![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 23:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback] гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать ![]() ![]() Именно анналоФ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 00:00, 4 January 2007) [snapback]123452[/snapback] Именно анналоФ ![]() Вал!Не хами! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 22:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback] гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать ![]() ![]() Одна полправочка-за пару часов ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ладно пошел я отсюда) прийду прочитаю)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 00:14, 4 January 2007) [snapback]123461[/snapback] Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился. Ща я его наберу посмотрим когда это мы его 1 раз убили ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать...
1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб... 2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала... 3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю... 4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 01:41, 4 January 2007) [snapback]123475[/snapback] Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать... 1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб... 2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала... 3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю... 4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ... Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 02:00, 4 January 2007) [snapback]123480[/snapback] Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу. Какой левел говоришь?))-барсучков говоришь лупишь? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли? Откуда взялся пред за оффтоп? Он у вас где-то отмечен? Не вижу. У Вала вон дофига настоящих предов, но он не жалуется на них и с Сиалы уйти не грозится.. ![]() Девелоперы не могут молниеносным взглядом изменить весь мир в одночасие, сделав его таким, чтоб он понравился каждому. А мир изменяется в свою очередь только в том случае, когда высказаны и доказаны конструктивные предложения - обычное нытье в расчет не берут. З.Ы.: А пока лут такой как сейчас - и будет всякий бред с нон-дропом придумываться, вплоть до бутылок - и ведь вполне правильно придумывается. Потому что такой дроп - это дикость... -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 02:27, 4 January 2007) [snapback]123482[/snapback] ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли? Ух, еще один великомученник. Не создавал бы тупых топиков, и предов бы не получал на форуме. Синие боряться за добычу агатов, и умирают там копатели не раз. А ты красный, и будь готов умереть при добыче ресурсов на нашей территории, пусть даже только от чаров 40ых лвлов. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых синие копатели тоже не столько умирают сколько альтятся ) Во вторых территория уже не ваша а нейтральная. Шамар это город Приграничья, оно не является территорией Валиостра, просто союзным государством. Но у них союз против орков Заграбы в основном. С Султанатом тоже мир и в некотором смысле союз, но это еще не значит что Султанатские города это территория синих где они могут делать что хотят )
Ну ЛАгуша я уже пообзывал два раза, это все к нему не относится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
О!Дарк меня опередил, я просто подзабыл о Шамаре.
Точно!Валиостровские лапы на Шамар не накладывать-) п.с. Эээээ.... черт, забыл, я же "синий" ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:28, 4 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае господа красные-не накладывайте руки на добро под названием агаты-они теперь тоже между рачьим владением и королевским, тоесть нейтральная территория)
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:55 |