сторону .а за ним чудо 40го уровня, танк синий како то... ОСовский вроде-) И на меня-))) Жаль Анника его тогда не укатала ![]() Но Диансов боялись все.И мало кто любил-)Сам как-то на форуме тираду выдал ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:48, 28 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:34, 28 December 2006) [snapback]122881[/snapback] ![]() ![]() Вот только не надо мне расказывать что Вал только нубов килял Вал Мортом. Я лишь факт констатировал, много КК набрать на малышах не проблема с любой атакой ![]() Калиф тебе в байкари пора ты любую фигуру гирляндами и орденами развесиш если захочешь ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пиарщик Калиф предоставляет услуги по популяризации вашей личности в народе! Спешите! Цены приемлемые!
Я его менеджер. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 15:46, 28 December 2006) [snapback]122891[/snapback] Но Диансов боялись все. Не все ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:02, 28 December 2006) [snapback]122898[/snapback] Не все ![]() Санти, ты уже малость забыт людьми, да и не все знали тебя ![]() Но тебе и чар позволял не бояться их ![]() 2 Дарк - менеджер?Хм.... ![]() 2 ОМГ - тебе гирлянды не хватает?могу и на тебя нацепить ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:23, 28 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 19:02, 28 December 2006) [snapback]122898[/snapback] Не все ![]() ОГО какие ЛЮДИ!!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |