IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Все, что накопилось
 Feron
post 16:26, 16 December 2006
Post #46

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

По поводу заклинаний. Есть несколько идей, постараемся реализовать.

@Максимус:
Цитата
По поводу темы топика, телепорты через заставы
Во-первых это не тема топика - это раз. Во-вторых я непонятно выразился, что тема закрыта?

@all Просьба не засорять топик.

This post has been edited by Feron: 16:26, 16 December 2006

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:52, 16 December 2006
Post #47

Guests

А какая разница сколько времени сорке надо чтобы запинать чара в камне? У нее это время не ограниченно, может пойти поспать а потом вернуться и добить. При этом сорк на 20+ уровне с учетом метамагий будет этих окаменений иметь наверное штук 20, а то и 30, то есть на 1-ку поймает полюбому. То есть против кого угодно кроме аркан кастера - хаст, спел мантия, эпик вардинк и камни камни камни, раундов за 10 окаменит. Если это соркопал с АС.

Вообще таки соркопалы и клеромонки это чит, конечно )

А, про заграбу, надо сделать гдето на подходах к Заграбе десант Рачьего Герцогства и чтобы с красной заставы можно было плыть на Хмарь или в ЗАграбу, и тогда проблем не будет многих - и порталы не особо нужны чтобы попасть туда, и хаи красные не будут бегать через синие ньюбские локи и убивать все на своем пути, и у красных будет к синим проход аналогичный проходу синих к красным через Северный Форт.

Кстати, было бы неплохо добавить в крафт ефекты иммунитетов к заклинаниям. к примеру 10 ДЦ на круг, то есть чтобы можно было поставить себе на шмотку имун к дырке, будет он на 90 ДЦ, то есть надо 110 ДЦ крафтера и на такую шмотку ничего больше не пихнешь. Это решит проблему неразнообразности используемых магами заклинаний и еще поднимет ценность визардов. И тогда можно смело убирать из крафта спасы, что повысит ценность абилок типа стан фиста и прочих которые из-за нереальных спасов и малого количестваа юзов в день сейчас использовать нет толку.

И еще, есть такое понятие в вещах как он хит. Почему то это используется только для оружия. А зря! Ведь ефекты такие можно вешать и на доспехи, и они активируются когда чара бьют. А это дает очень широкие возможности. Единсвенное чего я так и не понял - кто является целью такого заклинания - тот кто бьет или тот кого бьют. В любом случае можно в первом случае ставить чтото типа диспелов или страхов или курсов, а во втором - обкаст, брони магов, щиты, другие защитные заклы, а для РДД - файерболы, и другие огненные заклы что бьют по площади, у себя то иммун. Тот же плащ двиения лучше сделать чтобы ритрит кастился если чара ударили - сразу возможность тикать )

This post has been edited by DarkSet: 16:59, 16 December 2006

+Quote Post
 *Kalif*
post 16:58, 16 December 2006
Post #48

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Камик все верно сказал...
клирокастер с обсорбами от колда вещь приятная-)) Я второму забил на это-)Просто хотел сделать ДЦшника и дамажника... .и ваще Ниоби была супорт для мага wink.gif
Но маг спокойно убивает чара и с 100% обсорбом от колда клира-)
Эдвардом доказанно на арене laugh.gif
Миэлю концентрацию сбивала дамага 60+ Это точно говорю, проверенно-) Сник в 70 сбивал закл...
На Раурине кстати вроде соркам запрещено брать паладина, а на Равенлофте в свое время клиры не имели права в комбу брать монка wink.gif

This post has been edited by *Kalif*: 17:01, 16 December 2006

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Lolka
post 17:15, 16 December 2006
Post #49

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.374

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

2DarkSet
Странно, а я думал что если маг поставит кого-то в камень а потом поспит то глына камню. А оказуеться... Ну папке лучше знать...
Про имун к заклам это по моему тупо.
А про то чтобы что-то кастовалось с армора когда тебя бьют то я тебе скажу что в Рагнарёк нужно меньше играть, или где ты такую дурню увидал?

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Максимус
post 18:42, 16 December 2006
Post #50

Младший баронет

Member No.: 1.519

Направленность: Законопослушный добрый

Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать даже самым дцшным чарам, а так я только за. Все сказал умолкаю smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:47, 16 December 2006
Post #51

Guests

в рагнарек я не играл вообще. Ну да, нету в тулсете обкастов, только боевые заклы, но и их дообавить неплохо бы было. тот же рожок, тьму, страх.

Если маг поставит кого то в камень, а потом выйдет из игры и зайдет то стоять в камне цель будет вечно, и ты это знаешь. А правилами это не запрещено. Я уже не говорю что магов может оказатся (не поверите!) два! Причем второму достаточно иметь волшебные ракеты, если у цели нет регена этого достаточно чтобы спя время от времени его убить. А выйти цель не может - это будет альт.

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:50, 16 December 2006
Post #52

Главный Пупс.

Цитата
Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать

Согласен.

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 18:57, 16 December 2006
Post #53

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Цитата(Максимус @ 19:42, 16 December 2006) [snapback]121870[/snapback]
Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать даже самым дцшным чарам smile.gif

Высокие спасы у противников не дадут выжить соркопалам и клирокастерам? unsure.gif Ну уж вряд ли. Отключение единички убьет ворпал - это да. А у кастеров полно и безспасовых спеллов smile.gif.

This post has been edited by sl1: 18:58, 16 December 2006

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:59, 16 December 2006
Post #54

Главный Пупс.

Нуу, я бы не сказал ...
Сорка с беспасовыми заклами?Это что?
Безспасовые должны дамажить!Хорошо...
Берем асшторм, без спасов..., но с закачкой в резисты он отпадает... Хотя бы 20ки уже дает себя чувствовать вальяжно rolleyes.gif
У клира... харм?Ты еще попади им...
Можно еще другие спелы расписывать, но это глупо.

This post has been edited by *Kalif*: 19:01, 16 December 2006

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 19:07, 16 December 2006
Post #55

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Меня, честно, удивляет эта позиция. Вы действительно думаете, что с отключением единички "рулить" начнут файтеры? laugh.gif Ню-ню smile.gif.

This post has been edited by sl1: 19:07, 16 December 2006

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:09, 16 December 2006
Post #56

Главный Пупс.

Помню я заманался гонять одного танка 40го.
Он скончался после второго дезстракшина...
3 харма он пережил, ул.экспертиза крута.
А ножи ему было до ... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 Lolka
post 20:16, 16 December 2006
Post #57

Рыцарь

2DarkSet
Тю, поставил меня Маг в камень и вышел, вышел - не хочет убивать. Я тоже выхожу. Вдруг у меня инэт дома кончаеться. Пусть Маг оплатит дома инэт тоды буду его ждать. Пока он выйдет, покурит, зайдёт, поспит и убьет...

Ты вообще крут. Ты небось только и ращитуешь что тебя будет двое, а если его будет двое? biggrin.gif

Не порть лицо шарда, учи русский язык smile.gif

This post has been edited by Feron: 21:01, 16 December 2006

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:46, 16 December 2006
Post #58

Guests

Ну хорошо, будет два на два - два сорка окаменяют обоих врагов и время от времени один чем то бросает, чтобы их выход считался альтом. Второй сорк бегает спит прибегает бьет. В чем проблема то? Тут как с маркерами, имея два которых можно обписать вообще все ) Два сорка убьют вообще кого угодно через окаменение на 1.
собственно второй "бегун" может быть кем угодно, клером, друем, хоть файтером, было бы чем убить.

+Quote Post
 Lolka
post 22:17, 16 December 2006
Post #59

Рыцарь

2DarkSet
Ты просто забыл предупредить что они при этом ничего не будут делать. Это я понял с твоих слов... Или их враги будут сопротивляться но у них всё время единички? Понятно короче...

2Feron
Я конечно звыняюсь, но я живу в Украине и мне не обязательно знать перфектно русский язык. Так що балакаю як можу...

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:05, 17 December 2006
Post #60

Главный Пупс.

Хе-хе, то-то я смотрю как все "делали что-то" при встречи с Милином wink.gif Сопротивлялись laugh.gif
С первого напаса в ДБ летели laugh.gif

--------------------

+Quote Post

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 08:12