Адэлантэ
23:59, 15 January 2007
QUOTE(Лагуш @ 01:53, 16 January 2007) [snapback]125007[/snapback]
То Милка с Аделькой прикинулись первокурсницами незнающими зачем их ребята с пятого курса на день рожденья пригласили...
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:03, 16 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 20:59, 15 January 2007) [snapback]125009[/snapback]
объяснить? объясняю: Феараны - киллеры... нет они не нубокиллеры... они убивают все и вся... подряд... без разбора... 6ую сорку на волчарах (я про своего Липу)... 7ую сорку в 7 (!!!) часов утра в Инсанне по дороге к воротам дабы убить респ барсучков...
Харольд
00:03, 16 January 2007
QUOTE(Лагуш @ 00:53, 16 January 2007) [snapback]125007[/snapback]
3.
Вопрос выпадения вещей, которые одеты, я так понял закрыт товарищами ДМами. Но свои 5 коп я хочу вставить. (прошу прощения если так уже и есть) Привязать в геометрической регрессии вероятность выпадания шмота от разницы в лвлах. Допустим (!!! так как четких цифр я не знаю) при разнице в лвлах 0-1 вероятность 10% (тоесть 10/1), 2 лвла 5% (10/(1*2)), 3 лвла 1.8% (10/3!)... просто как пример. Но сделать так чтобы не было добычи вещей "легким" способом. Причем сделать именно разность лвлов по модулю.
Я бы тоже предложил, до эпика шмот не сыпиться, получил эпика держись, считай уже полу бог
Жасмин
00:04, 16 January 2007
2 Адель и Дарк соул- Как я поняла, их и так вырезают, так, что ничего сказочного и фантастического в моей идее нет, есть только вопрос" А хотите ли вы вообще что то с этим сделать?" Вот отсюда и танцуем.
Ситуация проста, как хозяйственное мыло- есть проблема, игроки получают отрицательные эмоции от игры? Попытайтесь сделать из лимона лимонад....
Я же не сказала, что именно этот вариант надо воплотить жизнь...Думайте, а когда придумаете, играть станет гораздо интереснее...
Адэлантэ
00:15, 16 January 2007
QUOTE(Лагуш @ 02:03, 16 January 2007) [snapback]125010[/snapback]
объяснить? объясняю: Феараны - киллеры... нет они не нубокиллеры... они убивают все и вся... подряд... без разбора... 6ую сорку на волчарах (я про своего Липу)... 7ую сорку в 7 (!!!) часов утра в Инсанне по дороге к воротам дабы убить респ барсучков...
Хаха))Лагуш, вот представь, возьмут они и прекратят убивать...и что? Будут потерпать они. Никто не скажет, окей, давайте жить дружно. Так что тут уж ничего не поделаешь. Их сделали такими, кушайте теперь)Сорри за грубоватое высказывание конечно)Я понимаю, что ты и еще 34 нубов к этому никакого отношения не имеют...вот это уже грустно...
DarkSet
01:32, 16 January 2007
Лагуш, привязка к уровням ничего не даст, когда была система ПР все было просто - хай доводил до присмерти, потом нюб добивал. То есть сделай привязку к уровням и ты будешь терять еще больше шмота, потому что убивать тебя будут сорки 4-го уровня и разница будет ого -го. И кто посмотрит что рядом стоит еще 3 сорки 40-го. Это все обходилось уже много раз и будет обходиться впредь.
Жасмин, классная идея, а теперь покажи мне пальцем, особенно среди синих, тех кто пойдет "решать проблему" ньюбокиллеров Феаранов - Королевских Песочников, ньюбокиллена Воскрешенного, дракона за которым стоит еще один или два дракона, не ньюбокиллера но его в обиду не дадут, и еще нескольких хайлевельных ньюбокиллеров которые наверное тоже или в ОСе или в КП.
Я за ньюбокилом не замечал только Элрика, Орден Магов на мой взгляд единсвенная гильдия не выродившая в сборище хайлевельных задротовв ПКшников. Хотя может я чего то не знаю. Даже Инквизиция, уж сколько я ее берег, по всей видимости очень скоро пойдет по стопам КП, просто потому что нет другого выхода.
Ну и Лига Теней, но там такой строгий контроль Несс наверное что особо не рыпнешься )
Адэлантэ
01:37, 16 January 2007
Дарк, тя послушать, так нубов только синие валят. У вас своих красавцев хватает
*Kalif*
01:38, 16 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 19:48, 15 January 2007) [snapback]124931[/snapback]
Они на такое не способны!
Пати из 4х человек.Красных, я один из них. Трое 20+ уровня ,но не выше 26го. Всех троих в ДБ отправляет Харимиус.Чар 40го против троих 20+.Ах, да забыл... меня очень удивило как он их нашел.. есть подозрения

но я их оставлю при себе.
Несс, не ты ли мне сама говорила про киллы в разницу в 5ть лэвэлов.
И заметь, слова на форуме впринципе чем то похожи на то что я тебе говорил давно.
2 Адель... у тебя кстати у самой Феарановская фамилия у одного чара... Счас я не замечал красных которые режут синих.Уж поверь Аделя, я бы знал.Я принципиально ушел за синих( как сказали Феарны мол за красных не смогу качаться ) но то пох.Мне осточертело все это.Я сказал свое мнение... Банить сразу и без разборок. Почему когда Несс предупредила меня с Валом мы это поняли?Обьясняю... я прекрасно знаю Несс, по более остальных, и слов о бане из ее уст не считаю шуткой.
Мне даже счас противно своими чарами качаться, что бы не влазить в то "г" которое на сервере творится.
А вот ОМ - респект, ребята супер!Спасибо им за игру и за все.
DarkSet
01:55, 16 January 2007
Аделька, у нас этих красавцев трое, или даже четверо, я их знаю по именам, выше 30-го ни один не поднялся, да и до 30-го тоже ) У нас нету хаев ньюбокиллеров, только мелкий пакостник Нук, крыска Хрю и еще пара личностей )
Конечно, может быть если бы нам было легче качаться то и у нас рождались бы такие "герои". Но сейчас говориться не о том что могло бы быть, а том что есть, есть проблема и она имеет синий цвет )
*Kalif*
02:02, 16 January 2007
Дарк... там "броня крепка".Человеку сложно доказать что-то, это с возрастом пройдет, но не счас.Ты сам, да и как я в ее то года таким же был.упрямым и вечно правым.
п.с. Ах да добавлю, тем более что у нее опыта онлайн игор то нету.
В свое время я прямо на Брит мосту ударил своей Гильдии в спину, гильдии что мы с друзьями вместе создали.И все по причине того что они "просто" прирезали моего друга, человек просто пытался защитить одногильдийца.Этоя к чему?Ах да... я о том что приходит момент и взгляды меняются... и что бы потом не было обидно то не надо счас рвать тельняшку за всех.
FunnyMan
02:14, 16 January 2007
Вот они, тру изгои, сразу на форуме зарисовались. Сразу видно ху из ху.
Эх.. обидно за Иссану, чесслово.
*Kalif*
02:21, 16 January 2007
Мне пофигу на Инсанну, также наплевать на Валиостр.Я говорю про людей которые портят игру другим.Или у них шварц круче?Могу напомнить что коса бана счас у Ярла и Несс... они круче.Но это забывается.Мне чесслово приятно что вы не знаете их косу

В свое время она вымела 5рых моих друзей с шарда... Промолчу о причине.Но... в свете нынешних событий то детский лепет.
2 Ками, кстати, сразу по первой фразе можно судить и твоем мнении о людях. Ками ,"изгоев" счас нету.Прикинь???

Нету... Еще раз повторить?Как два пальца...
Я давно говорил, что пока мы не научимся уважать своих противников ... то не научимся играть.А тенденция на этот момент такова ... клубникам ( читайте Феаранам и их одноклубникам) наплевать на всех, они играют в "свое" удовольствие.
Ах да... кстати Кицум и Алекс не разделяют это мнение... так, по секрету сказали.Вот кого я зауважал, так это Алекса, прикольный парень, пару раз в игре поразговаривали... , но уважать заставил, яркое мышление о игре.
п.с. Знаете почему я уважаю в игре Пафнута?За одну его фразу... и все.Это сразу переменило мое мнение о нем.
Он как-то сказал... точно не вспомню... - "Я мол не трогаю людей не замешанных в убийстве других... в систематическом". Не знаю как он счас придерживается своих слов.Я пока сужу о нем по этим словам.Видимо у человека хватает сил держать в узде свой "шварц"... Ах да... кстати, совет. Научитесь думать головой, а не .... (пошло).
Лагуш 'Свободный Ветер'
02:24, 16 January 2007
Уродов надо банить, банить и еще раз банить... не... не то... это уже гдето я видел...
ААА... вот... девиз феаранов: Раков надо п..ть, п..ть и еще раз п..ть... хм и кто из нас изгой?
Ой... чтото и я до этого опустился...
Любі друзі... шануймося бо ми того варті...
Адэлантэ
02:27, 16 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 03:55, 16 January 2007) [snapback]125024[/snapback]
Аделька, у нас этих красавцев трое, или даже четверо, я их знаю по именам, выше 30-го ни один не поднялся, да и до 30-го тоже ) У нас нету хаев ньюбокиллеров, только мелкий пакостник Нук, крыска Хрю и еще пара личностей )
Конечно, может быть если бы нам было легче качаться то и у нас рождались бы такие "герои". Но сейчас говориться не о том что могло бы быть, а том что есть, есть проблема и она имеет синий цвет )
А я вот Максимуса все вспоминаю и имплу в лошадь;)
Калиф, ты прям так хорошо меня знаешь, что капец)У меня мож с возрастом и пройдет, а вот у тебя...Такой же, как одна личность, с бОООоольшим самомнением, непонятно на чем основаном)
*Kalif*
02:32, 16 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 04:27, 16 January 2007) [snapback]125030[/snapback]
Калиф, ты прям так хорошо меня знаешь, что капец)У меня мож с возрастом и пройдет, а вот у тебя...Такой же, как одна личность, с бОООоольшим самомнением, непонятно на чем основаном)
Это ты про меня?Такс на чем это основываеться?Ну во первых на мнении окружающих... ,во вторых я ценю себя

Бо я лапочка

Ах да... еще о своих реализациях желаний, стремлений и т.д. Отсюда пляшем что у меня в жизни все не плохо, я доволен собой как человеком... У меня нормальная работа, кстати по специальности, я специалист своего дела и т.д. ну что?Еще продолжить?
Так вот, у людей которые сами в жизни добиваються всего и должно быть повышенное самомнение

И трошки себялюбия, а как же без этого?
И "тот возраст" у меня прошел быстро, жизнь бывает очень сильно даст в голову и всю дурь вышибает моментом.
Каждая моя фраза обосновываеться мной, без скрытого подтекста... что бы тебе солнышко понятнее было... Я всегда детишкам помогаю...
п.с. Адель я еще раз прошу всегда внимательно читать то что пишут.Я не сужу людей и не сравниваю геймер\реал.
Я на форуме говорю о геймерах...
Жасмин
02:36, 16 January 2007
Хех, люди.....Что значит не найдутся люди, которые пойдут "решать проблему?"
Знаешь, когда эта проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достанет- найдутся!
Легче всего сказать-" Не получится".....
Одно из преимуществ виртуального мира, в частности Сиалы в том, что идеи реализовать гораздо легче чем где бы то ни было, главное идеи чтоб были.
А показать пальцем.....зачем....когда надо, люди будут
FunnyMan
02:45, 16 January 2007
2 Калиф.
сути дела не изменит то, называют красных рачниками или изгоями.
Суть одна, складываеться ощущение что все нубы Валиостра ушли в Иссану в надежде на сладкую дружную и мирную жизнь. Да есть среди красных и хорошие игроки, которые играют и не распускают соплей. Вот Вал, Санфал, Вазор, Даммиэь и все его 5 чаров ))), Максимус, Каприосса... играют и соплей не разводят. Чем они лучше или хуже остальных рачников ? Или все думают что они не умирают никогда ? Умирают, может даже почаще чем некоторые другие.
Я знаю что в Иссане есть те кто будут воевать. А те кто как Фурин, который по его словам *..понял бессмысленность борьбы против Валиостра* играйте за синих, и следуйте примеру Фурина ) А не оплакивать каждую свою смерть на форуме.
Если на все посмотреть с другой стороны, то чар ниже 20го лвла, при смерти в пвп теряет 1500 опыта, это много ???
Вопросов риторических более чем достаточно уже.
OMG
03:45, 16 January 2007
Феаранов нужно в отдельную фракцию, и подальше, что бы все могли с ними повоевать, не беспокоясь быть словленым на респе
Адэлантэ
04:26, 16 January 2007
QUOTE(OMG @ 05:45, 16 January 2007) [snapback]125047[/snapback]
Феаранов нужно в отдельную фракцию, и подальше, что бы все могли с ними повоевать, не беспокоясь быть словленым на респе

Tigrus
04:31, 16 January 2007
QUOTE(OMG @ 04:45, 16 January 2007) [snapback]125047[/snapback]

Мысли читаешь..

Но с другой стороны - вообще не выход. Инсанна устанет огребать - у Феаранов будет все больше и больше врагов, и РГ поднимется хоть как-то. А так... Скорее всего начнут выть и нюбы Инсанны, и нюбы Валиостра.
По теме: Автор конкретно фракцией ошибся

Чтобы с другом РПить, или просто помогать друг другу - не обязательно в одной фракции быть, особенно когда эта фракция ориентирована на ПВП.
*Kalif*
05:38, 16 January 2007
QUOTE(OMG @ 05:45, 16 January 2007) [snapback]125047[/snapback]

Гы, ярко сказал, Авик с Валом уже давно такую идею подавали.
Кстати, я тебе даю второй шанш пойти в Берлогу, мы с Санти идем.... такс... О! Завтра

Валя... ну не знаю, он и так мне уже реально не мало денег висит

Подумаю брать его или нет

п.с. Я тащусь с Адель

Ей все одно, а она как и Нимфа другое

Все просто сговорилися ,злодеи, против агнецов небесных ака Феараны
DarkSet
12:38, 16 January 2007
Так, мнение о Максимусе сложилось по одной импле в лошадь. Ну в принципе правильно, своя рубашка ближе к телу ) Стало быть Максимус - ньюбокиллер. Правда вы были примерно одного уровня кажется, ну неважно, запишем.
Жасмин, ты смешная ) Синие не пойдут против Феаранов, зачем? Сейчас любой синий может пойти в Рачье и не беспокоиться о своей безопасности - красные выходя из ДБ встречают кого то кто отправляет их обратно. Кто пойдет против своих благодетелей?
Это мы сейчас говорим - Гитлер бяка, редиска и нехороший человек, он плохо себя вел, а ведь в свое время люди были ему преданы душой и телом и готовы были за него умереть )
Teranozavr_Rex
12:46, 16 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 00:04, 16 January 2007) [snapback]124996[/snapback]
А меня вот второе намного больше интересует
Тирекс, я лично с тобой пару дней побегаю, посмотрю, как жеж тебя вырезают)Как чара звать?)
И мена открытые....
оба ака заканчиваються на _REX
FunnyMan
13:38, 16 January 2007
У Феаранов своя хорошая команда, ориентированая не на РП.
В свое время, сразу после вайпа было предложение, мол Феараны - в изгои, а то как показали два предидущих вайпа, когда выростал Валиостр, все изгои пропадали.
Но нет же, на форуме сразу все Рачники дружно заявили что Феараны вообще не выкачаютьса, что их будут гнобить и бла..бла.. бла..
Ну вот, Феараны синие. Какие еще разговоры, про третью фракцию ?
OMG
13:51, 16 January 2007
Я был и тогда за то что бы они от инсанны выступали, это очень хорошо подходило бы к стилю ихней игры и им бы было бы веселее, потому как мяса поболее и синим было бы интересно повоевать с хорошим врагом, но увы да- факт инсановцы обещали что они там сами всем хорошо заправят....
Воскрешенный
13:53, 16 January 2007
заправили =/
DarkSet
13:54, 16 January 2007
Ну разговор был о том чтобы поменяться местами.. как в КСе прям ) типа меняемся командами )
Да, Феараны не РПшники, они ньюбокиллеры и просто ПКшники. Хорошо что ты признал это официально )
Называть ПвПшником человека у которого соотношение убийств нубов к убийствам чаров своего уровня стремитя к бесконечности язык не повернется )
Teranozavr_Rex
14:15, 16 January 2007
QUOTE(Харольд @ 00:33, 16 January 2007) [snapback]125000[/snapback]
Teranozavr_Rex Ну ты тут и развел, хочешь Рпить кто тебе не дает? Щас вроде "озеленение идет" вперед. Чо ты тут сопли распустил? Если тебя туда не берут и качаться ты не можешь, привыкай терпеть, если ты и этого не можешь, тогда тебе тут не кто помочь не сможет.Псц когда синии терпели от Диансов и других красных так не ныли, вас пару раз убили несколько шмоток беспонтовых выбили вы уже все плачете, а если с вас арты начнут слетать что будет?
Харольд ??? тыт что тор.... спокойноиполит спокойно.....
еще раз имерать меня пугало когда я суда пришел только и качался на мобах по 20 опыта...
сейчас у меня чары качаються от 100 до 550 опыта за моба ...
если они меня даже кадый час будут килять по разу я это переживу и буду рости ка на дрожах...
но этого не происходит у меня не сорк и не визарда...
я очень сильно завишу от шмота...
несколько шмоток беспонтовых выбили
не показывай свою тупость ты знаеш что такое шлем странника ????
ты знаеш что он единственный ( покрайней мере по моим данным ) на всю инсанну...
ты знаеш что это и есть АРТ для барда ??? типа как у воров великие колца сапоги на +6
и качаться я немогу потому что с меня сыпиться шот регулярно сыпиться шмот и скаждым лвл скаждым крафтом это все болезненей...
а про рп читай в начале что писал Лагуш...похоже ты не прочитал всего топика но запоститьс я не поленился
Teranozavr_Rex
14:21, 16 January 2007
QUOTE(Харольд @ 02:03, 16 January 2007) [snapback]125011[/snapback]
Я бы тоже предложил, до эпика шмот не сыпиться, получил эпика держись, считай уже полу бог
ээээ харальд... у меня чар 20 лвл выростает за недельку не напрягаясь клер + бард зло поверь
дело втом что я могу выкачать пакаван 20 и не одного 30 я уже про 40 молчю...
идет реальное мясо причем везде и на нейтралке тоже
мясо делают всеми доступными... способами...
шд возле корабля
кп
милка вон пати кидает рудокопам ))
или просто пасовая облава под девизом недадим красным бегать по заграбе
недадим красным вообще бегать а то они вон уже и взаграбу неходят
реально качаться могут только те кто не связан работой семьей и еще чем то у кого естьвремя качаться когда феараны спят у меня такого времени нет так значит я недолжен тут играть???
Teranozavr_Rex
14:31, 16 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 02:15, 16 January 2007) [snapback]125013[/snapback]
Хаха))Лагуш, вот представь, возьмут они и прекратят убивать...и что? Будут потерпать они. Никто не скажет, окей, давайте жить дружно. Так что тут уж ничего не поделаешь. Их сделали такими, кушайте теперь)Сорри за грубоватое высказывание конечно)Я понимаю, что ты и еще 34 нубов к этому никакого отношения не имеют...вот это уже грустно...
Адель реально прозрел....
давай посомтрим так...
есть Добро Зло Хаос Порядок кто есть кто в этом мире
Добро - зеленые которые никого не трогают или убер чары 40 лвл которые могут позволить себе позволить творить добро но зачастую они выбирают сторону зла
Зло - любой чар ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ способный когото убить и не просто способный а убивающий убивающий систематически заберающий лут и шмотки убивающий копателей не дающий вырости другим так как в зародыше душить легче... Зло оправдывает себя маскируюся под то что это месть это не мы такие это жизнь такая ... и так далие
Хаос - это как не странно большенство нормальных играков...
они одним помогают других убивают
тем они и отличаються от добра что не всем помогают и от зла что не всех убивают
как отлечить хаос от зла да все очень просто
хаос не убивает ради забавы... прикрываясь всякими легендами...
возми историю пвп любого нормального игрока у него все килы разных чаров...
и повторений нет
на них не метеряться на форуме у них есть друзья как красные так и синие
порядок это унас дмы безпрестрасные служители закона которые не делят на красных и синих для них все равны....
Итого... из описаного выше Аделька ты зло ))) с доброй личиной...
подумай
DarkSet
14:37, 16 January 2007
Молодец, Тирекс, ты это понял! )
*Награда за спасение очередного человека из цепких и губящих лап виртуала приблизилась к загребущим ручкам Феаранов*
Teranozavr_Rex
14:47, 16 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 04:45, 16 January 2007) [snapback]125035[/snapback]
2 Калиф.
Я знаю что в Иссане есть те кто будут воевать. А те кто как Фурин, который по его словам *..понял бессмысленность борьбы против Валиостра* играйте за синих, и следуйте примеру Фурина ) А не оплакивать каждую свою смерть на форуме.
А Фурину я уже расказал что я пронего думаю...
ну теперь пускай ждет когда у меня не только бард появиться...
еще маленькое уточнение я очень рад что это "щастье" покинуло Иинсанну
и дело не втом что он еще как оказываеться к синим свалил... дело втом что это вам "подарок"
Хотя не удевлюсь если он с феаранами общий язык найдет
Teranozavr_Rex
14:52, 16 January 2007
непомогут вам никакие карательные отряды зло порождает зло ненависть порождает ненависть и не болие никакой ОС не спасет Инсанну...
уберите выпадания шмота надетого... и посмотрите что будет через пару неделяк...
все станет сразу на свои места...
у нас подниметься парачка сагровиков которые не будут бояться терять крафт и сразу появиться вам достойный ответ
*Kalif*
15:22, 16 January 2007
Фурин ушел от вас

Черт!А я за его черепом охотился... Хотя можно Аделю в минуса вогнать, потом посмотрим как вопеть будет про нубокилл
п.с. Терр не плохо расписал, но не осилят понять.
OMG
15:27, 16 January 2007
А кстати действительно вариант временно убрать у Инсанны выпадение вещей с тела... как по мне то очень хорошая идея.
-Анника Дианс-
16:18, 16 January 2007
Выпадение вещей бред !
ТиРэкс я не знаю как ты играешь и судить не собираюсь ,но я против. Больше ничего не скажу. "Терпи" добавлю ... жестоко скажешь? Я отвечу : "Без пощады!"
Нимфия не знаешь не базарь! Сорри ,что так грубо ,но сама виновата!
Аделька туда же!
Калиф ...хм ,знаешь я всегда думал ,что уважаю своих противников ,оказываеться нет. Хотя таких игроков как Вигор ,Оби ,Харимиус я перестал уважать ,я думаю у нас это взаимно .
Ками как-то сказал мне в аську что они мол "терпели" ,когда я соркой своей их убивал (Я просто придерживался принципа : моя цель - с разницей в уровне -5 максимум ,все кто рядом и нападают на меня (бреш кидают или морду) у меня или каким либо способом могут помешать достижении моей цели умрут или я умру) теперь моя очередь терпеть и всех Диансов ,я сказал : хорошо ,время покажет!
Но нынешнее положение вешей на Сиале меня только расстраивает .
Убивайте меня ,убивайте Диансов - если вы хотите мести(или как это у вас называеться) ,дело ваше ,Это ваш выбор.
Я человек принципиальный к сожелению : и в игре на Сиале у меня не много принципов ...
1.Уважай противника
2.Никогда его не дооценивай (так пишеться или нет не важно )
3.Без пощады.
Хватит и хватает пожалуй ...
*Kalif*
16:33, 16 January 2007
Ну блин, я Марти уважал всегда, Санфала... даже ресал его когда убивал
п.с. фигня все это-) Берлога рулит!
FunnyMan
17:00, 16 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 14:54, 16 January 2007) [snapback]125068[/snapback]
Ну разговор был о том чтобы поменяться местами.. как в КСе прям ) типа меняемся командами )
Да, Феараны не РПшники, они ньюбокиллеры и просто ПКшники. Хорошо что ты признал это официально )
Называть ПвПшником человека у которого соотношение убийств нубов к убийствам чаров своего уровня стремитя к бесконечности язык не повернется )
Дарксет почитай все свои посты.
у тебя в каждом : да Феараны, нубокиллеры, ПКашники, совсем не РПшники

Скажи хоть что-то новое, а не как попугай заученные фразы толкаешь
*Kalif*
17:04, 16 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 19:00, 16 January 2007) [snapback]125115[/snapback]
Дарксет почитай все свои посты.
у тебя в каждом : да Феараны, нубокиллеры, ПКашники, совсем не РПшники

Скажи хоть что-то новое, а не как попугай заученные фразы толкаешь

А что-то изменится от этого?
п.с. Камик дуй в Берлогу, мы тебя там ждем.Де-то в районе 6ти вечера...
Teranozavr_Rex
17:06, 16 January 2007
QUOTE(-Анника Дианс- @ 18:18, 16 January 2007) [snapback]125103[/snapback]
Выпадение вещей бред !
ТиРэкс я не знаю как ты играешь и судить не собираюсь ,но я против. Больше ничего не скажу. "Терпи" добавлю ... жестоко скажешь? Я отвечу : "Без пощады!"
Нимфия не знаешь не базарь! Сорри ,что так грубо ,но сама виновата!
Аделька туда же!
Калиф ...хм ,знаешь я всегда думал ,что уважаю своих противников ,оказываеться нет. Хотя таких игроков как Вигор ,Оби ,Харимиус я перестал уважать ,я думаю у нас это взаимно .
Ками как-то сказал мне в аську что они мол "терпели" ,когда я соркой своей их убивал (Я просто придерживался принципа : моя цель - с разницей в уровне -5 максимум ,все кто рядом и нападают на меня (бреш кидают или морду) у меня или каким либо способом могут помешать достижении моей цели умрут или я умру) теперь моя очередь терпеть и всех Диансов ,я сказал : хорошо ,время покажет!
Но нынешнее положение вешей на Сиале меня только расстраивает .
Убивайте меня ,убивайте Диансов - если вы хотите мести(или как это у вас называеться) ,дело ваше ,Это ваш выбор.
Я человек принципиальный к сожелению : и в игре на Сиале у меня не много принципов ...
1.Уважай противника
2.Никогда его не дооценивай (так пишеться или нет не важно )
3.Без пощады.
Хватит и хватает пожалуй ...
Анника ...
знаеш какая между нами разница ???
у тебя сорка у меня бард
вот и все...
была бы у меня сорка я бы выступал так же
Сросиш почему у меня нету сорки ???
на том ного пречин приходи в аську поговрим
и принципы у нас вроде как похожие...
но реально посмотри правде в глаза...
бард не сорке не клеру ничего не сделает даже убижать неможет
а унас выпадают вещи каждый 8-10 зар после сперти
сичеш закономерность???
чтомне терпеть ??как мои вещи перекачевывают к сним ???
и пока я не начну качать сорку я им всеравно ничего не сделаю так как даже к 40 останусь против них беззащитным
почему ктото должен получать позитив защет моего негатива...
а про нюбокил я уже молчю мне реально по борабану на то что мня будут убивать до 20 сие не побарабану нюбам в полном смысле этого слова...
так типа наша хата скраю??? если тебе и мне побарабану так пускай режут нюбов и им тоже будет негатив ??? причем тут даже убивающий позетива не получает если конечно он не полный извращенец
FunnyMan
17:07, 16 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 18:04, 16 January 2007) [snapback]125117[/snapback]
А что-то изменится от этого?
п.с. Камик дуй в Берлогу, мы тебя там ждем.Де-то в районе 6ти вечера...
Одни изгои.. Я баюс !

зы: завтра экзамен.. так что хз. Хотя к 6ти все-равно на Вокзальной буду, за шпорами заезжать, может и увидимся )
*Kalif*
17:13, 16 January 2007
Ты лол

Я,Ави,Санти синие... Вал тоже... . Где ты там "изгоев" нашел?
Давай, буш в том районе звякни Валу.
FunnyMan
17:14, 16 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 18:13, 16 January 2007) [snapback]125123[/snapback]
Ты лол

Я,Ави,Санти синие... Вал тоже... . Где ты там "изгоев" нашел?
Давай, буш в том районе звякни Валу.
Сыние говоришь? Всмысле уже нажраццо успели ?
DarkSet
17:27, 16 January 2007
*покрепче привязывает Тирекса к стулу и приговаривает* Играй! Играй! Ты должен! Играй!! Умирай, теряй, опыт, вещи, нервы, здоровье, время, здравый смысл, свтелое будующее, веру в вождей пролетариата, шанс на Просветление, благословение Мао Цзедуна... о чем это я? А! Играй! Сиди и играй! У тебя нет выхода! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Фаня, все говорят что американцы тупые, постоянно, ниче нового. И ты знаешь - они ведь действительно тупые
Satanic
17:46, 16 January 2007
Блин , калиф ну кто бы говорил про нубокиллерство) Выпей с валом и послушай его
...Да у Вал Морт а было 300 с )(_ем килов ... - и это с атакой 54 ) смеяца можно , да!
Или Диансы ... Вот уж незнаю что в Авендумском скелетнике делать сорке и керокастеру 35+ лвла
А что после вайпа творилось , када красные заставу проходили и вырезали всех)
Люди ! Валиостр ВОЮЕТ против Инсанны!!!!! Везде , всегда!
А флудить ... Хы все могут...
*Kalif*
17:50, 16 January 2007
Кто сказал что я нубокиллер?

Про Вала ,его макали и гоняли ВСЕ!Он был практически единственным красным на шарде на тот момент.Когда он вырос и оделся... уже другой разговори

Но опять повторю, не равняйте прошлые времена и теперешние... Я счас колечко + 2 к стату боюсь посеять, а раньше не боялся и арт потерять...
п.с. Я обосновал нубкилл в прошлом.Счас он глуп.
Satanic
17:53, 16 January 2007
Слу , калиф)
Розскажи нубу как определить лвл чара?Када ранг не пишеца)
*Kalif*
17:54, 16 January 2007
QUOTE(Satanic @ 19:53, 16 January 2007) [snapback]125131[/snapback]
Слу , калиф)
Розскажи нубу как определить лвл чара?Када ранг не пишеца)
Убей его и в камне историй посмотри лэвэл.
Satanic
17:55, 16 January 2007
Смешно)да , остряк ты)
Ну дак какие вопросы к Хариму , типо он нубов выкосил ?! ))
*Kalif*
17:56, 16 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 19:14, 16 January 2007) [snapback]125125[/snapback]
Сыние говоришь? Всмысле уже нажраццо успели ?

Еще только мечтаем, да и кто там пьет то?Все спортсмены

Просто приятно посидеть... на филосовские темы о бытие поговорим...
п.с. Я сам был свидетелем как он троих 20+ убил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.