IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Аниме и не только., Красный уголок аниме на Сиале.
 INERREN
post 02:53, 30 December 2006
Post #46

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE(Just_Name @ 04:27, 30 December 2006) [snapback]123020[/snapback]
Для тех кому внешний траффик некуда девать http://www.crunchyroll.com/.

Спасибо за ссылку. Как раз искали что и где можно скачать. Хм все хочу Tenjou Tenge и Bleach найти где-то. Многие рекомендуют.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Just_Name
post 02:57, 30 December 2006
Post #47

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

kamrad, ты сам звучишь как предвзятый фанатик. Как священник не по работе, а по духу клянет дьявола ты клянешь аниме.

INERREN, пожалуйста не надо засорять форум длинными copy/paste рецензиями, которые и так можно найти в нете. Лучьше пару слов от себя.

+Quote Post
 Sentinel
post 03:16, 30 December 2006
Post #48

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

И Тенжу и Блич можно найти на том же самом Анимезисе.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 INERREN
post 03:20, 30 December 2006
Post #49

Младший баронет

QUOTE(Just_Name @ 04:57, 30 December 2006) [snapback]123023[/snapback]
kamrad, ты сам звучишь как предвзятый фанатик. Как священник не по работе, а по духу клянет дьявола ты клянешь аниме.

INERREN, пожалуйста не надо засорять форум длинными copy/paste рецензиями, которые и так можно найти в нете. Лучьше пару слов от себя.

Эта самая большая похвала для меня smile.gif smile.gif. Все последнии рецензии были моим.

--------------------

+Quote Post
 INERREN
post 17:05, 7 January 2007
Post #50

Младший баронет

Planet ES-Планета Странников.

Я уже рассказывал вам про реалистичное аниме. Это аниме представляет из себя самое реалистичное аниме, которое я смотрел, за всю свою жизнь. Многие классики мировой литературы использовали фантастику как антураж или форму которую использовали для того что б показать то что они хотеля сказать. Это называли даже не фантастикой, а фантасмагорией. Так и в этом аниме. Не далекое будущее 2073 год. Надеюсь возможно многие из нас доживут до того времени. И так началось глобальное освоение космоса, и вместе с ним пришли новые проблемы. Одна из них это космический мусор, который начал засорять пространство вокруг Земли. Думаю некоторые знают что даже маленький винтик в космосе может набрать огромную скорость и при с толковением с предметом, например космическим кораблем, может вызвать катастрофу. И так эта история рассказывает про будни Отдела космолома, в одной из корпораций, которому поручено собирать этот мусор, так же его называют Недоотдел. Думаю это название уже подскажет какой репутацией обладает этот отдел. Это маленькое вступление внешний слой этого аниме.

Это аниме, для меня вредставляет собой не что иное как цветок лотоса, или луковицу, для тех кто не любит романтику и подобное, оно открываетса нам слой за слоем. И каждый шар это история история человека, семьи или целых стран. Оно многоплановое, оно показывает нам слой за слоем жизнь. Основной частью этого аниме есть космос, нет Космос. Не как пространтсво, а как вечно манящее людей, не изведаный предел, мечта сотен тысяч или даже миллионов. Чесно говоря я не могу подобрать слов что бы полностью описать это аниме. Но думаю это и хорошо. Точнее есть два слова которые могут описать это аниме и они просты. Это жизнь. А теперь попробуйте разложить ее пополачкам и рассказать что это такое. Так и это аниме. Слой за слоем нам показывают мечты, цели и судьбы людей. Когда человек идет за своей мечтой это вызывает уважение. Можно назвать его чудаком, кем угодно но не уважать его я думаю не льзя. В этом аниме показано и рассказано. Что лежит под нагами тех кто идет за своей мечтой. У каждого разные мечты, но суть одна. И как же то что мы видим перечит нашему уважению к этому человеку. Видим судьбы людей посвятивших все свою жизнь своей мечте. Их тоже нужно уважать. Мы видими историю девочки которая не разу не видила море и Землю. Мы видим историю людей которые хотят что их страны жили лучше и дети не гибли от голода и войн. Мы видим их цели, мы видим их жизни. Что рассказывать я могу только пересказать то что видел. Но то что прочуствовал, врядли. Слишком сильное впечатление. Чего стоит история семьи которая собралась умереть из-за того что набралась долгов у мафии. Это аниме, открывает нам жизнь такой какая она есть. Многие скажут зачем она нам в аниме она и так за окном. А я скажу мало кто учитса на своих ошибках, давайте же поучимся у героев аниме, думаю это будет менее болезнено. В этом аниме нет той откровенной горечи, от несовершенности мира. Оно не создано для того что еще раз облить всех дерьмом. Оно создано показать. Кто-то посмотрев первые три или больше серии скажет все понятно, очередная мыльная опера. Кто-то скажет скучно, или все вместе. Но это кто-то, а что скажите вы, не я и не кто-то. Герои это аниме реальны, как для меня, и я бы не удивился увидив любого из них прошедшого рядом со мной по улице. Выше ругали то как японцы отображают русских. В этом аниме есть русский и он один из главных персонажей. Я бы гордился таким русским. Посмотрите это аниме оно того стоит. Я могу еще много про него говорить,куча мыслей крутитса в голове. Но пора заканчивать этот обзор.

P.S. Мой обзор далеко не идеален и уже сейчас я вижу что в нем не так. Но исправлять не буду. Не лень, просто рассказывать глупо. Как говоритса лучше один раз увидить чем сто раз услышить. Как подходит сюда эта поговорка rolleyes.gif. Он не завершен, как для меня. И я надеюсь что хотя б один из тех кто прочтет это сможет его закончить. И как я уже говорил, об разных аниме, это аниме-есть правильное аниме, а правильное аниме нужно смотреть самому. Оценку поставить для себя не могу. И это круто. Если мой обззор только отвернет вас от этого аниме. Ну что ж вина моя. Но старая поговорка написаная выше, нам ного мудрее меня и многих. Так что выбирать вам.

--------------------

+Quote Post
 Ветрогон
post 01:53, 9 January 2007
Post #51

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Раса: Человек

Ухх, какие темы пошли, пока меня не было. Открываю страшную тайну, на Сиалу я так редко теперь захожу именно потому что в аниме-культуру ушел с головой. Рецензий писать не буду, но вот парой ссылок пожалуй поделюсь.

Отсюда можно качать:
http://animesource.ru/index.php?option=com...0&Itemid=28
http://www.animezone.ru/index.php?option=c...2&Itemid=72
А вот здесь последнее время обитаю я:
http://www.mikata.ru/

This post has been edited by Ветрогон: 01:54, 9 January 2007

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 INERREN
post 03:38, 9 January 2007
Post #52

Младший баронет

QUOTE(Ветрогон @ 03:53, 9 January 2007) [snapback]123877[/snapback]
Ухх, какие темы пошли, пока меня не было. Открываю страшную тайну, на Сиалу я так редко теперь захожу именно потому что в аниме-культуру ушел с головой. Рецензий писать не буду, но вот парой ссылок пожалуй поделюсь.

Отсюда можно качать:
http://animesource.ru/index.php?option=com...0&Itemid=28
http://www.animezone.ru/index.php?option=c...2&Itemid=72
А вот здесь последнее время обитаю я:
http://www.mikata.ru/

Спасибо огромное за ссылки.Заглядывайте почаще smile.gif .

--------------------

+Quote Post
 INERREN
post 02:20, 29 January 2007
Post #53

Младший баронет

http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=6414
Скачайте, я не пожалел. Думаю довольно подходящий клип, на данный момент.

--------------------

+Quote Post
 Ветрогон
post 03:09, 2 February 2007
Post #54

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Раса: Человек

INERREN, на Микату только по регистрации пускают )))

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 INERREN
post 04:58, 2 February 2007
Post #55

Младший баронет

Хех, забыл. Но клип стоит того что б зарегитса. Хотя я б мог бы выложить.

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 07:38, 2 February 2007
Post #56

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Хм я не регился, но посмотрел все клипы кроие последних 3х (последнии 404).

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 03:13