![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"...
кстате может все таки нас проинформируют что на мантии теперь вместо санок.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(obiwan @ 23:27, 22 December 2006) [snapback]122307[/snapback] теперь вместо санок.. персонально заявляю что к Новому Году в продажу вышла специальная Обообразная Мантия с Лыжами, так как санки не актуальны. Обо, слышал в Инсанне тебе уже кто-то там лыжы насовал.... или лыжей?Или не лыжей, но чем то из того репертуара ![]() Но грят после второй штуки ты убег в ДБ ![]() то-то тебя на санки потянуло... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 09:54, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(obiwan @ 22:27, 22 December 2006) [snapback]122307[/snapback] Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"... Оби, расскажи пожалуйста свойства этой мантии, может что придумаю из частей -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 10:22, 23 December 2006) [snapback]122335[/snapback] персонально заявляю что к Новому Году в продажу вышла специальная Обообразная Мантия с Лыжами, так как санки не актуальны. Обо, слышал в Инсанне тебе уже кто-то там лыжы насовал.... или лыжей?Или не лыжей, но чем то из того репертуара ![]() Но грят после второй штуки ты убег в ДБ ![]() то-то тебя на санки потянуло... ![]() Калиф, а к чему ты это сказал только что? Блеснул? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та он у нас вообще блестит в последнее время. Пишешь в приват "Калиф?". А он блестит и говорит "Я не понимаю о чём ты"...
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не прет не читай
![]() 2 Бобр, а ты сначала подрасти , а потом гавкай ![]() На рученках мозолики не натер от радости?Убивая 16го лэвэла чара? МАЛАДЦА!Блеснул! This post has been edited by *Kalif*: 14:29, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чё натирать-то мозоли нажав Ф1 и левую кнопку мыши?
![]() ...убивая 17-го лвла чара. Убил потому что на форуме воняешь за красных а сам синим шпилишь, мне завидно просто ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Странно, но я думал что мне не имеют права указывать за кого играть, и за кого "мазу тянуть", а "воняю" я за красных потому
![]() ![]() Кстати, свою "вонь" я аргументирую и привожу примеры для сравнения ,и если твои мозги не могут понять элементарных вешей, читать между строк и мыслить чуть более обширнее, то это исключительно твои половые трудности.И тебе одна дорога, "задрачивать Ф1". This post has been edited by *Kalif*: 19:43, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Никто тебе и не будет указывать за кого играть. Просто увижу, нажму Ф1 и левой мышкой на тебя. Охотиться конечно ни за кем не буду но при встрече вышеописанного не миновать...
З.Ы. На вонь отвечать не буду... This post has been edited by Lolka: 19:44, 23 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 21:44, 23 December 2006) [snapback]122422[/snapback] Никто тебе и не будет указывать за кого играть. Просто увижу, нажму Ф1 и левой мышкой на тебя. Охотиться конечно ни за кем не буду но при встрече вышеописанного не миновать... З.Ы. На вонь отвечать не буду... Скажи что это ты все сказал серьезно???ПЛЗ. О!Нет!Давай так, ты и весь состав Феаранов, можно и Ками, бросите мне вызов?А?Через Глашатая, с причинами и всем подобным, как полагается. Придете всей своей компанией.Или нет?не охота?Ах дааа... проще кидануть с растояние, по подлому имплозию... .Что?Просто вызвать на бой слабо?Но я на мелочи не размениваюсь."Если ненавидеть, то весь мир, если любить, так принцессу." Приходите все... This post has been edited by *Kalif*: 19:51, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Блещи, блещи... Я на такие провокации не ведусь.
Уже смешно что ты и всякие умнеги во всё втягуют Феаранов... Гы-гы. -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 21:53, 23 December 2006) [snapback]122426[/snapback] Блещи, блещи... Я на такие провокации не ведусь. Уже смешно что ты и всякие умнеги во всё втягуют Феаранов... Гы-гы. Просто по мнению БОЛЬШЕНСТВА они портят людям игру.Ты тоже кстати-) С Мартом я говорил уже... , нарисовал свою позицию... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно они красным портят игру убивая их...
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Кто-то там хвастался как Максимуса принял?Да и черепок Санфала я у тебя видел... что-то вы батенька заливаете.
Красным???Хмм... ,а вот я такое и от синих слышал-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Слышал от шпионов красных? Гы-гы
Я не хвастался что убил Максимуса. Просто здесь кто-то упомянул. А ты видимо как кульный А что до черепов так что если я его макнул (на халяву естественно, красных по другому не убивают) у нас на территории и побежал дальше качаться то это я ввязался в войну? Ужас -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:19 |