![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забыла Вал,покажи скрины хоть детство вспомню,если не сам нарисовал)
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 15:08, 5 January 2007) [snapback]123617[/snapback] Забыла Вал,покажи скрины хоть детство вспомню,если не сам нарисовал) Язык Вала итак олицетворяют всю историю Сиалы, тут скрины отдыхают.,, Пехов кстати тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Урра! Я вернул свой второй ник
![]() Осталось только kreon'а разбанить ![]() This post has been edited by nothing: 14:13, 5 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут. Находили они там в основном меня, поскольку я в Инсанну не ходил чтобы просто по фану прибить пяток нубцов, и мне было абсолютно пофигу, кто сейчас в игре с моей и не с моей стороны, поэтому зачастую пропускал разные приходы... Раза 3 лег в Авендуме когда просто без малейшего понятия бегал по Авендуму, и натыкался на 2-3 хай изгоев, в основном с Анникой. Насчет понятий - Калиф, гонишь, не было понятий на старте в принципе. Вначале зажигал Оззи, киляя нубов, которые мешали Бишопу и Каину качаться на увальнях, потом были ХоД, которые любили призвать Балора в Авендумском Склепе, просто чтобы разнообразить жисть ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Паф, Ареадна и Миэль обычно дрались 2 на 2 или на большее количество синих.
Алдар вызывал нас на "честный" бой... 4 на 2их. Мы вышли-)Минус Алдар и ушли.Но это треп.Все треп.Какждая сторона уверенна в своей правоте.Но я хоть убей не видел синих нубов на защите регалий?Не видел их в нападении... А вот я помню и себя 20го на защите регалий в Инсанне... и на атеке, да и Эд с 20го дрался против хаев.Это было, и это что-то да и говорит.Паф ,а не ты ли прибегал магом 30+ и с Хероном вором 30+ убивая моего 27го лэвэла танка?Мол в отместку за нубов синих7Хотя я Мирдом не нубокилил.Мол в отместку за то что Муххамад резал, отмазка еще та. Все хороши, все уроды.И не надо тут мне тыкать, мне в свое время красные не портили жизнь.Так какого куя вы удивляетесь что я гоню на синих? Счас все малость изменилось.В игре я не трогаю синих и красных.Ну разве ![]() Короче треп.Я говорил что игру мы испоганили и заговнили?говорил, мне просто обидно что Админы это поправить не смогут.Бо команда пытается для всех жизь сделать нормальной, а не очень хорошо выходит.Просто могу напомнить, что на многих шардах ты не получаеш доступа без "фейсконтороля".У нас свободный доступ, и этим многие пользуются. В начале шард таким не задумывался, и я не хотел играть "на таком" шарде, другое представление было.Но... ,друзья, да и много лет НвНа свое дело сделали.Так что терпите ![]() 2 Санти, я не об этом.Даже когда я начал на Сиале играть я видел как большенство придерживалось идеии мира, его истории и принципов.Да и "го кач", "куевый лут" и "ДСУ?" мало слышалось в пати. п.с. Мне счас Сиала напоминаеш хреновый дешовый сервак Линейки. This post has been edited by *Kalif*: 16:57, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему то вспоминается фраза: "И почему на фейс контроле обычно стоят люди которые сами бы его ни за что не прошли?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
После слов марТА у меня просто не остается доводов для убеждения
![]() ![]() ![]() ![]() Милка когда ты 1 на 1 порвеш Санфа, или ты Март, тогда возможно раскажете что вы АТСЫ) ой про разницу в лвлах забыл ![]() Кстати я щитаю и щас Инсана рулит побольше))) так как если в ситуации что онлайн один Санф, два фактически 40-х мага не идут на него за регами то ЭТО АНРИАЛЬНО ЖЖЕСТЬ) З.Ы. Не прибедняйся Санта, забыл как на рождках магов наших принимал) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, пущай на равных деруться, а то Милка 39го вроде
![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:01, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 18:56, 5 January 2007) [snapback]123628[/snapback] почему то вспоминается фраза: "И почему на фейс контроле обычно стоят люди которые сами бы его ни за что не прошли?" ![]() Дарк ,не скажи.Придумать для чара квенту и его поведение... и отыгрывать постояно это... не легко.А еще и для второго все такое же ![]() Но... кач форева... ПвП - Наш выбор! И забитая фраза "РП" вызывает блевотный инстинкт уже у меня. "Я умею не много РПить" все ,я в ауте уползаю. Людям дали сказку, а они ее в паршивую коммуналку с блядями превратили. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а то я не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фул ПВП и паралельно ролейплея быть не может
- с одной стороны будут отморозки которые будут вырезать всех на квестах - с другой сопли, я ролевик, а меня постоянно убивает дядя вася - забаньте его пжлста а как гласит народная мудрость : одной жопой не сесть на два стула тем более фулл ролейплей может быть только при активной поддержке Дмов, раньше такое было - помню ШИ по 8 часов, глобалки и т д но сейчас последние 2 года, все больше народа играет из клубов, все больше детей который поиграв в КС переносят стиль в мир ДнД. Поэтому приходиться перестраиваться и играть подругому. Некогда не считал ролевиков ущербными, сам рпил с удовольствием, но ненавидил псевдоРП и криворукость прикрываемую ролейплеем Вывод: не мы такие - жизнь такая, плакать и терпеть -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо сказанно.Даже соглашусь пожалуй.Не со словами, а с самим смыслом.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нифига себе, еще и согласишься?
Я понимаю что если в мире исчезнет кислородная атмосфера и появится азотная, к примеру, то прийдется плакать, терпеть и подстравиваться. Я понимаю что если радиационный фон вырос в два раза то мы привыкли, в воде ртуть, но мы привыкли, птицы чихают, коровы бесятся, бабы не дают, мы привыкли. Но уж игра то это место для получения удовольствия! Что значит - привыкай? На кой ляд мне нужнен способ расслабления которые напрягает не меньше чем все остальное? Мир делают люди, пока тут были желающие отдохнуть тут было хорошо, когда пришли дети-пкшники стало напряжно. Но дети ростут, а вот "пристроившиеся" продолжают хранить традиции... Даже Вал уже не ПКшит, Гард, Лихослав, все они окстились. ... This post has been edited by DarkSet: 22:09, 5 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Дарк, ну если ПвП в рамках закона мира, с отыгрышем и взаимным уважением, то тут нету плохого.
С детьми - ПКашерами из КСа я согласен. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 19:42, 5 January 2007) [snapback]123651[/snapback] Дарк, ну если ПвП в рамках закона мира, с отыгрышем и взаимным уважением, то тут нету плохого. С детьми - ПКашерами из КСа я согласен. А в чем ты с ними согласен? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 23:17 |