![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водку с пивом мешать надо, остальное - извращение )
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(DarkSet @ 23:04, 7 January 2007) [snapback]123835[/snapback] водку с пивом мешать надо, остальное - извращение ) Согласен ![]() А то мы тут у знакомого лычки обмывали когда ему звание повысили, все тока водку да пиво, а он водку с ягуаром смешал....потом уснул стоя раком и опёршись плечом об бочёк унитаза ![]() А нам хоть бы хны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 00:04, 8 January 2007) [snapback]123835[/snapback] водку с пивом мешать надо, остальное - извращение ) А мне аделька расказывала что от водки с пивом плохо становится ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водку с ягуаром? ягуар он такой пятнистый, большой, из семейства кошачих? Или ты про машину?
![]() Вал, я все понял, лошадь она и пьет как лошадь ) После того как я узнал что лошадь учит таксу быть ангелом меня уже ничем не удивить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 04:47, 8 January 2007) [snapback]123844[/snapback] Вал, я все понял, лошадь она и пьет как лошадь ) После того как я узнал что лошадь учит таксу быть ангелом меня уже ничем не удивить ![]() Ыыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 04:47, 8 January 2007) [snapback]123844[/snapback] Вал, я все понял, лошадь она и пьет как лошадь ) После того как я узнал что лошадь учит таксу быть ангелом меня уже ничем не удивить ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я все назвал своими именами )
|
|
|
![]() ![]() |