![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 01:47, 3 January 2007) [snapback]123273[/snapback] Жасмин,а я уже и регалии приношу) Март не даст соврать. А убивать я ведь его даже не убила... Только испугала все тему моно закрывать или удалять Флаг тебе предложить могу..... И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу... -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Жасмин @ 01:49, 3 January 2007) [snapback]123274[/snapback] Флаг тебе предложить могу..... И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу... Если бы я тебя не знала...может и не поверила бы...а так, звиняйте девушка, репутация у вас и так чуть чище г...на ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 2 January 2007) [snapback]123273[/snapback] Жасмин,а я уже и регалии приношу) Март не даст соврать. А убивать,я ведь его даже не убила... Только испугала! И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело. Всё тему можно закрывать,или удолять. Я не могу пусть меня банят!!!! Жасмин,а я уже и регалии приношу) ЖАЛКО ЧТО НЕ ТАПОЧКИ В ЗУБАХ. Ей говорят милка фас, и милка заливаясь и побрехивая звонким тяфканьем несет хозяйский тапочек.. тьфу регали тоесть.. А... ЛОЛ.. Я уже и регалии приношу самостятельно - а в туалет тебя за ручку водят да?! Лол... ЫЫЫЫЫ И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело. Ты киляла карсных нубов еще Анжелой дочерью волшебника.. Причем киляла без разбору все синии хаи знали что Элдониель "Снежный Коршун" - никого не трогает, помогает синим нюбам - давали хаст обкаст и глаза - то ты караулила на каче, била во время отдыха и вообще всячески подсырала - когда тебе сказали давай перемахемся честно - ты убежала в таверну и сидела там боялась подставы... Всё тему можно закрывать,или удолять. Забыли плять принцессу спросить что делать - иди задрачивайся на шард!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так копатель красный был или синий ?
![]() Если красный, то учитывая то, что он альтнулся, думаю нету ничего зазорного что бы хоть раз его убить основательно (всымысле не куклу пинать, а чара, и забрать лут). This post has been edited by Kami: 00:28, 3 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ясно что не синий...
Хотя , боюсь для Милки цвет роли уже не играет.. ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На територии Валиоста и Рачьего Герцогства нубокил запрешен... ,намеренный.В ходе боевых действий на это еще можно закрыть глаза... Так говорила Несс.
п.с. Только не надо счас отмерять что "ваше", а что "наше". п.п.с. Альт от игрока намного старше и сильнее считаю нормальным.Так как это не вписывается в рамки ПвП. 2 Гаин - Маладца ![]() This post has been edited by *Kalif*: 00:39, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тему убить, а то бред пошл какойто
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин Калиф,а я тебя считала другом
![]() Теперь лучше,и мне,не попадайся,на глаза! Офигеть,какое лицемерие,и двухличность бывает,у людей. This post has been edited by Нимфия: 00:56, 3 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 02:49, 3 January 2007) [snapback]123284[/snapback] Блин Калиф,а я тебя считала другом ![]() Теперь лучше,и мне,не попадайся. Милка, ты странная ![]() Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"? Я про его умение выражаться говорил ![]() Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться. Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш. Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит ![]() п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться... This post has been edited by *Kalif*: 01:10, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 21:58, 2 January 2007) [snapback]123285[/snapback] Милка, ты странная ![]() Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"? Я про его умение выражаться говорил ![]() Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться. Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш. Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит ![]() п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться... Чувак ты помнишь анекдот про турок и три их проблемы??? Епт я только твой пост и пост милки прочел как вспомнил этот анекдот... Для тех кто не в курсе он звучит примерно так: Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Тоже самое и милка - размер никакой, зато гонор и громкость тявканья - выше крыши. |
|
|
![]()
|
|
Убил
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Убил
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Надо срочно все потереть - те кто хотел уже ознакомились а если набредут на это Ферон с Нинзей - лететь мне в баню...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 03:25, 3 January 2007) [snapback]123291[/snapback] Надо срочно все потереть - те кто хотел уже ознакомились а если набредут на это Ферон с Нинзей - лететь мне в баню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нууу, нафига ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:43 |