IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт., как это было ))
 Angel Black
post 04:21, 3 January 2007
Post #91

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.867

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

про лут в точку sad.gif

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Жасмин
post 04:23, 3 January 2007
Post #92

Младший баронет

Group: Banned
From: Израиль Эйлат
Member No.: 2.342

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

ПвП- это , конечно хорошо, убить красного копателя, пытающегося накопать хоть чуток меди( т.к в Инсанне с ней не ахти), один раз, полутить и предупредить, типа "Уходи", я могу понять, но стоять и выжидать, когда он вернется, убивать его раз за разом, потому что хорриды ести, считаю очень и очень неэтичным sleep.gif

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
 sl1
post 04:28, 3 January 2007
Post #93

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Кстати, меня тоже интересует вопрос, за что выдан пред? Существует система антиальта. И тут уже что-то одно - либо система антиальта и выход во время боя - не альт, либо нет системы антиальта и такое поведение приравнивается к альту.
Да, можно рассуждать, что из куклы не выпадают вещи. Так ведь это было сделано администрацией шарда с определенным замыслом. Изменить систему так, чтобы при убийстве куклы из нее высыпался весь бекпек, не очень сложно. Раз разработчики на это не идут, их устраивает нынешняя система.

This post has been edited by sl1: 04:31, 3 January 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:29, 3 January 2007
Post #94

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Блин, этичностью тут и не пахнет.Вопрос в другом, думать нужно... Лично я на этот момент в бои не лезу, ну два раза убил синих за то что они трогали малых.Сужу по себе, так как редко играю.Каждая вещь на мне и Ави была долго и нудно выбита и добыта хз. из какой дыры tongue.gif Я удавлюсь если с меня что-то выбьют, так как я не в состоянии 24 часа в сутки играть... , а голышом я сверкать не буду.Отсюда и пляшем, раз мне будет до вскрытия вен обидно что-то потерять, то значит и другому.Раньше... я мог достать все что угодно, и другой при желании тоже.А теперь не так малость все...
п.с. Короче, тупой треп.
п.п.с. Санти давай лечи насморк и найдемся ...

This post has been edited by *Kalif*: 04:31, 3 January 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Жасмин
post 04:37, 3 January 2007
Post #95

Младший баронет

За все время , пока мы играли на Сиале, ни разу не альтанулись, но тут я на стороне Лагуша,неприятно быть чьей то машиной по добыче минералов.

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:40, 3 January 2007
Post #96

Главный Пупс.

Два раза от игрока альтился, один раз на Нордоке ,а второй на Сиале.
Альт от моба альтом не считаю rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 dark soul
post 04:41, 3 January 2007
Post #97

Оруженосец

From: Москва
Member No.: 2.385

Класс: Cleric

Программа, которая задерживает инфу о выходе из игры, установлена на Кормире и Геме. Нынешняя посещаемость Гема сопоставима с посещаемостью Сиалы. Лагов не наблюдается.

Ни разу за 2 года игры не альтился ни от мобов, ни от игроков. Также ни разу не выходил во время боя на шардах, где установлена система антиальта, хотя такой выход альтом и не считаю wub.gif

This post has been edited by dark soul: 04:44, 3 January 2007

+Quote Post
 Gain
post 04:51, 3 January 2007
Post #98

Младший баронет

Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer

Да ну в любом случае пока не бует заставы перед агатами - говорить безсмысленно о чем либо...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 05:18, 3 January 2007
Post #99

Guests

Зарк, если бы выпадение бек пака из куклы было можно легко сделать... Эх, это бы сделали! smile.gif

Альт он и есть альт, он запрещен правилами. Милка поступила некрасиво, это да. Но Лагуш нарушил правила, и пред получил правильно. Похорошему он должен был и - левел получить, так как альтился в несколько заходов.

Помню я встал в 5 утра чтобы покачаться с утра пока нет никого, зашел, дошел до хаставы красной, вышел за ворота, даже до конца локи не добежал - Харимус бах бах и убил. Покачался с утреца ) Хотя тоже альтануться мог, не так чтобы быстро меня это изделие №2 убило. А ить не альтнулся. Ибо правила.

Когда собаки женского рода или мальчики нетрадиционной ориентации заставляют вас нарушать правила и поступаться принципами фейри плея и вы используя их же методы опускаетесь до их уровня, а не поднимаетесь до него. Ибо не 40-й уровень показывает силу человека, как не большой половой орган является главным в жизни, хотя и не все придерживаются этого мнения )

Если ты потерял все у тебя остается честь, если ты потерял честь ты потерял все.

This post has been edited by DarkSet: 05:27, 3 January 2007

+Quote Post
 Gain
post 05:23, 3 January 2007
Post #100

Младший баронет

Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer

Копирайт поставь к последней фразе...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 05:30, 3 January 2007
Post #101

Guests

к рыцарскому уставу копирайты не ставятся, ибо я лично не знаю кто сказал это первым, мне кажется это было еще до Рождества Христова, а может быть и до Римской и Египетской империй )

+Quote Post
 Жасмин
post 05:42, 3 January 2007
Post #102

Младший баронет

Фэйри плей? Это типа Fairy Play? wub.gif

--------------------

+Quote Post
 Milmar Kel
post 05:44, 3 January 2007
Post #103

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Добавлено: Почему-то автору вдруг захотелось выразить свое мнение в более мягкой форме, почему? Х.з. отвечу я Вам.
Алярма! smile.gif Я так давно не ржал. Милка просто одна большая хохма!
Гейн отжог конечно smile.gif

This post has been edited by Milmar Kel: 05:48, 3 January 2007

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Vall
post 09:06, 3 January 2007
Post #104

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

МдЯ, я вот не понимаю вы уши плохо чистите? Или глаза моете?) Вам Сентинель ясно сформулировал по какой причие не поставлено выпадение вещей из куклы, в правилах ясно написано что аль это нарушение правиль: предупреждение, -1 лвл, -3 лвла, -6 лвлов, бан!!! Нащет нюбокила: Во первых потому что ДМ решает был нубокил или нет, а в данной ситуации по моему он не имел места (уж простите за то что такое решаю но опыт игры на шарде немного есть), так как чар 20 -го лвла уже не является нубом!) А даже если бы являлся то определить это не есть возможно, так как описание силы персонажей было убрано! Даже если милка целенаправленно искала и убивала копателей то что в этом необычного??? Она занималась прямым своим предназначение: ПВП smile.gif Еще раз напомню что шард ФУЛ ПВП!)
Такие топики всегда были и будут....потому что всегда есть слишком ХИТРОЖОПЫЕ люди sleep.gif
З.Ы. Калиф ты бы хоть про нубокил не писал) забыл как тебя 4 ОСевца пытались остановить когда ты пивка после работы выпил laugh.gif а тебе на ОСовцев ведь насрать было!!) ты их даже не замечал laugh.gif ведь в Валиостре нубы паслилсь laugh.gif laugh.gif И еще мне расказывал какие они сладкие biggrin.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:26, 3 January 2007
Post #105

Главный Пупс.

Вал!!!Я хороший!!!Чего контору палиш? laugh.gif Ну да ладно.Вот в словах Вала не соглашесь.Нубай - это для меня и чар нонкомбатант ( тоесть не боевой). 40ой \ 20й. Это хай на нуба.Вал , ПвП подразумевает под собой игрок против игрока... ,а когда один не может противостоять другому?Это изнасилование tongue.gif
п.с. Хотя rolleyes.gif Помню как я часа два или три устраивал забеги по ДБ для синих laugh.gif Даже Аннушка не смогла остановить... laugh.gif

This post has been edited by *Kalif*: 11:28, 3 January 2007

--------------------

+Quote Post

26 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:31