![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
"Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов. ".... ой не могу... чуть под стул не скатился... ты понимаеш че говориш ? ... итак начнем синих больше потому што :
1. до 4 лвла в тренировочной сидят 2. до "рулящего" лвла за синих качаются(ибо не шарят где красными качатся) 3. ну уж оч.много у Валиостра нубов 4-16 лвл... это их ты "Валами" назваеш ? :ролл: И вобще, Валентин, шо за идолопоклонничество )))), ты верно шаман какойто...вуду , так как страху нагнал и с ним уважение, токо хто тя боялся ? до 30 лвла тебя 40? да зарезать тя было сложно но штоб боятся тебя? ну тут ты извини )))) А нащет грока до вайпа... ты думал я бегал и искал Ави штоб поспрашивать есть ли у Вала грок - те не смешно ? стояли кукрили както.. а там само собой получилось што Грок на мне а ты еще месяц об этом не знал(может и больше)П.С.Сори Ави, не сдержался ![]() ![]() Калиф, причем тут я и застава эльфов - читай выше ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема все равно в мусоре и себя давно исчерпала... так что я поффтоплю )
Интересная подпись - лучше нож в спине чем обида в сердце, мое чувство прекрасного заставляет меня задаться вопросом что лучше - нож в спине или член в попе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:00, 5 January 2007) [snapback]123660[/snapback] тема все равно в мусоре и себя давно исчерпала... так что я поффтоплю ) Интересная подпись - лучше нож в спине чем обида в сердце, мое чувство прекрасного заставляет меня задаться вопросом что лучше - нож в спине или член в попе? ![]() Ну, если подумать на этим, то достаточному количеству населения нравится последний вариант)А вот про людей, которым бы нравился нож в спине, я не слышала) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 13:52, 5 January 2007) [snapback]123627[/snapback] 2 Санти, я не об этом.Даже когда я начал на Сиале играть я видел как большенство придерживалось идеии мира, его истории и принципов.Да и "го кач", "куевый лут" и "ДСУ?" мало слышалось в пати. п.с. Мне счас Сиала напоминаеш хреновый дешовый сервак Линейки. Бл*, как же это меня бесит порой.... Человек отыгрывает эльфа из Заграбы, но ник у него какой-нибудь кривой, заглавной буквой "Э" или "М" даже не пахнет. Я для своего Хао два часа придумывал квенту, чтобы он был по расе полуросликом, но отыгрывать приходилось человека с нормальным ником, ибо не хотел гоблиноида отыгрывать... А когда люди создают кого-нибудь с каким-то хрен знает каким ником и пытаются отыграть это Чудо с ссылками на Пехова... Пожалуйста сумеете объяснить почему у вашего гоблина белая кожа или кочему у эльфа имя не начинается с "Э" я первый вам воздам хвалу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 20:05, 5 January 2007) [snapback]123662[/snapback] Ну, если подумать на этим, то достаточному количеству населения нравится последний вариант)А вот про людей, которым бы нравился нож в спине, я не слышала) После твоих этих слов у меня возникает вопрос, прошу не воспринимать как негатив но все же, а что нравится тебе?) ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 18:27, 5 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Бдин Вал-вы начали с Калифом вспоминать времена-когда вас 2их боялася весь Валиостр, я ни в 1 своем посте не написал что я мегаотец-пвпшник, а тебя почему то богом называют, не ты ли начал походы на нубов?, Калиф а чар Даурт Хорнбори кажется -не он ли нубов валил в Авендуме и выходил из игры?,
хотя Вал у тя чар был из разряда, ни я не убью и меня не убьют, тока нубов и валил, потом тебе сорку подогнали, ты не качал ету сорку сам, а одел ее в дюпленный шмот а я бегал в том, что выменял на свои кровные, что накопал себе сам и нашел. Да и инсанна начала свое существование с нубокила вырезания всего живого, и вы тут заявляете что Феараны режут вас?, смешно честно говоря. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Март, был Стррори Да'Урт и Хорнбори Да'Урт.Я и Ави.Я кстати в свое время натерпелся от ОС и Песочников за Ави.Даже как-то день в тюрьме сидел у Песочников ,мол сказали, пока Ави не поймаем тебя не выпустим, Слава Аллаху Ярл с Несс выручили.
Не надо на меня все вешать-) А вот про альты Ави ,говорить не буду.Я не знаю. п.с. Даже если уже на нас дюп повесили... мы же не с неба взяли арты все ,крафт полный.И по правде говоря ![]() Кстати, мне ФАУ из ОСа все отдали.Зиндаджира,Кардан, Елвин Энглебин и еще пару их друзей ,мула 4 точно было полных в Авендуме ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:37, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 20:29, 5 January 2007) [snapback]123665[/snapback] Бдин Вал-вы начали с Калифом вспоминать времена-когда вас 2их боялася весь Валиостр, я ни в 1 своем посте не написал что я мегаотец-пвпшник, а тебя почему то богом называют, не ты ли начал походы на нубов?, Калиф а чар Даурт Хорнбори кажется -не он ли нубов валил в Авендуме и выходил из игры?, хотя Вал у тя чар был из разряда, ни я не убью и меня не убьют, тока нубов и валил, потом тебе сорку подогнали, ты не качал ету сорку сам, а одел ее в дюпленный шмот а я бегал в том, что выменял на свои кровные, что накопал себе сам и нашел. Да и инсанна начала свое существование с нубокила вырезания всего живого, и вы тут заявляете что Феараны режут вас?, смешно честно говоря. Я где то заявлял что я против нюбокила? ![]() ![]() И если ты не заметил я говорю не про точ то кто либо режет кого то а про то что не надо кому то указывать как играть....то чем занимаешся ты и милка. Мол там наши камни и вы будете делать как мы сказали, на это право имеют только дмы а не разные криворучки манчи... This post has been edited by Vall: 18:37, 5 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Сет, я уже не помню че такую подпись се взял года 2 назад, но знаю што, нож вытянуть можна, а балконы с "обиженного" никто не поднимет
![]() ![]() Но твое чувство прекрасного, точней твое незнание что лучше меня удивляет ![]() ![]() This post has been edited by Kili: 18:58, 5 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 20:36, 5 January 2007) [snapback]123668[/snapback] Я где то заявлял что я против нюбокила? ![]() ![]() И если ты не заметил я говорю не про точ то кто либо режет кого то а про то что не надо кому то указывать как играть....то чем занимаешся ты и милка. Мол там наши камни и вы будете делать как мы сказали, на это право имеют только дмы а не разные криворучки манчи... ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:54, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE но знаю што, нож вытянуть можна Блин, ну тут просто само собой напрашивается.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:03, 5 January 2007) [snapback]123672[/snapback] Блин, ну тут просто само собой напрашивается.... ![]() што у тя напрашивается не знаю , ты же гдето в моей подписи увидел член в попе ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:39, 5 January 2007) [snapback]123650[/snapback] нифига себе, еще и согласишься? Я понимаю что если в мире исчезнет кислородная атмосфера и появится азотная, к примеру, то прийдется плакать, терпеть и подстравиваться. Я понимаю что если радиационный фон вырос в два раза то мы привыкли, в воде ртуть, но мы привыкли, птицы чихают, коровы бесятся, бабы не дают, мы привыкли. Но уж игра то это место для получения удовольствия! Что значит - привыкай? На кой ляд мне нужнен способ расслабления которые напрягает не меньше чем все остальное? Мир делают люди, пока тут были желающие отдохнуть тут было хорошо, когда пришли дети-пкшники стало напряжно. Но дети ростут, а вот "пристроившиеся" продолжают хранить традиции... Даже Вал уже не ПКшит, Гард, Лихослав, все они окстились. Но зато есть Воскрешенный, которого я помню еще по ГеМу, и не в лучшем свете.. приспособленец, блин. Если ты хочешь принести еще и на этот шард свои глупые правила то и здесь я тебя достану ) Псевдо РПшник и просто хороший человек, держись подальше от духа Сиалы, а то опять прийдется искать новое место для своего "разумного доброго вечного". ну это, за живое задели ) Сет , ты был ущербным Дмом и плеером над которым смеялись игроки, или ты думаешь что тут можно раскинуть пальцы где тебя никто не знает А кидая фразы оскорблений, лучше их чем-то аргументировать хочешь напомню как тебя любили на Геме: http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1240&st=30# -пост Ника про тебя в самом низу (Rizo) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1526&st=15 почитай страничку вспомни Если мало - могу кинуть еще Ты забыл минотавра, ярмарки свои ? Ты забыл как мне продал оружие - киновую рапиру с кислотой, на геме никогда не было кинового оружия и кислоты, и как о тебе все время отзывались игроки, ты пытался сделать под себя гем, а когда понял что не выйдет - то сбежал сюда и пытаешься тут выдавить из себя каплю авторитета Тебя все считали бестолковым Дмом, на геме именно ты прикрывался ролейплеем и любил тыкать какой же ты старый дедушка-игрок гема Поверь, людей помню до тебя задолго и не нужно лить грязью если у самого личико в дерьме Репутация у тебя идет как запах - все ее из старожилов гема ее знают This post has been edited by Воскрешенный: 20:29, 5 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И интересно , чем ты меня на Геме достал?
This post has been edited by Воскрешенный: 20:23, 5 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А не пофигу ли каким он был игроком?Или ДМом?
Он то писал довольно верные слова. ГЕМ - это одно, а Сиала другое-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 21:33 |