Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Риторические вопросы
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лагуш 'Свободный Ветер'
Создаю тему сразу в мусоре т.к. знаю, что ее все равно сюда переместят.
Знаю, что начнется много высказываний о том, что я ною, жалуюсь, хнычу или что-то в этом духе.
Но все же предыстория.

С этого компа играет два человека: я (зовут Вова, г.Киев) и моя гражданская (Людмила - Люси).
Мои персонажи: Лагуш "Свободный Ветер", Липу Окано Коэ Ино, Lib.
Люсины: Lucissa.

Оба мы нубы в этом мире. Играем начиная со второго вайпа. "Привел" в мир ТиРэкс - мой кум - за что ему и благодарен.

В чужой монастырь со своим уставо не ходят и потому лишь недавно зарегился на форуме.

Все это время воодушевляла та часть мира которая называлась РП. Потрачено немало усилий для развития (внутреннего), формирования, и описания образа Детей Хаоса (именно в таком порядке). см. раздел Гильдии. РП образа Липу с моей стороны и образа Люси с ее.

Но вот последнее время пришло сознание того, что этот мир есть миром ПвП, а в данный момент ПК-миром. У Люси 35 смертей. Из них лишь половина от мобов. И лишь одна в интересном и равном ПвП. Также она была в одном удачном ПвП (о нем уже рассказывал в одном из топов ТиРекс - с Кили и каким-то вором). Также был один ПК... я уверен, что она сожалеет о нем... проходя по равнине Авы (предварительно реснувшись на тело после встречи с абажаеым не то Оби не то Харимусом) убила нубшу 15лвла будучи 24.
Мне повезло намного меньше. Ни один из моих персонажей не учавствовал в ПвП. Рукопожатия с Аль Дебаранами и все.

Добыча вещей превращается в фарс - нашел - прошел локу - прошел порог, ДБ, ДЛ. Или же нашел вещь - отнес домой - одел после следующего прохода порога, ДБ, ДЛ.

Но вернемся к первой части - РП. Скажте мне когда? Где? РП на лавчке в ДЛ? (копирайт не помню кто казал на форуме). В походах РП запрещено ибо нужно быть во всеглазах - они где-то рядом. И не говорите что это паранойя. ПРить в субботу рано утром? Можно, но мало sad.gif к обеду собираются.

Пошел бы к зеленым. Реально очень хочется. Есть лишь два сдерживающих фактора... ну может три... 1. Все друзья останутся в Инсанне... 2. То, что уже "почти-почти" сделано придется или оставить или умертвить некоторых персонажей (так как полноправно можно играть двумя не более а Липу и Лагуша я уже туда определил, и определил по праву)... ну и 3. ТиРекс ни за что не пойдет к Сталкону - а я его должник (напомню он нас привел в мир).

Вот и остаются в "мире" те же два вопроса что и в мире: что делать? и где на это взять время и деньги smile.gif ? (по поводу денег - больше актуально в реале)
*Kalif*
Браво! Написал правильно.
п.с. но увы, 70% не оценит...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Калифчик... тебе конечно спасибо но ты не ответил на риторические вопросы... ну где деньги и время взять не надо меня учить... а вот что делать я с удовольствие выслушаю...
-Yamert-
Полностью согласен с Автором насчет РП и ПвП, сам не особо люблю последнее, а ПК тоже "обожаю". На самом деле достаточно странно, что в Валиостре все возможности для РП, куча гильдий Рп направленности а в Инсанне их нету, только несколько и почти все пвп направленности... Странно, впрочем было бы желание и РП на ровном месте возникнет. Надеюсь, что у вас получится, сам бы с удовольствие поРПшил бы с вами потом smile.gif
*Kalif*
Если я опять начну обьяснять что надо делать для стабилизации игры, меня точно закидают помидорами.
Ума игрокам нужно поболее, баны для МЕГА ПвПшников. НвН - это не Линейка! Я иду получать удовольствие.Я бы давно попытался бы в "зеленые" вступить, одна проблема... , не терплю хамство и идиотов в игре, приходиться их в ДБ отправлять.
Лагуш 'Свободный Ветер'
2Ямерт: Знаешь я пытался поРПить Липу (вернее он из образа выходить только в разговоре с Детьми Хаоса... ну было 2 исключения: Капри и некий ЗОНТИК) суть его понятна для тех кто прочитал историю Детей Хаоса - он не умеет разговаривать на всеобщем языке (человеческом)... РП в ответ увидел лишь у ОДНОГО персонажа... даже великий РПисть Инсанны (не буду называть его имя) сказал "Чеза бред? Ты по-русски сказать можешь?" и удалился помахивая крылышками... упс... выдал ((...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не Калиф... ты не понял вопроса... я не спрашиваю что делать с эти миром... я спрашиваю что делать нам?... мне и Люси... Нам нравится этот мир, но я не люблю жить в страхе... (ответ раскачайся и дай всем ***** не принимается)
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 03:04, 15 January 2007) [snapback]124831[/snapback]
Не Калиф... ты не понял вопроса... я не спрашиваю что делать с эти миром... я спрашиваю что делать нам?... мне и Люси... Нам нравится этот мир, но я не люблю жить в страхе... (ответ раскачайся и дай всем ***** не принимается)

А такой ответ ты от меня и не услышеш. От Вала ,может, от меня нет.Я не первый год в онлайн играх, и прекрасно играли, отыгрывали и наслаждались игрой и в УО... ( так, это святое).
Что тебе делать?Не знаю... попытаться поменять отношение к игре, хотя это сложно...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Блин... плохо, что зеленые подфракция синих ((... было бы реально супер присоеденить Липу к зеленым, но тогда он не сможет быть в пати с Верховной и другими... блин думай бошка думай... (это я себе)
kamrad
QUOTE(Лагуш @ 23:17, 14 January 2007) [snapback]124833[/snapback]
Блин... плохо, что зеленые подфракция синих ((... было бы реально супер присоеденить Липу к зеленым, но тогда он не сможет быть в пати с Верховной и другими... блин думай бошка думай... (это я себе)

Интересно ты рассуждаешь. Я ,например, прочитав вашу историю в разделе гильдии, подумал следующее: "Ребята наверное сильно крутые, если описывают, как они наваляли Ордену Магов". Я вобще сам любитель отыгрыша, но и у меня возникла мысль, а не пойти ли и не проверить на сколько эти дети Хаоса круты. А при удачной проверке еще написать расказец в стиле "доблестный штурм храма детей хаоса героем одиночкой". А теперь оказывается что детей Хаоса на кождом шагу убивают и они хотят быть зелеными.

Мой тебе совет: хочешь быть зеленым - иди за валиостр и дакажи, что ты достоен быть зеленым. Не хочешь быть зеленым - оставляй все как есть. Мало того, если ты все делаешь в угоду РП, так нафига тебе шмотки и уровни? У меня уже несколько месяцев чар всего 16-го уровня. У меня уже арбалет заржавел давно, зато я постоянно отыгрывал. Тратил часа по два по три в день на отыгрыш. Мне приятно было. Если такого чара убьют - плевать он всерано в сандартном шмоте ходит. Пошел да купил еще - не проблема.

Так что расставь для себя приоритеты. Я предлагаю такие решения:
1)Если тебе интересен ПвМ и разведка дтерриторий - создавай чара за валиостр, отыгрывай хорошо. Станешь зеленым и можешь сколько угодно отыгрывать имобов бить и гулять безпрепятственно по всей нейстральной части сиалы.
2)Если тебя интересует исключительно РП за Инсану - флаг тебе в руки. Качайся левела до 16-го и отыгрывай. Оденешься в стандартный шмот и пусть тебя хоть 200 раз убьют - тебе будет всеравно.
3)Привыкай к тому что есть.
Лагуш 'Свободный Ветер'
2 камрад: жестко но по теме... в словах есть смысл... спасибо... учту...
первый абзац комментировать не буду... скажу одно: когда писалась история из персонажей были только Люси, Диего, Сухарт - я тогда даже не играл потому как времени маловато было а то что было уходило на обсуждение этой самой истории... но мы не об этом...

второй абзац: проблема даже не в пойти куда-то а в том что бы пойти именно за тех от чьих ударов умирал... хотя с другой стороны если цель быдет зеленые то значит это и не против тех с кем дружу... (и тут остапа понесло)... в этом вся делема... Если Хочешь РПить - иди за Валиостр... если хочешь качаться иди за Валиостр... если хочешь часами сидеть в депозитарии иди в Инсанну - доказано сегодня Алями...

третий абзац: дело именно в приоритетах и "душевных муках" уйти от тех с кем был и играть в удовольствие себе или проявить чувство стадности (а режут реально как стадо) и играть паля нервы... РП - цель... цель основная... но есть интерес и убивать мобов... для этого нужен шмот, опыт... а решения эти я и сам вижу... вот что выбрать незнаю ((... до сих пор выбирал 3... но надоело (((...

з.ы. блин влом запятые расставлять... прочитал аж стыдно стало...
*Kalif*
Бери пример с меня...

Лагуш 'Свободный Ветер'
))) подстрекатель
kamrad
Лагуш, не поверишь, но я прошел через все это. С меня Мелли *черный ворон* каждый день по луку в заграбе дизармила. И каждый раз я просил отдать, и каждый раз меня посылали. Я не мог отомстить и желание мстить скоро пропало. Потом ушел с Сиалы вернулся после двух вайпов и вроде полегчало. Теперь отношусь к игре проще. Играю для удовольствия. Отыгрываю и стараюсь в горячие точки на карте не соваться.
DarkSet
великий РПист с крылышками это может быть только я, больше некому ) Но я не помню чтобы ко мне обращался кто то и чтобы я так отвечал )
Или в Инсанне два великий РПиста? smile.gif

А вообще обратимся к истории... Когда то в королевстве Валиостр появились убийцы, серийные убийцы, изгои общества, их никто не любил, они никого не любили, они жили чтобы убивать. Со временем они объединились из врагов всех и каждого в одну фракцию, потом у них появилось пристанище - Рачье Герцогство. В Инсанну можно было попасть только пролив много крови невинных людей. Затем появились алтари позволяющие присягнуть Неназываемому и стать грешником без греха. Но убийства тоже остались. И лишь совсем недавно попасть в Инсанну стало возможным сразу после лагеря и из города убийц и воинов Инсанна стала столицей альтернативного Валиостру государства.

А теперь вопрос - почему ты пошел искать РП в вотчину убийц? Если ты хочешь РП - прямая дорога к синим, а оттуда может и к зеленым. Согласно задумке Инсанна объединяет ПКшников и ПВПшников, Валиостр - всех понемногу, зеленые - проклятые РПеры защищенные от красных. Да, когда то Рачье было хорошим местом куда пошло много хороших игроков и был ролеплей, но время это было не правилом, а исключением и оно закончилось. Игроки эти или ушли совсем или "преобразились" и выродились благодаря стараниям феараноподобных личностей.
Hrom
Калиф улыбнул, напоминает Инсанну и ее окрестности. Все перемещаются мелкими перебежками. Депозит - Магаз - Депозит -Магаз - ДБ - хахаха....

И ничего с этим к сожалению не поделать, у Фаеранов и их поспешников, или наоборот не важно, видимо съехала крыша на килах, им снится это понимаешь Лягушь. Если они не убьют 5 человек в сутки они не заснут нормально :-) и пивко в горло не пойдет, а потом они собераются кучкой и деляца впечатлениями кто сколько нубов к стенке поставил. Представил твое РП и как они тебе надоели. Думаю нужно проще смотреть на это дело, стараться выживать в конце концов smile.gif)). Крикни я зеленый, может не тронут smile.gif. Меня больше вдохновляет Вигор с имплой 44 ДЦ бегающий по Инсане и валя нубов с гордоподнятой головой, хахаха.
Вообщем у меня вывод такой, что тебе просто не везет как и всем нам smile.gif.
Адэлантэ
Ох, Калиф отжег конечно, как бы не хотелось этого признавать)Картинка супер)

Лагуш, я тебя оооочень хорошо понимаю)Сама такая была)Каждая смерть - истерика, забивания на Сиалу и все тому подобное)Те, кто меня знают, подтвердят)После вайпов действительно попустило, наверное нервы закончились)
Я вот чего действительно не понимаю, зачем вы стали делать РП гильдию в Инсане? Ладно, если бы никогда не играли и не знали ситуации, но Тирекс жеж знал, как все обстоит. Знал про Феаранов и тяжелую жизнь...непонимаю)Хотя, мне кажеться, со всеми можно договориться)Если вы действительно не хотите ПвП ни в каком его виде, можно будет что-то сделать)Я вон до вайпа зеленой не была, но тем не мение, меня убивали единицы (легендарные ПКшники типа Вала, Фатума, и то там отдельная история)

Вообщем, постараюсь помочь, чем смогу)
*Kalif*
ТЫ у нас психолог?Можеш психику людей лечить?Или ты просто синим запретиш убивать определенного человека?ХА, смешно.В этой ситуации игрок не решает нефига.А решает БАН,Да... именно наш любимый и увы так редко наблюдаемый бан... Бан за проявления ума, находчивости и усидчивости на пополам с манчкизмом.А так же любимого КСа и Линейки... , ну это все фигня, просто на работу счас топать... Бан... Аделя.... ты слышеш?Только он решит проблемы.
п.с. Ах да... я же еще и про фейсконтроль как-то говорил... Только бан прочищает мозги человеку, если у него они есть.
В свое время от Несс получил бан rolleyes.gif поумнел сразу( чара то как было жалко... unsure.gif ).Так что не с воздуха беру слова.А раз уж я смог laugh.gif то и другие людишки смогут.
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 12:02, 15 January 2007) [snapback]124858[/snapback]
ТЫ у нас психолог?Можеш психику людей лечить?Или ты просто синим запретиш убивать определенного человека?

Я все могу smile.gif А психолог нужен людям, у которых проблемы, с отсальными можно договорится, что я не раз успешно делала smile.gif
Teranozavr_Rex
эээ нехотел писать в этом топике прочитав первый пост... его
но таки смотрю прийдеться...

Аделька и камрад и еще все кто ут расказывает про мега РП да и сам лагуш в первую очередь.... с ним у нас отдельный дибат был

что такое РП. типа человек пробывший на Сиале недельку уже готов тветить что это отыграш своей роли и все такое....

что такое ваша роль???? это образ который вы себе создали.
вопрос так почему в этом мире можно отыгрывать только тех кого многоуважаемы е отцы называют лохами нытиками неспособными на что ли ба людми и так далие ????( слегка конечно утрирую но смысл понятен вродебы)

почему если РП то сразу или некчемное создание или тебе получаеться дороги в РП нет???
в те времена когда я пришел в Инсанну это действительно был её расцвет
там было все!!!
в том числе и РП
там мне показали что это такое
там меня научили любить родину так сказать

и я буду последним уродом если от того что там сейчас нету былой славы и могущества убегу к синим....
если комуто покажеться что я нелюблю синих и готов их резать пачками вы очень ошибаетесь....

кто из синих реально со мной сталкивался знает что это не так...
да было после вайпа пытался после очередного ДБ стать феарано подобным пришел поставил в параличь равного вора убил, еще одного убил...
но вкуса победы так и не почюствовал...только неприятную какую то горечь во рту...
и пустату и стало стыдно

но я не об этом....
да было как то непустила Несс меня в зеленые молодой еще был...

так вот по РП чар может быть не обязательно лапочкой пушистым и белым...
да и вообще что за разделение на РП и ПВП реально почему неможет быть 2 в одном ???
кто запрещает???

короче у меня нехватает слов что бы высказать всю глюбину мысли но на вопрос кто запрещает читай те то что напечатал лагуш и еще сейчас не поленюсь прикреплю историю своего Диего я думаю даже самый последний дигинерат поймет КТО ТУТ ЗАПРЕЩАЕТ по крайней мере сегодня не только РПить всем кроме зеленых но и вообще жить...

выход...
а) БАН
б) чтото менять в системе пвп и делать скриптовую защиту чаров...

а да самая главная проблемма сейчас этовыпадание шмота
хотьвсе синие начнут гоняться за моим бардом он получит сороковый только при одном но что снегоне будут падатьвещи...
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 08:02, 15 January 2007) [snapback]124858[/snapback]
ТЫ у нас психолог?Можеш психику людей лечить?Или ты просто синим запретиш убивать определенного человека?ХА, смешно.В этой ситуации игрок не решает нефига.А решает БАН,Да... именно наш любимый и увы так редко наблюдаемый бан... Бан за проявления ума, находчивости и усидчивости на пополам с манчкизмом.А так же любимого КСа и Линейки... , ну это все фигня, просто на работу счас топать... Бан... Аделя.... ты слышеш?Только он решит проблемы.
п.с. Ах да... я же еще и про фейсконтроль как-то говорил... Только бан прочищает мозги человеку, если у него они есть.
В свое время от Несс получил бан rolleyes.gif поумнел сразу( чара то как было жалко... unsure.gif ).Так что не с воздуха беру слова.А раз уж я смог laugh.gif то и другие людишки смогут.

Кто хочет поумнеть - обращайтесь! За скромную плату наделю умом. Заявки принимаю в этом же топике. smile.gif
Несс
Teranozavr_Rex, другие наши игроки и посетители форума!

А можно хоть иногда перечитывать свою писанину? Уважайте других. Пишите грамотно. СЕала, как Вы её обозвали, это что? Пристанище для тюленей? Дальше продолжать не буду... Скоро просто начну удалять посты кишащие ошибками.
DarkSet
я тоже когда читаю сообщения тирекса у меня гдето после 15-20 строк мозг отключается с ошибкой стек оверфлоу, слишком много неграмотности smile.gif Нужна недюжинная концетнрация чтобы не только дочитать этот поток мысли до конца но и хоть как то его понять )

Сделайте меня личным премодератором тирекса smile.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 11:38, 15 January 2007) [snapback]124883[/snapback]
я тоже когда читаю сообщения тирекса у меня гдето после 15-20 строк мозг отключается с ошибкой стек оверфлоу, слишком много неграмотности smile.gif Нужна недюжинная концетнрация чтобы не только дочитать этот поток мысли до конца но и хоть как то его понять )

Сделайте меня личным премодератором тирекса smile.gif

Не поверишь! Я как раз когда писала свой пост, о твоей кандидатуре подумала на звание личного модератора отдельных личностей! laugh.gif
-Анника Дианс-
2ДарСет
За своими ошибками следил бы лучше .
И твои посты с начинкой "аля ты знаешь много хороших терминов" иногда читать противно или как минимум скучно становиться ,будь проще . Это не наставление ,просто дружеский совет от игрока великому ПВПшнику и Главному Инквизитору бла бла бла ...
Извини за критику ,но ты ее заслужил .
DarkSet
Ани, я не выпендриваюсь, я действительно такой умный smile.gif Ну то есть слова и термины я употребляю те которые приходят в голову и выражают наиболее полно мои мысли, уж "гой еси добрый молодец" какие приходят smile.gif
А ошибки, ну так я тоже русский язык учил в школе до 7-го класса только, и то одни 3-ки были, а потом его отменили, и прошло с тех времени ого го сколько. Не знаю почему тирекс отмазывается тем что ему русский знать не положено, ибо мне вродебы как тоже не положенно, но это не мешает )
Правда я по клавишам часто не попадаю, печатаю не глядя на клаву, а в голове английская, русская, украинская и немного немецкой раскладки, путаюсь часто, можно даже заметить список "любимых" опечаток ) Слова еще не дописываю иногда, или мутанты слов выходят когда мысли бегут, а руки не успевают.

В общем чего мне оправдываться, "Да я ем траву!" smile.gif
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 16:26, 15 January 2007) [snapback]124900[/snapback]
Не знаю почему тирекс отмазывается тем что ему русский знать не положено, ибо мне вродебы как тоже не положенно, но это не мешает )

повторю еще раз, кто то умеет писать картины, кто то поет кто то
почему у вас не возникает мысли что если у человека нету слуха то винават в этом он а ни его гены
еще раз повторю я не не хочю и не оправдываюсь я есть такой ...
русский учил до 6 класса
потом все.
но дело не в этом я на украинском пишу так же безграмотно вам продемонстрироватьили так поверете ???
тоже происходит с иностранными...

если ктото будет редактироватьмои посты с целью что бы лудше доходил с мысл я не обижусь а пока всем советую читать подписку...

так же обещаю нес попытаться запомнить что пешеться Сиала и отредактировать свой пост хотя бы вордом так как это бы л пост со смыслом и я очень хоетл бы что бы его услышали
DarkSet
почему у вас не возникает мысли что если у человека нету слуха то винават в этом он а ни его гены

то есть ты признаешь что виноват ты, а не твои гены? )

У меня слуха небыло, вообще, не хотели даже в музыкальную школу брать, говорили - нафига? Но взяли, развили, теперь слух есть )

А вообще, конечно мы живем в свободной обществе, но безграмотно писать, как и безграмотно говорить или вести себя это неуважение к окружающим. По сути своей безграмотностью ты говоришь "я - быдло некультурное", а своим постом что не хочешь ничего с этим поделать добавляешь "и горжусь этим". Как сказать, дело твое, конечно, но админы будут правы если забанят тебя, за неуважение к окружающим )
Воскрешенный
не знаю, читал его посты еще год назад ... да проблемки с печатаньем - так что кому надо тот пусть не читает, я смысл понимаю - ведь не на корейском он пишет , умение писать - это как кунг-фу применяется только по надобности , меня он этим не оскорбляет ничуть , банить нужно тех кто пишет не по теме и маты использует , а не за такое
DarkSet
Ну, для некоторых и маты не оскорбление, секешь? smile.gif
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 16:57, 15 January 2007) [snapback]124909[/snapback]
то есть ты признаешь что виноват ты, а не твои гены? )

У меня слуха небыло, вообще, не хотели даже в музыкальную школу брать, говорили - нафига? Но взяли, развили, теперь слух есть )

А вообще, конечно мы живем в свободной обществе, но безграмотно писать, как и безграмотно говорить или вести себя это неуважение к окружающим. По сути своей безграмотностью ты говоришь "я - быдло некультурное", а своим постом что не хочешь ничего с этим поделать добавляешь "и горжусь этим". Как сказать, дело твое, конечно, но админы будут правы если забанят тебя, за неуважение к окружающим )

Дарк... последний раз обьясняю тебе персонально дабльше будут оскорбления не ошибками... а матами коль тебе так хочеться...

Я не горжусь тем что неумею грамотно писать

Я пытался много что с этим сделать но уже лет 8 понял что это безуспешное мироприятие

Если ты щзитаеш меня "быдлом некультурным" только потому что я пишу с большим количеством ошибок чем ты мне тебя искрене жаль

всем у кого есть вопросы к моей граматике читают мою подписку там ясно ПО РУССКИ И БЕЗ ОШИБОК все написано
DarkSet
лет в 8? ) Или всетаки лет 8 назад? Учитывая твой возраст тебе тогда было... 16? ДааА, очень ответственный возраст, понимание концепции бытия в этом возрасте позволяет принимать глобальные решения определяющие всю дальнейшую судьбу )

Ну, в общем то, это ведь твое дело. В каждом улье есть трутни, а есть королевы. Еслибы все были королевами жизнь бы прекратилась. Вот мы с Несс - королевы! smile.gif
Teranozavr_Rex
короче задолбался я искатькуда скрины выложить
посему...
напишу с них выводы ктона слово не поверит могу выслать на мыло по персональной прозьбе...

итого чар Диего 28 уровень основной класс бард. ращитаный как доп крафтер на 28 лвл под песней струдом дотягивает до 300 хр

Сижу в ДЛ после вчерашнего
банковский щет 3700
37 смертей

бандит пункты рангов 97 (( уже просил пофиксить что бы при падении рангов до нуля не перекидывало а то как то бред пошел защищать отечиство а оно тебе бандит бо тебя синие пару раз приняли)

преступлений против своих 0
против зеленых 0

4 убйств синих - за одно очень сожалею особенно...
16 смертей от синих из них на феаранов + вигор приходиться 10 из которых 8 приходиться на харимуса и оби

за эти 16 смертей Оби выбил шлем странника харимус рунное кольцо +3

вопрос для кого делали шард????
нехочю никого обидеть, может я и неправ, но что то мне подсказывает что когда речь заходит ребята давай те на сервак новый скинемся или еще что то отзываються немного не те люди которые в рамках ПРАВИЛ живут тут и пируют....

шлем странника выкупил за 36агатов когда за рунное кольцо попросили столькоже не согласился

ктоскажет что я не умею играть или прятаться или еще что то ... ну ваше право так думать...
но любой ответ кроме качай сорку качай её с утра до вечера и свечера до утра будет неправелный ( времени по 14 часов онлан проводить уменя нету как и качаться когда феараны спят)

так что вопросы лагуша я думаю качаються всех и вся...
у нас сейчас проблема не того кто хочит рпить у нас сейчас проблема выпадания шмота и не возможности качаться так как единственны способ рости по лвл качаться когда никого нет онлайн

расказы про ною и тому подобное ваше право...
я выложил факты а выводы делайте сами
Teranozavr_Rex
А да кто помнит историю про роза и милку...

роз после того случаю выкопал порядка 60 камней из которых порядка 45 было забрано
часть харимусом часть еще кемто из КП
Воскрешенный
медицина бессильна *долго искал слово лопата, не нашедши - пошел мазать ядом стену для Сета*
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 18:45, 15 January 2007) [snapback]124916[/snapback]
лет в 8? ) Или всетаки лет 8 назад? Учитывая твой возраст тебе тогда было... 16? ДааА, очень ответственный возраст, понимание концепции бытия в этом возрасте позволяет принимать глобальные решения определяющие всю дальнейшую судьбу )

Ну, в общем то, это ведь твое дело. В каждом улье есть трутни, а есть королевы. Еслибы все были королевами жизнь бы прекратилась. Вот мы с Несс - королевы! smile.gif

дарк... ты наверное или тормоз или гений я клонен к первому так что вон тебе уже стенку ядом намазали....
DarkSet
Ну, я по крайней мере попытался .. )

Я ведь говорю - до появления версии 309 красным нечего делать на сервере, и я вас призываю не заходить в игру, потому что пройти нашу заставу легко и Феараны это поняли, они являются КП и вычислить любого красного для них не проблема. Каждый кто зайдет должен либо сидеть в депозитарии/на арене либо быть готовым что даже в канализации его убьет чар на 10-20-30 уровней выше и полутит без зазрения совести. А когда реснешься сделает это еще раз.
Нимфия
Феараны на ето неспособны,они не крысы кого захочут найти пойдут и найдут без всякого подсматривания, и нубов они не тронут!
Teranozavr_Rex
ты реально вериш что поменяеться чтото от застав ???

ты хочеш что бы воврота да пускай с 10к жизни остановили их???
ворота дают только возможность подойти защитникам и не болие
у нас есть кому защищать но их мало бывают они не регулярно и тп...

а самое главно чем помогут мне вопрота или вообще комуто еще от убийства рудокопов во время копки
крафтеров во воремя кача???
или что измениться мне вернеться мое колечко????
а еще лудше ты мне раскаже чем заставы помогут мне сохранить мой шлем ??? который в инсанне если я не ошибаюсь в единственном экземпляре ???
Teranozavr_Rex
QUOTE(Нимфия @ 19:21, 15 January 2007) [snapback]124923[/snapback]
Феараны на ето неспособны,они не крысы кого захочут найти пойдут и найдут без всякого подсматривания, и нубов они не тронут!

ты скакой луны свалилась???
они вчера залили кровью весь север не разбираясь в лвл классах рп ты не рп или еще кто
нюбов не тронут эти сказки ты можеш в Авендумена цп расказывать что феараны нюбов не трогают..
Нимфия
Я за ними незамечала,а замечу проучить придется
Teranozavr_Rex
QUOTE(Нимфия @ 19:28, 15 January 2007) [snapback]124926[/snapback]
Я за ними незамечала,а замечу проучить придется

все что тебе требуеться что бы это увидеть это прийти вечером после криков что ломаю ворота наших застав

и ты увидеш вообчию как все что неспряталось в депозит \арену бегает по дб
Teranozavr_Rex
вот чтото не приложу ума где ками идругие с криками красное терпило заткнись и учись играть.. sad.gif
Адэлантэ
*пошла помогать Воскрешенному мазать стенку ядом* Дарк, откуда у тебя такое самомнение....незнаю. Вот ни одной причины для этого не вижу huh.gif

Тирекс, я не говорила, что отыгрывающие игроки не могут учавствовать в ПвП и т.д. Но з слов Лагуша я поняла, что именно они ПвП не хотят. Ты должен был это учесть, зовя их в Инсану.
Teranozavr_Rex
QUOTE(Адэлантэ @ 19:34, 15 January 2007) [snapback]124929[/snapback]
*пошла помогать Воскрешенному мазать стенку ядом* Дарк, откуда у тебя такое самомнение....незнаю. Вот ни одной причины для этого не вижу huh.gif

Тирекс, я не говорила, что отыгрывающие игроки не могут учавствовать в ПвП и т.д. Но з слов Лагуша я поняла, что именно они ПвП не хотят. Ты должен был это учесть, зовя их в Инсану.

Адель я их привел и помогал рости
со временем они раставили себе приоритеты
и то что есть сейчас это их желание сформированое этим миром
а не первоначальное когда они пришли....

так что я никого не держу хотят в зеленые , мое благословление!!!

ты еще раскажи куда мне пойти...
единственный путь вижу в сложившейся ситуации и с тем что темы админы сподобным смыслом сливают в мусор, это выкачаться и убиватьсиних
выборочно
но поверь мне они делают все что бы я не вырос...
если бы не это мой бы бард уже был 40 давно хоть я и не дни напролет играю...
а так они только и могут приходить и расказывать на форуме типа терпило равняй руки...
а в игре систематически выбиватьсменя шмот и требовать агаты если прийти валяться у их ног или же если осмелишся слово поперек сказать, а не О спасибо тебе великий ... АЛЬ ... что предоставил мне возможность прогуляться по дб двава я тебе агатов насыплю..., то будеш и без шмота и обосраный сголовы до ног и возле твоего трупа сидит уже ктото ижет...когда же НАГЛЫЙ бард с ДБ выйдет надо его еще разок проучить
а то на форуме ванят понимаете ли
Нимфия
Они на такое не способны!
Teranozavr_Rex
Нимфия

я же тебе сказал прийди и посомтри... зачем топик засорять пустыми словами...
Несс
Прямо столько жалоб на Феаранов или как их там... Может их просто пришло время забанить раз они так всем мешают?smile.gif
DarkSet
ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smile.gif

Милка, ты смешная. Ты конечно задрот хороший, но ПвПшник из тебя.. ну так себе скажем ) Феаранов тебе не осилить, самой по крайней мере. Они конечно нюбокиллеры, но их много, а ты одна )

Адэлька, понимаешь, вот ты тоже вроде лошадь, а сразу не видно. В мире все такое разное и такое странное, фиг поймешь )
Teranozavr_Rex
Незнаю Несс ...
хоть мне вчера Харимус и обьяснял что моего барда убили за то что на форуме много выступаю... в чем я очень сомниваюсь так как убивали всех...
я зла никому не желаю... бан это круто но это до следующего пришествия подобных людей они были есть и будут.

так что лудше бы защиту какую в самой системе придумать...
но коль твоей душе угодно как временную меру ... можно изабанить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.