![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Камик, мля, завтыкал
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут
а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам... так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби... но ему больше повезло унего ТС есть))) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:12, 27 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата но ему больше повезло унего ТС есть))) Хорошо сказал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:11, 27 December 2006) [snapback]122735[/snapback] Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам... так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби... но ему больше повезло унего ТС есть))) Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ками, а ты меня отмоеш если я Лолку солью до 1го уровня???
Я же могу вспомнить и те времена когда Несс уже мне и Валу запрешала убивать.Когда человеки по пять раз за мин.20 улетали в ДБ.Скажи-)) Я же могу его загнобить до нуля.Поверь уж он то клиром мне нефига не сделает. Вот по этой причине и наблюдаем ,бо не охота из-за дураков потом геммором страдать... Ками, учти... КП - это не "железный занавес". И если народ захочет вы из ДБ все не вылезете.И Феараны, и ты, и другие "умники".Протим Валиостра и Инсанны не выстоять ![]() This post has been edited by *Kalif*: 16:30, 27 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:24, 27 December 2006) [snapback]122740[/snapback] Ками, а ты меня отмоеш если я Лолку солью до 1го уровня??? Я же могу вспомнить и те времена когда Несс уже мне и Валу запрешала убивать.Когда человеки по пять раз за мин.20 улетали в ДБ.Скажи-)) Я же могу его загнобить до нуля.Поверь уж он то клиром мне нефига не сделает. Вот по этой причине и наблюдаем ,бо не охота из-за дураков потом геммором страдать... Ками, учти... КП - это не "железный занавес". И если народ захочет вы из ДБ все не вылезете.И Феараны, и ты, и другие "умники".Протим Валиостра и Инсанны не выстоять ![]() Калиф, ты можешь вечно прикрываться своими мегапвпшными способностями которые были до одного, до второго, .. до десятого вайпа. И что тебе убивать запрещали, бедненький. Все мы через это прошли был и Нелад... Вобщем играй и показывай на что ты способен, а не на форуме как дед, трусить стариной начинаешь, да пугать всех. Лично я не помню, что бы тебя одного хоть когда-то боялся, было дело альтился от тебя да вала вместе взятых, но вся фишка была в том, что мне было что терять. И вещей ниразу не дюпил. А у вала по 10 колец огров на мулах было. Зато ты, от Ариона, все время в таверне сидел, или на арене . Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать. Продолжай дальше кричать в два горла, что всех Феаранов загнобишь ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Помню, ты Арионом на меня стартанул один раз... Миэлька даже толком одет не был... так вот помниться кто-то на санях очень быстро тикал
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 17:55, 27 December 2006) [snapback]122744[/snapback] Помню, ты Арионом на меня стартанул один раз... Миэлька даже толком одет не был... так вот помниться кто-то на санях очень быстро тикал ![]() Было дело. Калиф, я же не кричу как я всех рвал на куски и был оццом до вайпа. У меня лишь сорка 23го, и есть много людей которые играют лучше и больше чем я. Но я никогда не отсиживался по тавернам. На форуме пиписками мерятьса глупо. Тем более уже нету у тебя Тионовского чара. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
У Тиона еще два на подходе
![]() Эххх, ладно, согласен ![]() А ПвПэ... , что тут сказать, у нас на Сиале только один Бог ПвПэ - это Вал ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:18, 27 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:11, 27 December 2006) [snapback]122750[/snapback] У Тиона еще два на подходе ![]() Эххх, ладно, согласен ![]() А ПвПэ... , что тут сказать, у нас на Сиале только один Бог ПвПэ - это Вал ![]() Калиф-ты 2ой раз за 2 дня неправ=ИБО ЕТО РЫНОК. Оби зашел сюда купить или выменять вещи нолрмально, а ты тут грязь начал разводить, я из за вашего флуда не могу выменять вещи которые нужны мне, а етот раздел существует именно для етого,,, This post has been edited by Pafnut22: 17:40, 27 December 2006 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
//ОФТОП
Сори, а вообще понятие модераторство присутствует на Сиале Может стоит завести голосовалку за активных модеров,а ту в какую тему не зайти везде одни и те же обсуждают одну и ту же фигню -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 18:20, 27 December 2006) [snapback]122739[/snapback] Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым. мдя... тот клер свором тоже долго выделывались... потом слезно просили плащик отдать и долго догнать немогли как это их бард с арканой розложил Ками а это всего лиш бард с арканой были ... то ли еще будет бомба еще только готовиться))) да кстати ты сам себе противорециш Цитата Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, Тирекс, всетаки бард с арканой, вот и нашлись ноги у желания плюшки в виде колчана .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Воскрешенный @ 17:41, 27 December 2006) [snapback]122760[/snapback] //ОФТОП Сори, а вообще понятие модераторство присутствует на Сиале Может стоит завести голосовалку за активных модеров,а ту в какую тему не зайти везде одни и те же обсуждают одну и ту же фигню Да только их мало очень, и они занесены в красную книгу... да и не везде успевают... Можеш завести голосовалку... хотя проще мне кажется другими способами на форуме доказать свою проф-пригодность. Приду домой отмодерю... все кому след. получать преды... пощады не будет... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санфал @ 16:21, 27 December 2006) [snapback]122731[/snapback] низачот дави на альта поки не пізно -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:32 |