![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Неприкасаемый @ 23:32, 9 January 2007) [snapback]124043[/snapback] Нееее они тру они его защищают. На Равнине Вигорчег сразу подсуетился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь клуб стоял... вериш ? Не в курсе - молчи. ... это мягко говоря. И еще вспомни кто обкастовывал монка...такшто "молчи" -опять слишком мягко - добавлено This post has been edited by Kili: 22:01, 9 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(OMG @ 22:17, 9 January 2007) [snapback]124022[/snapback] Врун, всё ты знаешь, будто бы рядом никогда не был ![]() На то время мы с Ави играли с разных клубов.Он с Тионом и Валом с одного, а я с Лумумбы. п.с. И еще-) Что?Я не такой как все?Жена и дети мне не даны? ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:48, 9 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kili @ 18:34, 9 January 2007) [snapback]124044[/snapback] Играй в тетрис, мой те совет(там нервов нет) -1, сам заговрил... он был "малехо" "не прав" - я согласен(хоть много не знаю) ему надо было бы получить "по лицу" или поговрить за пивом или еще чемто... , ты себя видел ? кличко епт., ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? ...продолжим ? Меня с Кличко сравнили ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием продолжим. Большинство тех кто тут играет знает - что в "реале" за свои слова они вряд-ли смогут ответить. Мало кто на ночь глядя, после какой-нибудь ублюдочной выходки, поедет их искать. Поматериться и перестанет - на то и расчет. Большинство прячась за монитором перестает контролировать что он говорит и кому говорит - надеясь на то что уже не раз - это просто сходило с рук. А вот в этот раз не сошло. Я не Кличко, и даже до КМС'а по боксу мне далеко. И воевать один против 3 или 4 я не умею. Но я привык к тому, что как бы мне не было потом куево, сколько бы месяцев я не валялся в гипсе - человек должен знать что рано или поздно прийдут - и он должен будет ответить за свои слова. А для тебя Кили хочу напомнить - геройствовать надо было тогда, 7 числа - а не сейчас тут на форуме. После драки кулакам не машут. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ты не ответил на вопросы, он мог тогда откинутся - согласен ? случайность или нет - я не видел, а он не говорит. Все его знакомые верили в здравый смысл иначе бы просто не позвали-раз, два и Тема мог сибаццо включив по педалях(до твоего приезда) - а он ждал то. Напомню, ТЕТРИС - твоя шпила
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 23:47, 9 January 2007) [snapback]124052[/snapback] ....геройствовать надо было тогда, 7 числа - а не сейчас тут на форуме. Это в воскресенье получается...Сам заговорил, "форумный джедай". This post has been edited by Kili: 21:57, 9 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kili @ 18:57, 9 January 2007) [snapback]124061[/snapback] Это в воскресенье получается...Сам заговорил, "форумный джедай". Ты говоришь для меня загадками ![]() ![]() ![]() Давай напиши нормально вопросы, на который я должен буду дать ответы - и я отвечу. P.S. Ты то сам там был кстати? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 00:00, 10 January 2007) [snapback]124062[/snapback] Ты говоришь для меня загадками ![]() ![]() ![]() Давай напиши нормально вопросы, на который я должен буду дать ответы - и я отвечу. P.S. Ты то сам там был кстати? Случайно отредактировал тот пост - ниче оригинал у тя есть в цитате и там остались вопросы. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 19:07, 9 January 2007) [snapback]124064[/snapback] Случайно отредактировал тот пост - ниче оригинал у тя есть в цитате и там остались вопросы. Ну не хочешь, как хочешь... |
|
|
![]()
|
|
"ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? " - сделал вырезку из твоего поста.... изминил по средствам твоего свой обратно... теперь отвечай.
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 20:27, 9 January 2007) [snapback]124092[/snapback] "ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? " - сделал вырезку из твоего поста.... изминил по средствам твоего свой обратно... теперь отвечай. Да я прекрасно осознаю, что человек мог пострадать с неизлечимыми последствиями, как и я впрочем - это махач тут все возможно. Нет, я не могу сказать что он должен был умереть, за то что сказал. Но я его сразу предупредил что за свои слова, действия и поступки он ответит. Что собственно и произошло. Далее - все что с ним случилось, целиком и полностью его вина. Изачально - он был не прав в своих поступках. Вторично возле клуба, вместо того что-бы убегать, и пытаться ногой испачкать мне штаны - надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо. Он не совершил ни того, ни другого, а вместо этого, побежал черти куда в туфлях и дубленке - как результат подскользнулся, и тем самым завершил поединок не в свою пользу. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нытики. Ведь вполне обыденная ситуация: один парень дал по морде другому. Если перегнул палку - есть милиция.
Так нет - весь форум залит слезами. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(dark soul @ 20:47, 9 January 2007) [snapback]124097[/snapback] Нытики. Ведь вполне обыденная ситуация: один парень дал по морде другому. Если перегнул палку - есть милиция. Так нет - весь форум залит слезами. +1 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 01:41, 10 January 2007) [snapback]124096[/snapback] Да я прекрасно осознаю, что человек мог пострадать с неизлечимыми последствиями, как и я впрочем - это махач тут все возможно. Нет, я не могу сказать что он должен был умереть, за то что сказал. Но я его сразу предупредил что за свои слова, действия и поступки он ответит. Что собственно и произошло. Далее - все что с ним случилось, целиком и полностью его вина. Изачально - он был не прав в своих поступках. Вторично возле клуба, вместо того что-бы убегать, и пытаться ногой испачкать мне штаны - надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо. Он не совершил ни того, ни другого, а вместо этого, побежал черти куда в туфлях и дубленке - как результат подскользнулся, и тем самым завершил поединок не в свою пользу. В тихом ахуе от результата... выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения. Больше всего понравилось с ответа - "...надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо." И еще , ты разрешаеш своей сестре часика так этак в 11- 3 ночи бродить одной по борщаговке ? Сравнение канечно не очень, потомушто знаю что там может случится, но пойдет. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(dark soul @ 01:47, 10 January 2007) [snapback]124097[/snapback] Нытики. Ведь вполне обыденная ситуация: один парень дал по морде другому. Если перегнул палку - есть милиция. Так нет - весь форум залит слезами. Ментовка ? да ну на№... Некоторые понимают што игра - всеголиш игра. А обращатся в мусарку - точно перебор. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 20:55, 9 January 2007) [snapback]124100[/snapback] В тихом ахуе от результата... выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения. Больше всего понравилось с ответа - "...надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо." И еще , ты разрешаеш своей сестре часика так этак в 11- 3 ночи бродить одной по борщаговке ? Сравнение канечно не очень, потомушто знаю что там может случится, но пойдет. Наш шард не Борщаговка согласен? Плохое сравнение. По нашему шарду моя сестра гуляет не одна - я всегда сижу за ее спиной когда она гамает. И по Борщаговке - она тоже гуляла бы со мной. Кстати на Борщаговке живет куча моих знакомых - так что там она вполне может спокойно гулять и в 2 ночи и в 3 и в 4. В независимотси от того какая слава идет об этом районе. Тоже самое могу сказать и про Троещину. Кили - ну что ты пытаешься мне доказать?! Епт ты прямо скажи, что хочешь разбить мне лицо, но никак не можешь собраться с духом и написать эти строчки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:33 |