![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Марти... , кто уже успел то наставить?Или
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Фак Калиф прикинь как обидно) мы играем, убиваем.... а боятся всеравно больше всех Ави) и всем он везде видится
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Vall @ 19:42, 9 January 2007) [snapback]123983[/snapback] Фак Калиф прикинь как обидно) мы играем, убиваем.... а боятся всеравно больше всех Ави) и всем он везде видится ![]() ![]() Стелс ассасин ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
такс исходя из всего єтого базара мы можем предположить что у довольно многих из посетителей форума проблемы со зрением. парни вы залезли не в тот топик,
такс о чем я ? а, да ПРИОБРЕТУ СКАКАЛКУ!!!! Если таковое имеетса то вы выйграли джекпот!! ищите Пушка дабы обналичить выигрыш ! кто не знает. Скакалка есьм типа тетива от артового лука |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как в жестоком анегдоте про новогодний подарок : о! Скакалка!
![]() This post has been edited by Авинирус: 18:08, 9 January 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
про то что это часть арта, типо сьехал
![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:12, 9 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А если хотите сорвать еще 1 джекпот-тогда найдите сталь арада и смело обращайтесь.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 19:14, 4 January 2007) [snapback]123528[/snapback] не понял, а при чем тут Ави? ![]() Мерещится ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kultar @ 20:02, 9 January 2007) [snapback]123988[/snapback] такс исходя из всего єтого базара мы можем предположить что у довольно многих из посетителей форума проблемы со зрением. парни вы залезли не в тот топик, такс о чем я ? а, да ПРИОБРЕТУ СКАКАЛКУ!!!! Если таковое имеетса то вы выйграли джекпот!! ищите Пушка дабы обналичить выигрыш ! кто не знает. Скакалка есьм типа тетива от артового лука эээ ото от длинного??? мне тоже тогда одну ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:32 |