IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт., как это было ))
 Sentinel
post 18:52, 3 January 2007
Post #136

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Ты знаешь, если не убить куклу, то когда бы он не зашел в игру, лута тебе тем более не будет smile.gif

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:58, 3 January 2007
Post #137

Guests

Что еще раз доказывает что Милка пришла спецом именно за медью и не за чем то еще и снова вызывает вопрос - откуда она узнала что именно там именно сейчас есть копатель? smile.gif

+Quote Post
 Kreon d'Ash
post 18:58, 3 January 2007
Post #138

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 2.395

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

Хм. Забавно. За альт (тем более открытый) уже не дают -1 -3 бан ?

По поводу невыпадения - делать нефиг, пара строчек с скрипте смерти если итемы правильно названы в палитре.

This post has been edited by Kreon d'Ash: 18:59, 3 January 2007

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 19:12, 3 January 2007
Post #139

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

да *мечтательно* если бы услышали и ресы перестали падать....
то тогда за альт и -1 -3 бан вполне оправдано будет и пофиг чтосорка 39 была

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:29, 3 January 2007
Post #140

Guests

то есть тебя устроит если камни падать не будут но из тебя начнут с двойными-тройными усилиями выбивать уже готовые вещи на 120 ДЦ? smile.gif Не думаю, ты начнешь ныть что надо делать такие вещи нон дроповыми, потом арты, сеты, а там и до зелий доберемся... главное - начать )

Креон, умный ты шибко, особенно когда форумы валишь.. Давай подумаем - ресурсов у нас около десятка, да у каждого несколько градаций, это ифов выйдет строк на 5 по 255 символов каждая. По маске проверять? Не факт что возможно. Да и скрипт смерти и так уже не прост наверняка.
Простой выход - сделать вещи плотовыми, кажется они тогда не выпадают при смерти но их можно выкладывать руками. Вроде ведь так? Правда тогда нельзя будет продавать и воровать, а это тоже не хорошо.

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:29, 3 January 2007
Post #141

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Раса: Человек

Вал!Брыся!Иди в тундру!ну не хочу я опять драконов убивать!Они хорошие... с крылышками... Что?Опять как аннушку по два, три раза "валять" будем? sad.gif
Душа поэта колоть устала laugh.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 19:36, 3 January 2007
Post #142

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(DarkSet @ 21:29, 3 January 2007) [snapback]123421[/snapback]
то есть тебя устроит если камни падать не будут но из тебя начнут с двойными-тройными усилиями выбивать уже готовые вещи на 120 ДЦ? smile.gif Не думаю, ты начнешь ныть что надо делать такие вещи нон дроповыми, потом арты, сеты, а там и до зелий доберемся... главное - начать )

Креон, умный ты шибко, особенно когда форумы валишь.. Давай подумаем - ресурсов у нас около десятка, да у каждого несколько градаций, это ифов выйдет строк на 5 по 255 символов каждая. По маске проверять? Не факт что возможно. Да и скрипт смерти и так уже не прост наверняка.
Простой выход - сделать вещи плотовыми, кажется они тогда не выпадают при смерти но их можно выкладывать руками. Вроде ведь так? Правда тогда нельзя будет продавать и воровать, а это тоже не хорошо.

ну воопервых не логично но всетаки речь идет о компонентах +0 все остальные не так актуальны
вовторых... тема в мусоре и не думаю что тут кто то копаться будет и искать зерно разиональности

а нащет сетов и всего прочего ну я против что бы они падали это еще больший маразм...там одна вещи +5 +5 статов это 5 камней сходу это не один вечер...это вешайся сходу но опятьтаки это ИМХО

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:40, 3 January 2007
Post #143

Главный Пупс.

Тер, подожди... , их еще могут и изменит со временем.Грок же изменили tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Kreon d'Ash
post 19:42, 3 January 2007
Post #144

Простолюдин

2DarkSet: бессмысленный спор. Если ты пишешь код тупо сотней ифов - моё тебе сочуствие.
Если тебе не приходит в голову проверка по теговой маске, по локалке, по ресрефу... То не выпендривайся, а читай Кнута и Лексикон. Что касаемо скрипта смерти - ничего сложного там нету. Хочешь поспорить? Показать как ты крут и как я ламерен? Вперёд. Список проектов где ты участвовал - в студию.

P.S. LMD

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:51, 3 January 2007
Post #145

Главный Пупс.

А как хорошо топик начинался... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:52, 3 January 2007
Post #146

Guests

тема в мусоре и не думаю что тут кто то копаться будет и искать зерно разиональности

А, ну в смысле ты тут так, поп.. поговорить, ну тогда да - даешь нон дроповые камни! Даешь по арту каждому входящему и по чайнику исходящему! smile.gif

Креон, вдумчиво перечитай мой прошлый пост еще раз, найди там слово "маска", оно там есть хоть и немного склонено, далее возьми пальцы на руках, и на ногах тоже, и посчтай сколько сейчас ефектов навскидку проверяется при смерти чара, мне почему то кажется что скрипт смерти уже сейчас занимает не одну страницу, а уж что будет с сервером если умрет пара копателей с полным паком тех же агатов, это ж 60 камней на закладку, 6 закладок, и каждую вещь надо проверить! Твоя задача на ближайшие пол года извиняться лично перед каждым за те руки которые ничего не брали, но форум убили. Ламо МастДайное )

+Quote Post
 Kreon d'Ash
post 20:07, 3 January 2007
Post #147

Простолюдин

Дарк, под маздаем не сижу с 11 лет. Не переживай. А насчёт эффектов и скриптов - смешно. Речь человека, ни разу в жизни не писавшего скрипты для НвН.
Итак... Схематический типичный скрипт смерти. Полностью кстати рабочий.
CODE
void main() {
    object oPC = GetLastPlayerDied();
    object oBag = CreateObject(OBJECT_TYPE_PLACEABLE, "lootbag", GetLocation(oPC));
    object oItem = GetFirstItemInInventory(oPC);
    while(GetIsObjectValid(oItem)) {
        if(!GetPlotFlag(oItem)) {
            CopyItem(oItem, oBag, TRUE);
            DestroyObject(oItem);
        }
        oItem = GetNextItemInInventory(oPC);
    }
    ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_INSTANT, EffectResurrection(), oPC);
    AssignCommand(oPC, ActionJumpToObject(GetObjectByTag("fuga_waypoint")));

}

Есстественно, что Сиальский скрипт доделан, там введены проверки на арену, на фугу, отключение магии и всё такое. Но это не суть важно. Важна схема. Так вот. Чтоб не падали ресурсы нужно в "if(!GetPlotFlag(oItem))" модифицировать в "if(!GetPlotFlag(oItem) && !GetLocalInt(oItem, "CRAFT_RES")) "
А на крафт-ресурсы повесить локалку CRAFT_RES = 1

Насчёт извинений - я извинился перед теми, перед кем виноват. Но явно не перед тобой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:27, 3 January 2007
Post #148

Guests

да, явно не передо мной, хотя виноват перед всеми пользователями, среди которых и я. Нинзя конечно админ и работы из-за тебя поимел дурной немало, но лично я например потерял все инквизиторские записи, а было их немало, как в разделе так и в ПМах своих. Каждый наверное чего то да потерял ценного уже не говоря о времени которое форум не работал и люди сидели в ломке без него )

Скрипт базовый хороший, ага. Но все же мне кажется что на Сиале проверок больше, гораздо больше, намного больше ) Вот идея с локалкой куда интереснее идеи проверять теги и ресрефы по маске, молодец. Думай еще )

+Quote Post
 Kreon d'Ash
post 20:38, 3 January 2007
Post #149

Простолюдин

Если палитра Сиалы сделана правильно, что крафт-предметы имеют теги вида:
s_craft_<item>_<mod>
типа s_craft_cup_5 для меди +5
Тогда проверка вместо локалки будет FindSubString
Собстна, в любом случае не сложнее чем проверять токены и эмоте ванды.
И если этого не понимаешь ты, то прекрасно понимает Ферон, Шад & co. Так что технически реализовать проблемы не существует.

+Quote Post
 Shad
post 20:44, 3 January 2007
Post #150

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

Вижу, обсуждение затягиваеться. Приходиться объяснять очевидные вещи.

Нубокил порицается администрацией. Массовый - наказывается. 1 нападение на копателя - массовым убийством не является, дружно скажем Милке !ай-яй-яй! - но не забываем, что оружием из той меди может быть потом убит ваш друг, Валиостровцы. Не надо говорить что кто то не такой, и только орки пусть боятся. Это сознательный риск.
Отдельно альт. В альте все равны, нет и небудет разделения, нуб/нормьлный игрк. Наказнаие за альт отменяется только возвратом в игру сразу после выхода, максимум - 10 минут - на случай краша клиента. Сентинель подробно объяснил ограничения системы антиальта, и эти 10 минут исключают ложные вытсрелы. Невыпадение ресурсов - не вижу смысла. Зачем тогда кооперация, организованность? Контрабанда в конце концов. А НВН - многогранная, командная игра. И упрощать ее до уровня "поставил копателя на боте - пошел спать" администрация не намерена.

Прошу модераторов на сим закрыть топик.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post

26 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 20:52