IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт., как это было ))
 Vall
post 18:27, 4 January 2007
Post #196

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(Адэлантэ @ 20:22, 4 January 2007) [snapback]123548[/snapback]
Начинаеццо...Вал вернулся.....

Я такое истеричко smile.gif мы с калифом со встречи вернемся чувствую топик еще на 10 листов выратет smile.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
Go to the top of the page

+Quote Post
 Нимфия
post 19:11, 4 January 2007
Post #197

Баронет

Group: Banned
Member No.: 2.413

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

С каких это пор Шамар,нейтральная територия?
Пусть попробует нуб красных в город Шамар войти,там все НПС наши синие,его тут же и убьют,и иногда нпс выбегали на дорогу на шамар,и в токене пишется:это територия вашего государства,то есть Валистора,синих.
Тоже самое,с со седними локами-Шамара:Кукушкой,и деревня перекрёсток,всё ето наше-Валистора,так как наши НПС,наши магазины в этих локах расположены,так что считай что вся заграба наша-Валистора-синих,а не красных изгоев-Инсаны!
Темболее через Хсанкоров уже рядом Раненг,а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету,в загробе.
Красные локи-вечная Зима,Синие-лето.
Так что красный враг вторгся на територию синих,чтобы накоть меди,а потом убивать ею синих.

Я даже,не смогла ему помешать,а он уже разплакался.

This post has been edited by Нимфия: 19:34, 4 January 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:22, 4 January 2007
Post #198

Guests

Ну медь вообще то не в ШАмаре, она под ним, в пещерах, и вход в пещеры снаружи. Есть конечно проход и через канализацию ШАмара, но это уже другой разговор.

В любом случае - все что за пределами застав - нейтральные земли. Шамар как город союзник Валиостра может и не раз красным, но пещеры к городу не относятся. Это так, островок безопасности, как Северный Форт.

+Quote Post
 Kili
post 20:11, 4 January 2007
Post #199

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Дарк, а скажи подвал или гараж дома к самому дому не относятся ? или у тя не все в порядке с навигаций и тебе кажется што заходся в пещеры Шамара ты уходиш далеко от города ? - ну тогда да... можна щитать эту территорией фулпвп , а вобще я щитаю эту зону "подвалом" Шамара... Озеро Хмарь вроди тоже недалеко от городов Валиостра , такшто не стоит вспоминать о Северном Форте wink.gif
Што б там не говорили... Милка я тя поддерживаю wink.gif
Вопрос для размышления о сердобольных агатах smile.gif :если синий чар прийдет копать агаты, а рядом будет пробегать красный на лвлов так скажем 5-10 выше... Внимание вопрос: какая участь ожидает "горе рудокопчика" на "нейтральной" территории, как вы говрите wink.gif ?

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 FunnyMan
post 20:23, 4 January 2007
Post #200

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

Вобщем, Милке респект!
А красному сопливому копателю-альтеру - неуважуха :р
Вот топик затянулся на 14 страниц smile.gif ужас

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:34, 4 January 2007
Post #201

Guests

Киля, мы могли бы с тобой поспорить о законах мира определяющих право на землю и о реалиях землевладения на Сиале, но не будем терять времени ) Ферон сказал - все что не закрыто заставами - нейтральная территория.

Я не осуждаю Милку за то что она напала на копателя, ну напала и напала, я бы этого может и не сделал, а может и сделал бы. Хотя мне больше нравится воровать, интереснее это, и честнее )
Проблема в том что Милка была там где ее быть не должно, она пришла специально за медью точно зная что там есть копатель. А как она это узнала? А юзая свое скрытое имя кидала пати всем подряд, или через подставного чара. Вот это неправильно.

На агатах такого не бывает, потому что во первых там часто ходят красные, в отличии от подземки ШАмара ) и знают кто там есть, а во вторых стражники там пока еще докладывают о наличии врагов ) А вот Феарановый ШД который там гдето был "базирован" и заходил периодически в игру смотреть не копает ли кто из красных, может есть чем поживиться, это зло.

Итого, для тех для кого много буков перегружают соображалку, выводы:
- убивать кого угодно это игровая ситуация, каждый волен поступать в меру своей совести
- юзать шпионаж подставными чарами и патикидание, также как и юзать провидицу КП не КПшникам или не по делу а для личной выгоды - неправильно, это не совсем игровой метод. Даже можно сказать совсем не игровой.

Но, ни то ни другое правилами не запрещено, к сожалению )
А альт запрещен. Да.

This post has been edited by DarkSet: 20:38, 4 January 2007

+Quote Post
 Kili
post 20:44, 4 January 2007
Post #202

Рыцарь

Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

ДААААААрк... сори за ник(пы.сы.), почему вы не расматриваете такой вариант "бегу я , молодой копатель, нарыть меди мне на новую волынку. Смотрю роет ктото, сам убить не рискнул, а вдруг по голове даст wink.gif, вот и позвал "сильную мира сего". Такого быть не может ? или медь нужна была ему именно ему и никому более ? ... знаеш , даже молния бьет в одно место дважды(кажысь так говорят), почемуже 2 копателя не могли встретится ? А то што Милка стояла... да ну и што wink.gif все мы можем тупо стоять чарами (если уверенны в безопасности) и тупо общатся... меня бы растроило то што копатель приходит на територию Валиостра рыть у меня изподноса камни штоб убивать меня(я бы тоже подождал), точно так же как и тебя вариант с агатами - согласись, ну я ведь прав же wink.gif

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Tigrus
post 22:31, 4 January 2007
Post #203

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Вот вы тему развели...

Шамар и Майдинг - две заставы Валиостра. Если в Шамаре нет заставы - значит коррупция взяла верх, и кто-то реально кинул Сталкона на золото. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:54, 4 January 2007
Post #204

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Блин, что на меди убивают копателей что красных что синих, что на агатах... и каждая фракция защищает своих киллеров и плачется за своих копателей... Этому спору не будет конца. Через месяц еще одна тема такая наверное появиться smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:01, 4 January 2007
Post #205

Guests

вообще то говорят наоборот, что молния дважды в одно место не бьет.

А почему там не могли встретится два копателя... география локи такова что красный копатель, идущий через вход в пещеру и синий копатель идущий через канализацию Шамара по идее будут копать с разных камней. Есть два респа достаточно далеко друг от друга, один ближе туда, другой сюда. Хотя я там давно небыл, может уже и не так все.

То есть возможно все, я не берусь доказывать ибо не знаю этого. Зато хорошо знаю повадки Милки )
Помнишь кино Жанна из Арка, с Милой Йовович, когда она доказывала что мечь который она нашла был небесным даром, а ей священники предложили кучу вариантов и спросили почему она верит в наиболее невероятный.
Так вот в нашем случае наиболее вероятным является Милкино пропасание через какую то не игровую подставу smile.gif

+Quote Post
 hhhmmmn
post 23:28, 4 January 2007
Post #206

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Нимфия, вот ты говоришь:
...а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету...

а тебе не приходило в голову, что для красного чара там тоже могут быть все не враждебными? wink.gif
эльфы на этой заставе к синим не враждебны, но они так же не враждебны и к красным, и именно по-этому это нейтральная территория, и уж никак не "ваша застава темных эльфов".

+Quote Post
 Pafnut22
post 23:41, 4 January 2007
Post #207

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

А че вы тут спорите то я не пойму????, все ресурсы сиалы пренадлежат синим, потому что синие сильнее как всегда, и шаман орков Вал Мортович вам уже не поможет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если серьезно-все ресурсы нейтральные, кто может накопать и сил у него хватит тот пусть и копает, а кто не может пусть в сторонке курит и покупает по большим ценам. Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Angel Black
post 00:09, 5 January 2007
Post #208

Оруженосец

Member No.: 1.867

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(Pafnut22 @ 00:41, 5 January 2007) [snapback]123569[/snapback]
Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем.

+1

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)

+Quote Post
 kamrad
post 00:24, 5 January 2007
Post #209

Оруженосец

Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Я конечно очень вспотел, читая 14 страниц, но это того стоило. Повеселился знатно.

1) Зачем убивать, если потом будут ныть? Лучше в следующий раз сделайте заказ Лиге. С радостью опустошим пару тройку копателей на заказ. Цвет копателя роли не играет. Так что гильдия воров к вашим услугам. И еще смешнее будет, если копатель альтанется от воров. Я бы просто плакал от смеха в такой ситуации, и лично бы заскринил такой акт смелости.

2) До вайпа еще, меня и моего друга завалил на агатах Клаиф. Мало того что завалил, так еще и палку ИИ забрал, при помощи которой микондов выносили. Вежливо попросили палку вернуть, нам так же вежливо ее не вернули. Ну и черт с ней, играть не бросили и на форуме не выли, и кстати альтоваться не пытались.

3) Про то кому какие минералы принадлежат. Завалить шахтера не возбраняется в любой шайхте. Если допустим я завалю красного шахтера на агатах и сумею ноги унести, то меня за это не забанят. Может потом найдут и навешают за это, ну уж преда я никак не получу. Просто агаты реально контролируются красными, потому что они чаще всего там ходят и юного копателя синего в куски порвут. А вот большинство синих шахт реально не контролируются ибо там интересных мобов нет и никто в такую даль не бегает проверять еть ли там кто. Так что с пеной у рта доказывать где чья песочница нет смысла. Если одна фракция увернно будет копать камни сама и ни один вражий копатель в ее шахты не заползет, тогда реально смогут сказать: "Эта шахта наша!".

+Quote Post
 Angel Black
post 00:36, 5 January 2007
Post #210

Оруженосец

Member No.: 1.867

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(kamrad @ 01:24, 5 January 2007) [snapback]123573[/snapback]
А вот большинство синих шахт реально не контролируются ...

Неудержался wink.gif добавить

К каждой синей шахте надо сделать Заставу как на Агатах wink.gif, желательно без Дверей, так же как и на агатах;), чтоб при каждом респе Стажи(если ее копатели замочат) Выдавалось сообщение что Шахта (например с адамантитом) атакована, также как это сейчас на агатах, тогда все будут в равных условиях...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif cool.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

This post has been edited by Angel Black: 00:38, 5 January 2007

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)

+Quote Post

26 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
19 User(s) are reading this topic (19 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 14:17