![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 04:04, 6 January 2007) [snapback]123736[/snapback] А тут много кто далекий от пвп принимает участие в писарских боях ![]() Юные падаваны тоже постигают таинства форумное кунг-фу? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 06:33, 6 January 2007) [snapback]123746[/snapback] Юные падаваны тоже постигают таинства форумное кунг-фу? Cенсей Ranzaar (3 дан обсырания, 2 ступень с говном мешания) дает закрыте уроки по форумному кунг-фу. В тексте лекций семинара: как опустить противника ниже кафеля в туалете и не заработать при этом бан, способы контр-атаки по верхнему и нижнему уровням самооценки путем высмеивания недостатков, уход с линии обсырания и перевод вражеской атаки на пищущего выше, секретная техника завуалированых матов - 100% гарантия испорченного настроения у противника на протяжении всего боя - это все и многое другое вы сможете узнать в ходе закрытого семинара. Вход платный. По поводу бронировки и приобритения билетов обращаться к наставнику Kalif'у. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы даже сказал не Сенсей а Оуэнси
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати вопрос: никому особо много сломанных мечей не валиться в последнее время?
Я за два для четыре экземпляра нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
наконец то все остыли)
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 03:03, 7 January 2007) [snapback]123787[/snapback] наконец то все остыли) Это просто я с работы приплелся, и в ужасе сижу и думаю что еще и завтра нужно туда ползти... У меня сил нету кипеш разводить ![]() Но вот послезавтра ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 03:03, 7 January 2007) [snapback]123787[/snapback] наконец то все остыли) Деточка) а помнитсо мне были временя БЫЛ Я АТСКИМС СОТОНОЙ и всех в мясо пускал ![]() Ой провакатор я провакатор ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 04:07, 7 January 2007) [snapback]123794[/snapback] Деточка) а помнитсо мне были временя БЫЛ Я АТСКИМС СОТОНОЙ и всех в мясо пускал ![]() Ой провакатор я провакатор ![]() Вал, торжественно вручаю тебе пока я занят Посох Магистра Форумного Кунг-Фу.Не забывай про Гейна, он наш Брат по искуству-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 04:20, 7 January 2007) [snapback]123796[/snapback] Вал, торжественно вручаю тебе пока я занят Посох Магистра Форумного Кунг-Фу.Не забывай про Гейна, он наш Брат по искуству-) На кого бы какнуть ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 04:23, 7 January 2007) [snapback]123797[/snapback] На кого бы какнуть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE садисо на коленко послушай) Это только я представил как она становится на коленки для... раньше чем подумал о сидении на коленях как внучек у бабушки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 04:44, 7 January 2007) [snapback]123803[/snapback] Это только я представил как она становится на коленки для... раньше чем подумал о сидении на коленях как внучек у бабушки? ![]() Ну так конечно тоже вариант ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот теперь я начну пошлить
![]() Вал, а ты не боишься гулять с Милкой? Она ведь извесная задротка.... ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 05:10, 7 January 2007) [snapback]123806[/snapback] а вот теперь я начну пошлить ![]() Вал, а ты не боишься гулять с Милкой? Она ведь извесная задротка.... ) ЫЫЫ) ну у тебя и намеки) ты еще про нож в спину вспомни ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
какие-то у вас темы... совсем не форумные)) не фентезиыные.. мож лучше вместо игр .. девушку найти.. а еще лучше живую
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 05:45 |