![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Валл ты не ангелочек ты свинтус (((
давай расмотрим ситуацию... ты сейчас пришел... тебя корви покачал я тебя одел чем было из загашников ты еще там потанцуеш дето тебе и пожирнее шмота насплют... а давай теперь посмотрим подругому... пришел ты в инсану... прибежал Оби убил тебя пару раз прибежал хариму убил тебя пару раз... ты пошел копать ( так как у тебя уже все выпало) а тут прихожу я и как настоящий АТЕЦ буду убивать тебя на шахте ???? и сидиш ты уже который месяц в попе... качаешся... когда феаранов онлан нету что бы спости 20 камушков от сорки 35+ лвл твои друзья не щадя себя кидаються сливая лвл а а я сяду на пару с феаранами ( ну это конечно только фантастика только для данного примера) и буду тебя еще на форуме опускать.. что же ты свинья такая еще от нас альтишся ???? а еще тут дм прийдет и пред даст??? наверное ты просто незнаеш лагуша потому и расказываеш тут такое... знал бы может подругому бы пел... а сие плохо это уже двуличность... еще раз повторю... система на шарде ПВП идеальный ПВП это когда два чара 40 лвл одетые по последнему писку моды стоят и мурыжат друг друга по морде чем подруку попадет а когда человек на шарде пару месяцев и ему регулярно сорки с клерами 30+ лвл помогают "Качаться" "Собирать Шмот" "ну еще иногда крафт тоже помогают" прийти забрарать ну типа ты лагуш свинья тебя милка на шахте убивала убивала а ты отморозок такой так что то выкопал... а ну давай суда колчеко ???? какого это ты в крафте ходеш у тебя спасы круты е больно стают... тебя уже банькой не свалиш ты спас в 1/4 раз прокинеш... ннехорошо... во отдал колеско о денюшки...молодец... теперь ресайся иди качайся... копай по недельке ... мфы к тебе прийдем на шахту камушки забирать... если что скрафтиш мы выбьем с тебя так что можно и не камушками.... и самое главное не альтаясЯ дружеский совет а то лвл срежут ты растроишся... и забьеш на все... так вот о чем это я... система должна давать выжить и выкачаться... когда будет возможность проверить ровность рук и милки и Оби... и все остальных)) а так... если я захожу онлайн и я через пол часика комне бежит уже Оби независимо от того где я выкачаться как то не получаеться... ну не альтнулся не разу..всегда пытался чтото сделать последний раз я ему даже бой дал он даже слегка покоцаный был и что??? что мы имеем... я теряю опыт лут и вероятность дропа что теряет он ??? ни чего... кто из на АТЕЦ ??? он или я ??? если я еще умудряюсь рости по лвл под постояным присмотром ??? со стороны фаеранов и еще пары добрых людей ??? а теперь ВАЛЛ да и все вопрос я тут уже больше года типа нюбы нам ненужны ??? от них сервак лагает??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сенти прав на все 100% процентов...
Лагуш пред Герл так человеческое фи н больше но это все в рамках данных мравил данной системы... так может стоит подумать всетаки... что то вней не то??? може всетаки следует её немного подправить... ну достало когда когда убивают копателей... когда 40 бегают за 20 ну неправильно это... ну сорка 32 за бардом 28 бегая я молчюерплю все ок... но сорка бегающая за копателем это гон полный... меня не услышат ни кто в мусоре не копаеться... но всетаки сделайте породу не выпадающюю и не будет проблем... рудокопы не альтяться и их мона спокойно убить.. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, Тер во многом прав.Он,я да и многие другие кто не может каждый день, сутки и минуту сидеть в онлайне берегут и дорожат каждой 1кой экспы и колечком.
Вал смотри.Мы сколько синий в свое время одели с ног до головы?Я и не помню.По этой причине мы и резали всех, люди на тот момент НЕФИГА не теряли... Потерял 10ка?Вау!Тебе хай 50ка отвалит.Счас такое и не найдеш... Вон, мы как-то с Авиком вещички передавали, и случился гребанный ребут( не запланированны) так Ави чуть вены не перегрыз себе... и из-за колечка там регена, харизмы , короче фиговинки, по причине того что эта "фиговинка" ой как ценна... Это раньше Вал когда мы убивали Алдара мы не забирали его меч артфактный с холиком... бо не нужен был.А счас? This post has been edited by *Kalif*: 13:28, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего ты волнуешься, если человек подобно Милке с утра до вечера сидит и качается в игре стало быть что? Стало быть в личной жизни этот человек имеет большие проблемы. Толи урод физический, толи моральный, толи еще какая фигня в жизни. А у Лагуша нет времени много качаться, потому что он живет нормальной жизнью и на игру у него немного времени, так, поразвлекаться. Ну и пусть развлекается. Для этого не нужен крафт или арты, для этого не нужно непременно когото убить, для этого достаточно просто играть. Умер это тоже часть игры. Также смерть является и частью жизни, пожалуйся на это админам
![]() Единственное что действительно неправильно это то что одним чаром владеет несколько человек, они по немногу каждый его выкачивают и потом также каждый понемногу всем гадят. Получается что убер чар появляется быстро и сидит почти круглосуточно. Это пример ХАримуса. Тут нечестно, конечно. Персонаж это отражение человека в игре, один персонаж - один человек. Но для некоторых это спорт, им непременно нужна победа или они потеряют уверенность в себе и совершат самоубийство от безысходности. Пожалей их, ибо шит хепендс ) |
|
|
![]()
|
|
да Валл что лишнее сказанул извени...наболело уже просто...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 15:33, 3 January 2007) [snapback]123374[/snapback] Для этого не нужен крафт или арты, для этого не нужно непременно когото убить, для этого достаточно просто играть. Умер это тоже часть игры. Также смерть является и частью жизни, пожалуйся на это админам ![]() Дарк этот мир велик... я думаю ты тем или иныс пособом смог его оценить до вайпа мне казалось задротсвом что я месяц сидел в заграбе.... сейчас я смотрю иначе...мир растет... внем многочего интересного... в нем есть враг... в нем есть друг в нем есть приключения... ДМ ы сделали класный мир... но для не посвященых раскажу... если у вас нету хотябы 75 ДЦ крафта и пару толковых лутовых шмоток вы не сорка ??? вам выше 20 несветит ну может 24 в зависимости от кофа... одним словом нейтральная територия вам закрыта -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, ты малость не прав, мне много удовольствия не доставит сидеть и просто на лавочке в ДЛ с корешами разговаривать, о мире, о девушках или Сталконе.
Каждый нормальный человек в игре хочет чего то добиться..., ну не быть СУПЕР ПУПЕР ПвПэшником, но и голозадым бегать влом. А вот про чара ты сказал правильно.По настоящему я любил двух своих чаров ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Меня просто поразило то... , что Милка в свое время боялась Феаранов и Марта, бо они ее заставляли защищать регалии и ходить за ними, а она не хотела.Как ее грозились убить.Она мне говорила что не хочет выходить на ПвПэ.
Теперь все изменилось?Дружною толпою бегаем?Милка, остерегайся меня... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:54, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весь крафт может заменить пара хороших друзей. Или один друг-задрот ) Но вообще, начни играть вдвоем втроем, с нуля, с начала, не качаться и искать шмотки, а играть. Это ж е мое не КС какой. Хотя помню пару раз я с некоторыми людьми и в КС РП устроил )
Бери клера, воина, барда и давай, я даже готов создать клера, чистого с доменом лечения. Не для того чтобы качаться а для того чтобы пожить в мире. Что то углубился в лирику и технику ) This post has been edited by DarkSet: 15:30, 3 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 16:04, 3 January 2007) [snapback]123380[/snapback] и она даже не поймет как ее поимели ![]() Что-то исконно Инсанновское в этих словах проскользнуло ![]() А так, я не скажу что не согласен с тобой Дарк.Истинна где то там-) п.с. Тем более ![]() This post has been edited by *Kalif*: 14:15, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
дарк клером 23 поверю...
с другом клером 23 поверю...но не все билды можно бафнуть клром??? итого уже клера и барда типа моего итого уже два друга еще друга крафтера друга копателя друга сорка или клера 35+ ну что бы милку гонять если обнаглее.. не много ли для нюба ??? 2) есть очень много билддов которые клером не исправить которые реально очень сильно помогает шмот... вот возьмем пример лагуша... что твой клер ему сделает если он на кулаках??? ну ас поднимет ну и все... он пошел себе медть на перчатки выкопать ...а тут пришла милка и пред организовала руддокопу... которого качали и клером и бардом... и где тут правда ???? у кого деньги тот и прав... нет барат сила в правде у кого правда тот и силен брат так вот будет еще милку бегать от лагуша когда он выкачаеться... а пока.. он будет ныкаться от нее и от все её подобных... так как третегоне дано This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:27, 3 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Теранозавр....ты правильно сказал, я с табой согласен,у мну щас у самого нет совершенно времени качатся. Кстати Вала я выкачал фактически в таких условиях как ты описал, потому что хоть и Феаранов тогда не было но на единсвенного изгоя прибегали поохотится ВСЕ!!))) Санта помниш как ты мне первый раз показал что такое ТС?) Вайлд Скрим даже тогда комне прибегал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если я в чем то не прав поправте меня. Критика это всегдла позитиФ) This post has been edited by Vall: 15:40, 3 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кормир вспомнили? На кормире Милка убила бы раз 5 Лагуша, а потом еще и глумилась бы над ним на форуме. И скрины выложила бы, какой шмот у жертвы выпал, чтобы все поняли, кто есть лузер.
На Сиале не так. Одни угрозы - выкачаем чаров, вот тогда мы тебя УУУ. А пока пожалейте нас. Еще раз - я за мир во всем мире, но рыдания на форуме - это жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Сет
Хотя помню пару раз я с некоторыми людьми и в КС РП устроил ) Бери клера, воина, барда и давай, я даже готов создать клера, чистого с доменом лечения. Не для того чтобы качаться а для того чтобы пожить в мире. Твою фантазию помню еще с гемовских квестов%) поРпить у шейдов, поставить минотавра который положил почти всех ![]() Я считаю что если ПВП - то это фул ПВП если убрана оценка персонажа - то нет нюбокила если есть автодизлайки - то есть враги которых нужно убивать если кто-то красный копает - то я вправе забрать у врага все что ему принадлежит Это условия игры тут, которые поставила Администрация Нравится или нет, право ваше, но тех кто пишет такие топики считаю ущербными людьми ищущие жилетку чтоб поплакать Такие ситуевины должны разруливаться в игре - убили собрал толпу и пошел навешал если сам не можешь, если жаба давит за камушки - то плати бабки и будут тебя охранять А то все это напоминает ... я маленьки - папочка защити меня Не нужно мне рассказывать, что как тяжело качаться ... какие красные бедные и как синие их режут У меня семья, работа - играю всего по несколько часов в день , играл друем которого ой как нелегко качать без основных полиморфов до 30, тем ни мение я почти 40 .. Некоторым тут советую недельку заглянуть на кормир и посмотреть что такое нюбокилл This post has been edited by Воскрешенный: 15:49, 3 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
для dark soul
уши промой... тфу глаза ну чем ты там в монитор смотриш??? человек ЗНАЛ что это 39 сорка сорка знала что это копатель и что он влудшем случае 20-23 человек получил пред человек пришел спрасить за что?? ему обяснили за альт все остальное философия на тему... где тут ктото рыдал и вообще... ты кто тут таковое будеш???? 5 постов ??? у тебя даже право на мнеие еще нет не то что старших обсуждать... кыш отсудого П.С . а да если ты мега папка и прячешся за новым аком то вообще лудше спрятайся... я то может я не прав но двуличности тут уж точно никто не любит This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:51, 3 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 05:44 |