![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди забывают то что хотят забыть.Да и то, что не приятно вспоминать.Делайте выводы.
И мне всегда нравилась фраза "ДОКАЖИ" , я ее помниться в детском саду слышал. п.с. Вал, ну блин, смотри, кто-то может себе качаться сутками... , чего бы тебе или нам не сделать такое-)Сразу зауважают ![]() п.с. Йен, а кстати, где я байки расказывал?Можеш уточнить? п.п.с. Вал, я короче спатки.Давай, не дай им засохнуть-)) п.п.п.с. И я бы ваще сходу тер бы такие топики ![]() This post has been edited by *Kalif*: 04:22, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К последним 2-3 страницам:
Спешились карлсоны, их баки пусты. Прут через периметр в рост. В морды им впиваются осколки звезды, самой развеселой из звезд. Их огонек мигнул в ночи и зачах, тропка потерялась в лесу..., Сказку убитую на крепких плечах хмурые карлсоны несут... (Олег Медведев) А вообще-то занятно, что весь шард живет в "Мусоре" ![]() This post has been edited by dark soul: 05:48, 5 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(dark soul @ 07:46, 5 January 2007) [snapback]123601[/snapback] К последним 2-3 страницам: Спешились карлсоны, их баки пусты. Прут через периметр в рост. В морды им впиваются осколки звезды, самой развеселой из звезд. Их огонек мигнул в ночи и зачах, тропка потерялась в лесу..., Сказку убитую на крепких плечах хмурые карлсоны несут... (Олег Медведев) А вообще-то занятно, что весь шард живет в "Мусоре" ![]() А ты наверное недавно на шарде) ТУт всегда так было ![]() Мы с Калифкой провакаторы на самом деле) нам лиш бы дать поспорить с кем то))) даже между собой прикольно иногда ![]() This post has been edited by Vall: 05:55, 5 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 07:54, 5 January 2007) [snapback]123602[/snapback] А ты наверное недавно на шарде) ТУт всегда так было ![]() Мы с Калифкой провакаторы на самом деле) нам лиш бы дать поспорить с кем то))) даже между собой прикольно иногда ![]() Какое же ты трепло ![]() А про себя я вообще молчу. Нимфия как всегда жжет ... Флудерасты ,что еще сказать. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 08:30, 5 January 2007) [snapback]123603[/snapback] Какое же ты трепло ![]() А про себя я вообще молчу. Нимфия как всегда жжет ... Флудерасты ,что еще сказать. Да я такой ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Leto4ki @ 04:54, 5 January 2007) [snapback]123596[/snapback] смешные вы.. показали б не скринами а приктикой... все старое забывается, настоящие показывает суть вещей... а настоящие не в вашу пользу Калифка ,Валюша... вам бы сказки детям рассказывать о славных страинствиях некоторых героев и т.п. байки б выходили занимательные... особенно у Калифки классно получается ))) +1-тольто тут Вал поет хорошо, помню чтоб просил нуба моего не бить-было дело, а на коленях ползать,,, хммм, ты б за языком своим последил бы что ли. И насколько я помню-красные терпели всегда, когда ты за них играл, когда Калиф за них играл и когда я за них играл, такова ваша сущность Вал терпеть, вот и терпите тихо а не с воплями о древних сказаниях былой славы. This post has been edited by Pafnut22: 10:00, 5 January 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Товарищи синии и особенно Милка
вы реально гоните ))) ваши солдаты предали вас ваши торговцы предали вас вам сказали за заставы ???? так спрятаться и сидеть там... практически все нпс настроены нейтрально ... все торговцы что я видел продают нам еду дрова сняряжения да хоть в бордель зайти ))) вы бы вместо того что бы за копателями ганяться налоги бы сталкону исправно платили... а то увас уже половина гвардов даже красных типа не видет)) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже я помню как в те времена терпели красные - заходишь на Сиалу - куча синих хаев валит кучу красных нубов прямо на территории Инсанны. Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут. На следующий день на форуме тема "оборзелые красные ньюбокильничают" )
Не знаю я по именам вас, но я лично видел только Кендо дерущимся с Валом, всех остальных я видел или выходящими или убегающими. Ну еще конечно Гарму, и еще какой то кастер, толи сорк толи клер любил напасть на Вала вместе с Кендо, особенно когда он был один ) А вообще, я вот смотрю - для меня это 6-я страница топика, и тут я вспоминаю что поставил настройки не 20, а 40 постов на странице... Даааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 13:32, 5 January 2007) [snapback]123609[/snapback] Даже я помню как в те времена терпели красные - заходишь на Сиалу - куча синих хаев валит кучу красных нубов прямо на территории Инсанны. Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут. На следующий день на форуме тема "оборзелые красные ньюбокильничают" ) Не знаю я по именам вас, но я лично видел только Кендо дерущимся с Валом, всех остальных я видел или выходящими или убегающими. Ну еще конечно Гарму, и еще какой то кастер, толи сорк толи клер любил напасть на Вала вместе с Кендо, особенно когда он был один ) А вообще, я вот смотрю - для меня это 6-я страница топика, и тут я вспоминаю что поставил настройки не 20, а 40 постов на странице... Даааааа ![]() На самом деле Вала никогда из хаев никто не боялся, небыло такого Сет никогда, когда АНника беспределил было и я его боялся мага у меня тогда клер первый кривой был 28 левела, и я его боялся, а Вала никогда не боялся. Мало того, когда они моего нуба убили мы пошли искать Вала Ареадну и еще 1го, они испарились и только мат в приват полетел. Инсанна рулила ровно 1 месяц когда Ами прокачал Аннику и рулил ей, потом прокачались синие и рулилово закончилось, и больше его не было. Боле мене равное время было достаточно долго-когда Фат Хессой играл, иногда вы иногда мы вытягивали бои, ето все, остальное время синие держали верх над красными. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да-да, марти, расскажи мне ещё как вас по 3е Эд в сокровищнице принимал или как вырезался раненг и ава по 30 человек за круг
![]() ![]() ![]() Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kreon d @ 14:20, 5 January 2007) [snapback]123611[/snapback] Да-да, марти, расскажи мне ещё как вас по 3е Эд в сокровищнице принимал или как вырезался раненг и ава по 30 человек за круг ![]() ![]() ![]() Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов. МОжет кого то он по 3 и принимал в сокровищнице и я не вкурсе-меня там небыло, меня принимал 1х1 и не раз спорить не буду. Но ваши никогда в меньшинстве не ходили за регалиями. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встречаются как-то два психоаналитика. Первый:
- Прикинь, я тут себе тачку купил - Порше 911, кожаный салон, отделка из дерева и полированного титана, разгон до сотни - меньше 4 секунд, максималка - за 300 км/ч, все навороты, сиди-чейнджер, круиз-контроль.. Второй, перебивая: - Слушай, ну мы же оба профессионалы, мы же оба всё понимаем.. давай просто достанем и померяемся, а? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал забирал регалии один. Ами забирал регалии один.
Да много кто забирал регалии в одиночку. Зато синие обычно забирали регалии 5x{1-2} в пользу синих. Да ещё и умирали при этом. Да ещё и отыгрывались на красных нубасах. До сих пор помню как ваши "герои" киляли _на_каче_ 5-10 лвлов, которые никакой опасности не представляли. А потом удивлялись что Вал вырезал всех синих в районе. 2DarkSet: похоже, похоже... ![]() P.S. Не судите строго, экспромт Когда противник наш силён, Когда теснит нас на фронтах, Себе мы славу воспоём О старых и великих днях! Мы вспомним битвы и бои Когда вражин мы побеждали, Но шрамы спрячем мы свои Тех дней, когда мы убегали... Умыть врага не кровью - грязью Вот способ истинных отцов, Ну а сраженья, смерти, дрязги То нубство. Это для юнцов. © kreon 2007 This post has been edited by Kreon d'Ash: 13:42, 5 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Анника Дианс- @ 07:30, 5 January 2007) [snapback]123603[/snapback] Какое же ты трепло ![]() А про себя я вообще молчу. Нимфия как всегда жжет ... Флудерасты ,что еще сказать. Ето еще что, вот сервак ляжет на часа 4 вот тогда тут начнется пик веселья ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kreon d @ 14:31, 5 January 2007) [snapback]123614[/snapback] Вал забирал регалии один. Ами забирал регалии один. Да много кто забирал регалии в одиночку. Зато синие обычно забирали регалии 5x{1-2} в пользу синих. Да ещё и умирали при этом. Да ещё и отыгрывались на красных нубасах. До сих пор помню как ваши "герои" киляли _на_каче_ 5-10 лвлов, которые никакой опасности не представляли. А потом удивлялись что Вал вырезал всех синих в районе. 2DarkSet: похоже, похоже... ![]() P.S. Не судите строго, экспромт Когда противник наш силён, Когда теснит нас на фронтах, Себе мы славу воспоём О старых и великих днях! Мы вспомним битвы и бои Когда вражин мы побеждали, Но шрамы спрячем мы свои Тех дней, когда мы убегали... Умыть врага не кровью - грязью Вот способ истинных отцов, Ну а сраженья, смерти, дрязги То нубство. Это для юнцов. © kreon 2007 Ну в одиночку реги все хаи забирали тут нечего такого нет, кстати твой експромт очень хорошо описывает правду прктически всех игроков Сиалы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 23:18 |