IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт., как это было ))
 Vall
post 22:00, 3 January 2007
Post #166

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(-Yamert- @ 23:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback]
гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать rolleyes.gif за пару дней тут еще страниц двадцать появится wub.gif

Именно анналоФ laugh.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 22:04, 3 January 2007
Post #167

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE(Vall @ 00:00, 4 January 2007) [snapback]123452[/snapback]
Именно анналоФ laugh.gif

Вал!Не хами!

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Pafnut22
post 22:11, 3 January 2007
Post #168

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(-Yamert- @ 22:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback]
гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать rolleyes.gif за пару дней тут еще страниц двадцать появится wub.gif

Одна полправочка-за пару часов rolleyes.gif

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Pafnut22
post 22:14, 3 January 2007
Post #169

Младший граф

Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился.

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:17, 3 January 2007
Post #170

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

ладно пошел я отсюда) прийду прочитаю)

+Quote Post
 Vall
post 22:18, 3 January 2007
Post #171

Младший барон

QUOTE(Pafnut22 @ 00:14, 4 January 2007) [snapback]123461[/snapback]
Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился.

Ща я его наберу посмотрим когда это мы его 1 раз убили laugh.gif вот Фреха минималист laugh.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:41, 3 January 2007
Post #172

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать...

1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб...

2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала...

3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю...

4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Vall
post 01:00, 4 January 2007
Post #173

Младший барон

QUOTE(Лагуш @ 01:41, 4 January 2007) [snapback]123475[/snapback]
Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать...

1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб...

2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала...

3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю...

4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ...

Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу.

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Pafnut22
post 01:09, 4 January 2007
Post #174

Младший граф

QUOTE(Vall @ 02:00, 4 January 2007) [snapback]123480[/snapback]
Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу.

Какой левел говоришь?))-барсучков говоришь лупишь?

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:27, 4 January 2007
Post #175

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Tigrus
post 03:08, 4 January 2007
Post #176

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?

Откуда взялся пред за оффтоп? Он у вас где-то отмечен? Не вижу. У Вала вон дофига настоящих предов, но он не жалуется на них и с Сиалы уйти не грозится.. smile.gif

Девелоперы не могут молниеносным взглядом изменить весь мир в одночасие, сделав его таким, чтоб он понравился каждому. А мир изменяется в свою очередь только в том случае, когда высказаны и доказаны конструктивные предложения - обычное нытье в расчет не берут.

З.Ы.: А пока лут такой как сейчас - и будет всякий бред с нон-дропом придумываться, вплоть до бутылок - и ведь вполне правильно придумывается. Потому что такой дроп - это дикость...

--------------------
Рич.

+Quote Post
 FunnyMan
post 15:11, 4 January 2007
Post #177

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE(Лагуш @ 02:27, 4 January 2007) [snapback]123482[/snapback]
ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?

Ух, еще один великомученник.
Не создавал бы тупых топиков, и предов бы не получал на форуме.
Синие боряться за добычу агатов, и умирают там копатели не раз.
А ты красный, и будь готов умереть при добыче ресурсов на нашей территории, пусть даже только от чаров 40ых лвлов.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:18, 4 January 2007
Post #178

Guests

Во первых синие копатели тоже не столько умирают сколько альтятся ) Во вторых территория уже не ваша а нейтральная. Шамар это город Приграничья, оно не является территорией Валиостра, просто союзным государством. Но у них союз против орков Заграбы в основном. С Султанатом тоже мир и в некотором смысле союз, но это еще не значит что Султанатские города это территория синих где они могут делать что хотят )

Ну ЛАгуша я уже пообзывал два раза, это все к нему не относится )

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:27, 4 January 2007
Post #179

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

О!Дарк меня опередил, я просто подзабыл о Шамаре.
Точно!Валиостровские лапы на Шамар не накладывать-)
п.с. Эээээ.... черт, забыл, я же "синий" laugh.gif Присоединяем Шамар к Валиострууу!!! Даеш вливание автономии!

This post has been edited by *Kalif*: 15:28, 4 January 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Pafnut22
post 15:56, 4 January 2007
Post #180

Младший граф

В таком случае господа красные-не накладывайте руки на добро под названием агаты-они теперь тоже между рачьим владением и королевским, тоесть нейтральная территория)

--------------------

+Quote Post

26 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 11:55