![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
По поводу заклинаний. Есть несколько идей, постараемся реализовать.
@Максимус: Цитата По поводу темы топика, телепорты через заставы Во-первых это не тема топика - это раз. Во-вторых я непонятно выразился, что тема закрыта? @all Просьба не засорять топик. This post has been edited by Feron: 16:26, 16 December 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какая разница сколько времени сорке надо чтобы запинать чара в камне? У нее это время не ограниченно, может пойти поспать а потом вернуться и добить. При этом сорк на 20+ уровне с учетом метамагий будет этих окаменений иметь наверное штук 20, а то и 30, то есть на 1-ку поймает полюбому. То есть против кого угодно кроме аркан кастера - хаст, спел мантия, эпик вардинк и камни камни камни, раундов за 10 окаменит. Если это соркопал с АС.
Вообще таки соркопалы и клеромонки это чит, конечно ) А, про заграбу, надо сделать гдето на подходах к Заграбе десант Рачьего Герцогства и чтобы с красной заставы можно было плыть на Хмарь или в ЗАграбу, и тогда проблем не будет многих - и порталы не особо нужны чтобы попасть туда, и хаи красные не будут бегать через синие ньюбские локи и убивать все на своем пути, и у красных будет к синим проход аналогичный проходу синих к красным через Северный Форт. Кстати, было бы неплохо добавить в крафт ефекты иммунитетов к заклинаниям. к примеру 10 ДЦ на круг, то есть чтобы можно было поставить себе на шмотку имун к дырке, будет он на 90 ДЦ, то есть надо 110 ДЦ крафтера и на такую шмотку ничего больше не пихнешь. Это решит проблему неразнообразности используемых магами заклинаний и еще поднимет ценность визардов. И тогда можно смело убирать из крафта спасы, что повысит ценность абилок типа стан фиста и прочих которые из-за нереальных спасов и малого количестваа юзов в день сейчас использовать нет толку. И еще, есть такое понятие в вещах как он хит. Почему то это используется только для оружия. А зря! Ведь ефекты такие можно вешать и на доспехи, и они активируются когда чара бьют. А это дает очень широкие возможности. Единсвенное чего я так и не понял - кто является целью такого заклинания - тот кто бьет или тот кого бьют. В любом случае можно в первом случае ставить чтото типа диспелов или страхов или курсов, а во втором - обкаст, брони магов, щиты, другие защитные заклы, а для РДД - файерболы, и другие огненные заклы что бьют по площади, у себя то иммун. Тот же плащ двиения лучше сделать чтобы ритрит кастился если чара ударили - сразу возможность тикать ) This post has been edited by DarkSet: 16:59, 16 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Камик все верно сказал...
клирокастер с обсорбами от колда вещь приятная-)) Я второму забил на это-)Просто хотел сделать ДЦшника и дамажника... .и ваще Ниоби была супорт для мага ![]() Но маг спокойно убивает чара и с 100% обсорбом от колда клира-) Эдвардом доказанно на арене ![]() Миэлю концентрацию сбивала дамага 60+ Это точно говорю, проверенно-) Сник в 70 сбивал закл... На Раурине кстати вроде соркам запрещено брать паладина, а на Равенлофте в свое время клиры не имели права в комбу брать монка ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:01, 16 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2DarkSet
Странно, а я думал что если маг поставит кого-то в камень а потом поспит то глына камню. А оказуеться... Ну папке лучше знать... Про имун к заклам это по моему тупо. А про то чтобы что-то кастовалось с армора когда тебя бьют то я тебе скажу что в Рагнарёк нужно меньше играть, или где ты такую дурню увидал? -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать даже самым дцшным чарам, а так я только за. Все сказал умолкаю
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в рагнарек я не играл вообще. Ну да, нету в тулсете обкастов, только боевые заклы, но и их дообавить неплохо бы было. тот же рожок, тьму, страх.
Если маг поставит кого то в камень, а потом выйдет из игры и зайдет то стоять в камне цель будет вечно, и ты это знаешь. А правилами это не запрещено. Я уже не говорю что магов может оказатся (не поверите!) два! Причем второму достаточно иметь волшебные ракеты, если у цели нет регена этого достаточно чтобы спя время от времени его убить. А выйти цель не может - это будет альт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать Согласен. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 19:42, 16 December 2006) [snapback]121870[/snapback] Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать даже самым дцшным чарам ![]() Высокие спасы у противников не дадут выжить соркопалам и клирокастерам? ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 18:58, 16 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Нуу, я бы не сказал ...
Сорка с беспасовыми заклами?Это что? Безспасовые должны дамажить!Хорошо... Берем асшторм, без спасов..., но с закачкой в резисты он отпадает... Хотя бы 20ки уже дает себя чувствовать вальяжно ![]() У клира... харм?Ты еще попади им... Можно еще другие спелы расписывать, но это глупо. This post has been edited by *Kalif*: 19:01, 16 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня, честно, удивляет эта позиция. Вы действительно думаете, что с отключением единички "рулить" начнут файтеры?
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 19:07, 16 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Помню я заманался гонять одного танка 40го.
Он скончался после второго дезстракшина... 3 харма он пережил, ул.экспертиза крута. А ножи ему было до ... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2DarkSet
Тю, поставил меня Маг в камень и вышел, вышел - не хочет убивать. Я тоже выхожу. Вдруг у меня инэт дома кончаеться. Пусть Маг оплатит дома инэт тоды буду его ждать. Пока он выйдет, покурит, зайдёт, поспит и убьет... Ты вообще крут. Ты небось только и ращитуешь что тебя будет двое, а если его будет двое? ![]() Не порть лицо шарда, учи русский язык ![]() This post has been edited by Feron: 21:01, 16 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну хорошо, будет два на два - два сорка окаменяют обоих врагов и время от времени один чем то бросает, чтобы их выход считался альтом. Второй сорк бегает спит прибегает бьет. В чем проблема то? Тут как с маркерами, имея два которых можно обписать вообще все ) Два сорка убьют вообще кого угодно через окаменение на 1.
собственно второй "бегун" может быть кем угодно, клером, друем, хоть файтером, было бы чем убить. |
|
|
![]()
|
|
2DarkSet
Ты просто забыл предупредить что они при этом ничего не будут делать. Это я понял с твоих слов... Или их враги будут сопротивляться но у них всё время единички? Понятно короче... 2Feron Я конечно звыняюсь, но я живу в Украине и мне не обязательно знать перфектно русский язык. Так що балакаю як можу... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Хе-хе, то-то я смотрю как все "делали что-то" при встречи с Милином
![]() ![]() С первого напаса в ДБ летели ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |