![]() ![]() |
06:53, 17 January 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Слова женщины...
Мальчик мой, что знаеш ты про женщин, женщин, у которых зубы-жемчуг, женщин, у которых губы - вишни, красоту которых дал Всевышний? Женщины "Люблю" ночами шепчут, очень часто плачут о прошедшем. а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, женщины и лживы и правдивы, добродушны и невыносимы, все зависит от того, кто с ними. Донжуанов женщины ревнуют, мудрецов короной коронуют, а мужчин, слывущих дураками, награждают женщины-рогами. Мальчик мой, все женщины-колдуньи, потому и любят полнолунье, по ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, женщины, мой мальчик, правят миром, и не зря тайфунам сумасшедшим имена дают любимых женщин. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
06:55, 17 January 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ответ мужчины...
Девочка моя, ты так наивна. Логика твоя столь примитивна. Красоту и лживость возвышаешь, а ведь главного совсем не знаешь. Ведь мужчины женщин понимают и нарочно думать заставляют, что главней они везде и всюду, чтоб потешить своенравную подругу. Женщины, они совсем не скрытны, не опасны, даже безобидны. Лишь вниманье надо уделять, чтоб проблемы вместе разделять. Что до верности, милая дама, все мужчины желают обмана. Как рога на мужчину повесят, так ему уже есть чем ответить. А любовь запретить невозможно, и влюбляться будут серьезно, и мужчины, и женщины вместе, не спеша, создавая семейство. Девочка моя, хоть, вы - ведуньи и не равнодушны к полнолуньям не мешает это, нам мужчинам, воровать сердца, борясь с всем миром. Ведь мужчины силы не скрывают, правят миром, даже не моргают, именами женщин штормы нарекают, самолюбие подруг, лишь, утешают. -) что-то спор с двумя дамами меня вдохновил это выложить... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
12:41, 17 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Дарк ... тут разговор был пока меня не достало его потдерживать... если это разговорм мона назвать...
а теперь тут флударасты флударисты флудофи... тфу флудеры вон сели и о блянд..бланд...блондинках говрят -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:01, 17 January 2007
|
|
Guests |
*осознавая каким дитем во флудерстве является по сравнению с Несс* *немного злясь немного грусно* а я брюнеток люблю...
*приступил к утреннему наматыванию языка на одну ногу и саомнения на другую* |
|
|
|
13:45, 17 January 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE(DarkSet @ 15:01, 17 January 2007) [snapback]125340[/snapback] а я брюнеток люблю... Абсолютно поддерживаю , ну тоесть согласен насчёт брюнэток) |
|
|
|
14:47, 17 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
А я всех Люблю!!! ну всмысле женского пола независимо от цвета волос))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:53, 17 January 2007
|
|
Guests |
Не, ну в этом смысле я вообще всех люблю ) Я ведь про высокое, про чувства...
|
|
|
|
15:31, 17 January 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 16:53, 17 January 2007) [snapback]125374[/snapback] Я ведь про высокое, про чувства... ТАк я тоже !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:57, 17 January 2007
|
|
Guests |
мои высокие чувства выше твоих! Даже мое "в этом смысле" выше твоих высоких чувств!
|
|
|
|
16:20, 17 January 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:57, 17 January 2007) [snapback]125385[/snapback] мои высокие чувства выше твоих! Даже мое "в этом смысле" выше твоих высоких чувств! Упал отжался!Я на вышке! Ваши "высокие" по сравнению с моими оролетают как фанера над Парижем п.с. Люблю брюнеток, но не страдаю от этого, с удовольствием и начну отношения с блондинкой или шатенкой. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:46, 17 January 2007
|
|
Guests |
Настало время поговорить серьезно. Отставим хиханьки да хаханьки, есть серьезный разговор, точнее даже серьезный вопрос. Он назревал у меня давно, можно сказать с того момента как я вообще начал интересоваться девушками... то есть уже минимум два дня! Так, все, шутки в сторону. Так вот, меня пол жизни интересует... Шатенки это как? ) Блондинка, брюнетка, рыжая, лысая, это я понимаю, а шатен это как?
PS - мои чувства выше толще длиннее быстрее сильнее и лучше! По определению! |
|
|
|
17:39, 17 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Шатенка, это нечто среднее между блондинкой и брюнеткой
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:13, 17 January 2007
|
|
Guests |
руссого? "Руссо туристо облика морале, ферштейн?" )
Я когда прочитал про между блондинка и блюнетка сразу подумал - это что и глупая и некрасивая чтоли? А потом прочитал что ты как раз она и призадумался.. ) Но то что тебе туда входят все оттенки русого это хорошо, да, это правильно This post has been edited by DarkSet: 18:14, 17 January 2007 |
|
|
|
18:18, 17 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(DarkSet @ 20:13, 17 January 2007) [snapback]125406[/snapback] Я когда прочитал про между блондинка и блюнетка сразу подумал - это что и глупая и некрасивая чтоли? А потом прочитал что ты как раз она и призадумался.. ) Но то что тебе туда входят все оттенки русого это хорошо, да, это правильно Ты что хотел этим сказать? Что значит "но то что тебе туда входят" кто куда входит? Кстати, уточнила, светло-русый можно отнести к блондинкам -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:57, 17 January 2007
|
|
Guests |
ничего, лошадка, ничего )
|
|
|