![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гаин, ок.Я если что на форуме отпишусь, или с Валом созвонись, или со мной... в аси состучимся. 284984017 моя ася.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Харашо... Я сейчас уматываю пить ЖивчиГ, а потом, где-то завтра стукну. Но это железно сколько-бы там ни стоило и когда-бы ни шло...
Кстати, Милка - можешь пойти вместе с нами - решишь все свои проблемы - и со мной и с Валом и с Калифом - такой шанс заПВПешить нас троих сразу, выпадает очень и очень редко... Тока не забудь обкастоваться, тьфу епт накраситься тоесть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ок. Тоды послезавтра идема на Волкодава...
![]() п.с. Главное Ледниковый Период не повторить... Вал знает про что я ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:08, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 03:56, 3 January 2007) [snapback]123306[/snapback] Такс!Скажи спасибо что ты не успел у Насти взять телефон, хотя ты ее хватал уж точно не за телефон ... ![]() КАЛИФ!!! я прошу уточнять для тех кто не знаком со всей картиной что Настя это не девушка Санты!!!) А девушка..ну вообщем не важно ![]() ![]() З.Ы. Да милька приходи) попевепешим сладкая ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ыыыы!!!
![]() ![]() на ушко ей тама "уси-пусички" , и ХВАТЬ за задницу!Она бедняга аж дар речи потеряла ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:11, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 04:10, 3 January 2007) [snapback]123313[/snapback] Ыыыы!!! ![]() ![]() на ушко ей тама "уси-пусички" , и ХВАТЬ за задницу!Она бедняга аж дар речи потеряла ![]() ААА КАЛИФ!!! НЕ ПАЛИ!!! ничего не помню ничего не знаЮ!) З.Ы. все было очень галантно с моей стороны это ты как всегда опошлил ![]() This post has been edited by Vall: 02:20, 3 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лагуш, у меня к тебе есть пара вопросов... Надеюсь, ты постараешься ответить на них чесно....
1. Что бы случилось, если бы тебя убивал не хай? Например, маг 15 уровня, первым спеллом отправил тебя в страх, поймал рукой бигби, или сделал еще чего-то эдакого... Ты бы не отальтился? По-моему отальтился бы точно также. Так что разговоры про хайлевел - чисто ситуативны. 2. Ты вот с первого страха + хоррида понял, что именно это апасное сущщество без имени над собой - маг 39 уровня? Научи, я тоже хочу так сразу узнавать. 3. Не мания ли у тебя величия, если ты свою смерть так матеро называешь *многочисленными убийствами*? А если нет, то с чего ты вообще вспомнил про эту фразу? 4. Не кажется ли тебе, что атака изгоя на территории своего государства или нейтральной территории в принципе не подпадает под это правило? Иначе можно было бы вполне устроить массовые атаки нубами 4-го уровня на хайлевела, а потом попросить его забанить. Это правило в первую очередь опирается обстоятельства его применения. А вот альт, прошу заметить, не опирается ни на что, кроме самого факта совершения альта. Да хоть у тебя в паке 15 чесно выбитых и собраных артов лежит, это не может быть оправданием нарушения правил. Я в бытность свою ДМ-ом не предупреждал за альт. Я сразу минусовал уровни, если были доказательства альта. Гейн, тявкать на форуме на игроков, достигших в игре больше тебя, наверное, приятно, но может быть, попробуешь доказать свою состоятельность в игре, а потом на форуме? З. Ы. Вал, Калиф, я пока децел простудился, так что сижу дома, так что давайте через дня 3, когда я совсем поправлюсь. This post has been edited by Sentinel: 02:29, 3 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 23:22, 2 January 2007) [snapback]123315[/snapback] Гейн, тявкать на форуме на игроков, достигших в игре больше тебя, наверное, приятно, но может быть, попробуешь доказать свою состоятельность в игре, а потом на форуме? Выбирай выражения доблестный Повелитель Эльфов!!! Или мой клинок трежет тебе яйца (епт а у эльфов есть яйца или они гермофродиты ![]() ![]() ![]() ![]() Все зая мне некогда, цем-цем тебя в обе щечки противный, и не забывай меня сладенький!!! |
|
|
![]()
|
|
Короче всем ясно?
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 04:22, 3 January 2007) [snapback]123315[/snapback] З. Ы. Вал, Калиф, я пока децел простудился, так что сижу дома, так что давайте через дня 3, когда я совсем поправлюсь. Вал!!!Меня это настораживает... ![]() п.с. Санти, я просто курить выходил ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:40, 3 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 04:22, 3 January 2007) [snapback]123315[/snapback] З. Ы. Вал, Калиф, я пока децел простудился, так что сижу дома, так что давайте через дня 3, когда я совсем поправлюсь. Санта ты обрекаеш нас на трехдневный запой просто ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 04:44, 3 January 2007) [snapback]123320[/snapback] Санта ты обрекаеш нас на трехдневный запой просто ![]() Угу, ждемс... токо без ревностей тама ![]() ![]() п.с. Давай до послезавтра выздоравливай.О!Смотри.Береш перцовочку с медом, кусочек ржаного хлебушка, шматочек сальца с лучком и чесночком, тяпаеш грам так 50 и бутиком зажевываеш... Проверенный способ ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 04:50, 3 January 2007) [snapback]123321[/snapback] Угу, ждемс... токо без ревностей тама ![]() ![]() п.с. Давай до послезавтра выздоравливай.О!Смотри.Береш перцовочку с медом, кусочек ржаного хлебушка, шматочек сальца с лучком и чесночком, тяпаеш грам так 50 и бутиком зажевываеш... Проверенный способ ![]() ![]() А мне даже хлебушка не понадобилось и так выздоровил ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во это точно про Гейна,вспомнить,только,как я вошла в Инсану своим 1 лвл клером красным,дак Гейн ганялся за мной своим чаром клером 20+,около пяти минут,если не больше пока не убил:)
Я уже все таверны,оббежала,и локи Инсаны. Вышла с дб,повторить,таже история:5-10 минут:) Не мог,20+лвл,убить моего чара,первого левела:) This post has been edited by Нимфия: 03:23, 3 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Угу, бегаешь,видно, быстро....вот что значит тренировка
![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |