IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт., как это было ))
 Лагуш 'Свобо...
post 03:22, 3 January 2007
Post #76

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

1. Думаю 15 сорку я еще бью. Рудокоп рудокопом а крит на 150... И вопрос именно в 39ом левеле. Который по определению мимо меди проходить не будет. По крайней мере соркой. Или она копать шла? Можна я реснусь и посмотрю как она копает.
2. Эмн... ты про аватарки слышал когда-то? Вопрос исчерпан?
3. Прочитай топ от начала до конца. Примеры приведены. И данная ситуаця явно была не ПвП а килл.
4. Нубокилл это вырезать крысятник??? Если только это, то смело можно убирать заставочку...

А за всю жизнь это первый альт. И пусть кто знает пример другого скажет это. И всеми персонажами достойно встречаю смерть. Даже если она пришла с помощью гадалки и в лице сорки 39.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 03:31, 3 January 2007
Post #77

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Ну насчет гадалки сомневаюсь, она только у Песочников, хотя...
А Лигийская... , сомневаюсь что Нимфе Лигийци информацию слили.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 hhhmmmn
post 03:51, 3 January 2007
Post #78

Младший барон

Group: Members
Member No.: 1.892

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

офф: читая форум от теме к теме у меня все более утверждается мнение, что самый большой дисбаланс на этом шарде - так это вот эти коварные гадалки

+Quote Post
 dark soul
post 03:51, 3 January 2007
Post #79

Оруженосец

From: Москва
Member No.: 2.385

Класс: Cleric

2Лагуш: во-первых, неужели кто-то успел установить правила, где должны бегать сорки 39лвл? Где хотят, там и бегают.
Во-вторых, ты был на нейтральной земле и тем самым уже принял на себя риски быть убитым.
А в-третьих, "уровень сложности" противника администрация убрала, как мне кажется, показав тем самым, что нубокилл не есть правонарушение. Кто знает, какого ты уровня. Может, клиро-пм 40го, и просто притворяешься копателем, чтобы подло ударить в спину smile.gif.
Правда, и альта тоже не было. Есть система антиальта=нет альтов (хотела бы администрация сделать, чтобы у вышедших во время боя падали вещи, уверен, сделала бы. Так что никто ничего не нарушал smile.gif).
Единственное, о чем можно говорить, о неэтичности поведения Милки. Ну, пристыди ее, если так тянет smile.gif.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 03:56, 3 January 2007
Post #80

Санитар

Фуу... как это... даже слово подобрать трудно... переместить тему в мусор.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:57, 3 January 2007
Post #81

Guests

Она достаточно хорошо пасет и другими способами, один из которых - кидание пати кому попало ) + чар в лагере + красный чар, короче юзает все "фичи" не являющиеся игровыми методами но почему то незапрещенные )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 04:02, 3 January 2007
Post #82

Санитар

ДаркСет - в яблочко... Именно пати кому=поп... то есть мне...

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 dark soul
post 04:02, 3 January 2007
Post #83

Оруженосец

Member No.: 2.385

Класс: Cleric

Пойми меня правильно, я сам против пвп и за мир во всем мире. Но темы, написанные по шаблону "меня подло убили потому, что ... (далее идут многочисленные причины сего прискорбного факта)", достойны только мусорного ведра.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 04:05, 3 January 2007
Post #84

Санитар

Да тема не про то что мя подло убили а про то что мне подло дали пред.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:08, 3 January 2007
Post #85

Главный Пупс.

Делайте выводы люди, как бы вас не убивали, хоть багом, хоть раком,каком или как взбредет в голову какой то малолетке не плачьтесь на форуме, все равно вас не поймут.
п.с. Мне всегда казалось что до людей инногда можно докричатсья, хотя... , в свете последних событий и жизни стал сомневаться... unsure.gif
п.п.с. В свое время на форуме УО шарда АоП был раздел форума, топик про "Героев шарда".ТОП100 Лутеров, нубокиллеров, багеров и т.д. Хе-хе...
2 Санти, а ты не прав.Альт от хая вполне нормально.Милка правда сутками сидит в онлайне, а тут человек допустим с роботы пришел, зашел на час в игру накопать себе, другу или хз. знает кому камешков и его убивают просто так, я бы альтовался.Так как считаю что альт от игрока намного выше тебя уровнем и классом против которого ты нефига не можеш поставить нормально.Это не ПвП.Это убийство.В ПвП должны быть равные шансы.

This post has been edited by *Kalif*: 04:11, 3 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 04:12, 3 January 2007
Post #86

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(*Kalif* @ 06:08, 3 January 2007) [snapback]123342[/snapback]
п.п.с. В свое время на форуме УО шарда АоП был раздел форума, топик про "Героев шарда".ТОП100 Лутеров, нубокиллеров, багеров и т.д. Хе-хе...

А это идея... rolleyes.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Sentinel
post 04:12, 3 January 2007
Post #87

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Ты знаешь, дарксоул, если бы не проблема с вылетом персонажа с фатал эррором из невера, еще два года назад была бы сделана система, при которой выход из игры во время боя наказывался бы минусом кучи левелов.

Есть еще внешняя прога, которая задерживает пакет с инфой о выходе из игры от клиента серверу. Но она создает много лагов. Так что тоже не выход.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 sl1
post 04:14, 3 January 2007
Post #88

Заркион

Group: Testers
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

А бывают честные убийства? Если один игрок побеждает, а другой проигрывает, значит условия уже нечестны. И тут уже все равно, что это - разница в уровнях, невосстановленные спеллы, физическая усталость человека за монитором. Убили, так убили. Не тема для обсуждения.

Хотя... ваша Нимфия, конечно, странный человек. Два дня назад попросила совершенно незнакомого чара (то был мой перс, которым я захожу на шард раз в год smile.gif) передать вещи на склад. Хорошие вещи smile.gif. А могла бы и на Блоба налететь laugh.gif (шутка для игроков с другого шарда smile.gif). За такую доверчивость я, например, могу простить иногда просыпающуюся мизантропию smile.gif.

This post has been edited by sl1: 04:19, 3 January 2007

+Quote Post
 Angel Black
post 04:17, 3 January 2007
Post #89

Оруженосец

Member No.: 1.867

Класс: Shadowdancer
Раса: Темный эльф

Гы , а я уж думаю куда флудеры подевались... хех 1я тема в новом году со старым добрым флудом, даже приятно почитать было wink.gif

+1 smile.gif идея топ 100

PS. что бы не случилось кричать о несправедливости нет смысла, надо самому справедливость творить cool.gif . Наверно все забыли Времена старого ДБ и анику с валом, вот тогда было не по себе, а сейчас цветочки...

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:19, 3 January 2007
Post #90

Главный Пупс.

У нас шард не для одних ПвПэшников.Значит нужно и других уважать.Тем более счас, когда не так давно вайп был, убрали старый лут, порезали кофф.Раньше я убивал нуба, что он терял?Фигню, а если нормально просил, так еще и одевали мы его с Валом.
А вот счас, если не за.рачиваеш сутками то и ходиш как хз. знает кто.И при смерти малость обидно большенству что потерял последнии тапки.
п.с. У меня один знакомый забил после того как с него сняли пару вещей на которые он копал, качался, выменивал людям.У него времени просто нету заново одеться.Вот отсюда и танцуйте.

This post has been edited by *Kalif*: 04:20, 3 January 2007

--------------------

+Quote Post

26 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
17 User(s) are reading this topic (17 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:33