![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 20:22, 4 January 2007) [snapback]123548[/snapback] Начинаеццо...Вал вернулся..... ![]() ![]() Я такое истеричко ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С каких это пор Шамар,нейтральная територия?
Пусть попробует нуб красных в город Шамар войти,там все НПС наши синие,его тут же и убьют,и иногда нпс выбегали на дорогу на шамар,и в токене пишется:это територия вашего государства,то есть Валистора,синих. Тоже самое,с со седними локами-Шамара:Кукушкой,и деревня перекрёсток,всё ето наше-Валистора,так как наши НПС,наши магазины в этих локах расположены,так что считай что вся заграба наша-Валистора-синих,а не красных изгоев-Инсаны! Темболее через Хсанкоров уже рядом Раненг,а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету,в загробе. Красные локи-вечная Зима,Синие-лето. Так что красный враг вторгся на територию синих,чтобы накоть меди,а потом убивать ею синих. Я даже,не смогла ему помешать,а он уже разплакался. This post has been edited by Нимфия: 19:34, 4 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну медь вообще то не в ШАмаре, она под ним, в пещерах, и вход в пещеры снаружи. Есть конечно проход и через канализацию ШАмара, но это уже другой разговор.
В любом случае - все что за пределами застав - нейтральные земли. Шамар как город союзник Валиостра может и не раз красным, но пещеры к городу не относятся. Это так, островок безопасности, как Северный Форт. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Дарк, а скажи подвал или гараж дома к самому дому не относятся ? или у тя не все в порядке с навигаций и тебе кажется што заходся в пещеры Шамара ты уходиш далеко от города ? - ну тогда да... можна щитать эту территорией фулпвп , а вобще я щитаю эту зону "подвалом" Шамара... Озеро Хмарь вроди тоже недалеко от городов Валиостра , такшто не стоит вспоминать о Северном Форте
![]() Што б там не говорили... Милка я тя поддерживаю ![]() Вопрос для размышления о сердобольных агатах ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вобщем, Милке респект!
А красному сопливому копателю-альтеру - неуважуха :р Вот топик затянулся на 14 страниц ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Киля, мы могли бы с тобой поспорить о законах мира определяющих право на землю и о реалиях землевладения на Сиале, но не будем терять времени ) Ферон сказал - все что не закрыто заставами - нейтральная территория.
Я не осуждаю Милку за то что она напала на копателя, ну напала и напала, я бы этого может и не сделал, а может и сделал бы. Хотя мне больше нравится воровать, интереснее это, и честнее ) Проблема в том что Милка была там где ее быть не должно, она пришла специально за медью точно зная что там есть копатель. А как она это узнала? А юзая свое скрытое имя кидала пати всем подряд, или через подставного чара. Вот это неправильно. На агатах такого не бывает, потому что во первых там часто ходят красные, в отличии от подземки ШАмара ) и знают кто там есть, а во вторых стражники там пока еще докладывают о наличии врагов ) А вот Феарановый ШД который там гдето был "базирован" и заходил периодически в игру смотреть не копает ли кто из красных, может есть чем поживиться, это зло. Итого, для тех для кого много буков перегружают соображалку, выводы: - убивать кого угодно это игровая ситуация, каждый волен поступать в меру своей совести - юзать шпионаж подставными чарами и патикидание, также как и юзать провидицу КП не КПшникам или не по делу а для личной выгоды - неправильно, это не совсем игровой метод. Даже можно сказать совсем не игровой. Но, ни то ни другое правилами не запрещено, к сожалению ) А альт запрещен. Да. This post has been edited by DarkSet: 20:38, 4 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ДААААААрк... сори за ник(пы.сы.), почему вы не расматриваете такой вариант "бегу я , молодой копатель, нарыть меди мне на новую волынку. Смотрю роет ктото, сам убить не рискнул, а вдруг по голове даст
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот вы тему развели...
Шамар и Майдинг - две заставы Валиостра. Если в Шамаре нет заставы - значит коррупция взяла верх, и кто-то реально кинул Сталкона на золото. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин, что на меди убивают копателей что красных что синих, что на агатах... и каждая фракция защищает своих киллеров и плачется за своих копателей... Этому спору не будет конца. Через месяц еще одна тема такая наверное появиться
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то говорят наоборот, что молния дважды в одно место не бьет.
А почему там не могли встретится два копателя... география локи такова что красный копатель, идущий через вход в пещеру и синий копатель идущий через канализацию Шамара по идее будут копать с разных камней. Есть два респа достаточно далеко друг от друга, один ближе туда, другой сюда. Хотя я там давно небыл, может уже и не так все. То есть возможно все, я не берусь доказывать ибо не знаю этого. Зато хорошо знаю повадки Милки ) Помнишь кино Жанна из Арка, с Милой Йовович, когда она доказывала что мечь который она нашла был небесным даром, а ей священники предложили кучу вариантов и спросили почему она верит в наиболее невероятный. Так вот в нашем случае наиболее вероятным является Милкино пропасание через какую то не игровую подставу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нимфия, вот ты говоришь:
QUOTE ...а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету... а тебе не приходило в голову, что для красного чара там тоже могут быть все не враждебными? ![]() эльфы на этой заставе к синим не враждебны, но они так же не враждебны и к красным, и именно по-этому это нейтральная территория, и уж никак не "ваша застава темных эльфов". |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А че вы тут спорите то я не пойму????, все ресурсы сиалы пренадлежат синим, потому что синие сильнее как всегда, и шаман орков Вал Мортович вам уже не поможет
![]() ![]() ![]() А если серьезно-все ресурсы нейтральные, кто может накопать и сил у него хватит тот пусть и копает, а кто не может пусть в сторонке курит и покупает по большим ценам. Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 00:41, 5 January 2007) [snapback]123569[/snapback] Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем. +1 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я конечно очень вспотел, читая 14 страниц, но это того стоило. Повеселился знатно.
1) Зачем убивать, если потом будут ныть? Лучше в следующий раз сделайте заказ Лиге. С радостью опустошим пару тройку копателей на заказ. Цвет копателя роли не играет. Так что гильдия воров к вашим услугам. И еще смешнее будет, если копатель альтанется от воров. Я бы просто плакал от смеха в такой ситуации, и лично бы заскринил такой акт смелости. 2) До вайпа еще, меня и моего друга завалил на агатах Клаиф. Мало того что завалил, так еще и палку ИИ забрал, при помощи которой микондов выносили. Вежливо попросили палку вернуть, нам так же вежливо ее не вернули. Ну и черт с ней, играть не бросили и на форуме не выли, и кстати альтоваться не пытались. 3) Про то кому какие минералы принадлежат. Завалить шахтера не возбраняется в любой шайхте. Если допустим я завалю красного шахтера на агатах и сумею ноги унести, то меня за это не забанят. Может потом найдут и навешают за это, ну уж преда я никак не получу. Просто агаты реально контролируются красными, потому что они чаще всего там ходят и юного копателя синего в куски порвут. А вот большинство синих шахт реально не контролируются ибо там интересных мобов нет и никто в такую даль не бегает проверять еть ли там кто. Так что с пеной у рта доказывать где чья песочница нет смысла. Если одна фракция увернно будет копать камни сама и ни один вражий копатель в ее шахты не заползет, тогда реально смогут сказать: "Эта шахта наша!". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(kamrad @ 01:24, 5 January 2007) [snapback]123573[/snapback] А вот большинство синих шахт реально не контролируются ... Неудержался ![]() К каждой синей шахте надо сделать Заставу как на Агатах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angel Black: 00:38, 5 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 14:17 |