Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Риторические вопросы
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Satanic
Или когда Санфал , в цитадели моего нуба пришёл и убил а? Это не считаеца?
Ахх да , я понял ! Санфала незя наказывать , ну и что что он альтуеца ... Ну нубокилит ... Ну дык если его будут резать , кто ж в Инсанне останеца?
Ну разве что калиф всех будет на форуме уничтожать своим интеллектом( который таки присуцтвует , это факт)
*Kalif*
В какой такой Цитадели?Орков? laugh.gif Про альты... пшли все н... , у нас они не наказываются, раньше и сейчас.Если раньше от меня с Валом альтились, и ДМы милостиво прощали это... , то не вижу смысла уже счас наказывать.
Вернее есть одна идея... но я ее сначала с тестерами обмусолю rolleyes.gif
п.с. А про то что я умный ребенок все знают wub.gif rolleyes.gif laugh.gif
*Kalif*
Сатаник, ты же Пушкин? tongue.gif Странно тебя слушать, ты сам моим клиром нубов стрелял...
п.с. ну то было давно laugh.gif И все хорошее всегда забывается... это уже столько раз замеченно было.
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 18:56, 16 January 2007) [snapback]125134[/snapback]
п.с. Я сам был свидетелем как он троих 20+ убил.

Зато к примеру, воин 23-24го лвла на то время Россержа, под рожками Санфала, убивает клерика 33+ лвла Вигора. Вот таких воинов 20+ даже есть за что убивать unsure.gif
*Kalif*
Вывод!Люди ваши воны с 20го лэвэла становяться очень опасными для хаев!не качать!Подлежат вырезанию.
Satanic

QUOTE(*Kalif* @ 20:05, 16 January 2007) [snapback]125138[/snapback]
Сатаник, ты же Пушкин? tongue.gif Странно тебя слушать, ты сам моим клиром нубов стрелял...
п.с. ну то было давно laugh.gif И все хорошее всегда забывается... это уже столько раз замеченно было.

НЕД! Я помню!! Было время , весело было)
Но я теперь хаофый! sleep.gif
З.Ы. Но пафнута сорку уибл недаффно)
Но нубокиллерство это зло!
*Kalif*
Логика на грани фантастики! laugh.gif

п.с. Про нубокилл... так нас представляли нубы Валиостра, да и все... А мы нубов... и всех laugh.gif

п.п.с. Картина "Нубай в долгом забеге" или "Марафон Миэля,Ареадны и Милина" tongue.gif
Satanic
Оо да калиф! Я тебя уважаю! Тебе только в политику...
Много слов , но не отвечаешь на вопросы толком sleep.gif
Большим человеком будешь , хотя скорее большим (CENSORED)
И сорка была со мной одинакового уровня
*Kalif*
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
п.с. Кацайтесь,кацайтесь маленькие нубики... и потом из вас выростут большие манчи...
Satanic
Большой манч это ты на себя намекаешь?
Авинирус
Не путайте манчинкство с задротничеством wink.gif
*Kalif*
Нет!!! * страшный вопль раздался в доме * Я не манч, я не манч.... * дерганные движения и судорожное битье по клавишам *
Хе-хе... Я игру не превращал в работу, для меня она удовольствие.Но я еще понимаю что могу это "удовольствие" портить другим нормальным людям.
По этой причине счас удалился с Арены боев laugh.gif
Satanic
Хы , ну что же ...
АГРОМНОЕ ПАСИБО КОЛИФ!!!!
*Kalif*
QUOTE(Satanic @ 20:38, 16 January 2007) [snapback]125156[/snapback]
Хы , ну что же ...
АГРОМНОЕ ПАСИБО КОЛИФ!!!!

Не для вас стараюсь, а для себя laugh.gif Нервы жалко... для семьи нужно береч. Жена, дети, работа и т.д.Да и влом опять "шварцами" махаться, да и большенство то моих не играет.Если бы все вернулись я бы начал.А так?Мне и самому хорошо бегать...
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 19:27, 16 January 2007) [snapback]125127[/snapback]
*покрепче привязывает Тирекса к стулу и приговаривает* Играй! Играй! Ты должен! Играй!! Умирай, теряй, опыт, вещи, нервы, здоровье, время, здравый смысл, свтелое будующее, веру в вождей пролетариата, шанс на Просветление, благословение Мао Цзедуна... о чем это я? А! Играй! Сиди и играй! У тебя нет выхода! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Фаня, все говорят что американцы тупые, постоянно, ниче нового. И ты знаешь - они ведь действительно тупые smile.gif

Дарк выход есть всегда

Готика 3 хватит по предварительным оченкам если пару раз пройти на несколькомесяцев
ВОВ скучновато но зато никаких тебе нервов ... я туда когда пробовал залезть меня только лаги испугали сильно
Сфера ничего толком не знаю но тоже говрят весела штука

и на конец динстал всех игрушек

выкинуть комп за окно и пойти гулять
Satanic
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:17, 16 January 2007) [snapback]125171[/snapback]
выкинуть комп за окно и пойти гулять

АМИНЬ!
Teranozavr_Rex
QUOTE(*Kalif* @ 20:13, 16 January 2007) [snapback]125141[/snapback]
Вывод!Люди ваши воны с 20го лэвэла становяться очень опасными для хаев!не качать!Подлежат вырезанию.

Калиф проверяно мы вообще сильно опасные у нас даже барды вырезанию подлежат...
а то они бафят наших 20 воинов и те идут голыми руками резать синих пачками с криком за родину и даже могучие феараны немогут их остановить...
посему нас и режут)))
Satanic
Ндэ ты есчо спой
Nothing can stop us now
cause we are made of stars

Лично наблюдал как некто "Диего Весельчак" зигзагами нёсся от Клеромонка синего ... Ну ясное дело не убёг ...
З.Ы. Слу , обьясни зачем было бежать?
Teranozavr_Rex
QUOTE(Satanic @ 21:24, 16 January 2007) [snapback]125179[/snapback]
З.Ы. Слу , обьясни зачем было бежать?

жить хочеться... очень представляеш???э
а да я вам теперь буду вместо бежать на последок песенку прокленающюю петь что бы пока я по дб бегаю вам жизнь малиной неказалась насколько знаю даже костром не снимаеться laugh.gif
*Kalif*
Держите меня семеро... laugh.gif
DarkSet
"Все бегут" (с) smile.gif

Вот, открыт секрет! Феараны и все остальные синие хаи - трусы! Они боятся нас, вообще всех, все красное внушает им липкий страх стекающий по ногам в ботинки! Они изо дня в день пытаются побороть свой страх вырезанием всего красного, но это не помогает. Зайцы, хватит косить траву, это НЕ ТА ТРАВА!!!! smile.gif
Mallory
Цитата(Лагуш @ 01:30, 15 January 2007) [snapback]124818[/snapback]
Создаю тему сразу в мусоре т.к. знаю, что ее все равно сюда переместят...

Не буду ничего читать что далее...

Скажу просто что меня "в мир Сиалы привел Toggle чтобы ему не так скучно было... Играл и играет он исключительно за Валиостр. Спустя 2-3 дня я ушла играть за Рачников tongue.gif
По-моему никто в обиде не был...
А момент "все друзья останутся..." ну это уже от тебя только зависит и от твоей коммуникабельности. Обзавестись так сказать друзьями можно уже в лагере при желании.

В общем очередной топик поныть...
Satanic
Хммм... Знаешь , я проверю насчёт "стекает по ногам " ( ну я кончено не присматривался ) ты не прав)

О , и обьясните почему вас бояццо? Желательно со скринами)
Воскрешенный
помоему сиала доросла до 3ей фракции)))
синие красные и изгои))
OMG
А так когда то и было, даёшь заселение султаната маньяками и убивцами ! )
Teranozavr_Rex
Эх вам смешно..всем.. кто так пофлудить заходит ...
а я вчера так онлан и не зашел huh.gif
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 21:57, 16 January 2007) [snapback]125189[/snapback]
А так когда то и было, даёшь заселение султаната маньяками и убивцами ! )

Точно! И в принудательном порядке их туды выселить laugh.gif
Satanic
Кстати ... Это действительно идея) Ну например Лёху и компанию перевести ( может даже и насильно ) за Султанат)
Пусть бегают и киляют и тех и тех) А потом когда всем надоест , Инсанна и Валиостр обьеденятся перед лицом нового врага)
Teranozavr_Rex
бред это все... султанат не для того делали
да и сколько так их отселятьможно??? потом новых изгоев потом еще новыхх
*Kalif*
И не только их laugh.gif Вот тогда весело всем будет...
п.с. Тер, ты не понял laugh.gif Банить все равно нуна, но и третью фракцию ввести не мешает.Для нормальных ПвПшников tongue.gif
Teranozavr_Rex
короче треп это все...
проблемы индейцев шерифа не ....

так что забили и поду что то думать...
*Kalif*
Хотя... потом захотят и четвертую... и пятую и т.д. unsure.gif
DarkSet
ДАешь каждому по фракции со своим городом и локами для кача за заставами!! smile.gif

Это надо уже шард по "Рыцарям сорока островов" делать smile.gif
Din
Ура я все осилил !!! Скажу одно: "НЕГОНИТЕ ВЫ ТАК!!!"
Satanic
Зачот!
Адэлантэ
Ох флудерасты)Еле дочитала)Прокоментирую аж два поста biggrin.gif

QUOTE(Тирекс)
Зло - любой чар ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ способный когото убить и не просто способный а убивающий убивающий систематически заберающий лут и шмотки убивающий копателей не дающий вырости другим так как в зародыше душить легче... Зло оправдывает себя маскируюся под то что это месть это не мы такие это жизнь такая ... и так далие

Итого... из описаного выше Аделька ты зло ))) с доброй личиной...
подумай

И чего же этоя зло? smile.gif Кого убила, или кому мщу? smile.gif

QUOTE(Калифочка)
Фурин ушел от вас Черт!А я за его черепом охотился... Хотя можно Аделю в минуса вогнать, потом посмотрим как вопеть будет про нубокилл

Аха, создам топик, пожалуюсь ДМам и вас всех забанят! ВСЕХ! И вообще я буду требовать закрытия Сиалы за насилие и возмещение морального ущерба!
Валяй, Калифка, мне сейчас на это обсолютно пофиг biggrin.gif
dark soul
Мне это больше понравилось. От того, кто не хочет, чтобы ему портили настроение.
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:47, 16 January 2007) [snapback]125082[/snapback]
А Фурину я уже расказал что я пронего думаю...
ну теперь пускай ждет когда у меня не только бард появиться...

DarkSet
чего то в этой теме флуд угас... надо подкинуть палку, черт smile.gif, палок... дров! в огонь! smile.gif

Аделька, ты зло по определению, у тебя и в подписи написанно что ты злая. Я кстати думал что это 3-5 дней длится, а у тебя уже 6 smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 01:27, 17 January 2007) [snapback]125224[/snapback]
чего то в этой теме флуд угас... надо подкинуть палку, черт smile.gif, палок... дров! в огонь! smile.gif

Аделька, ты зло по определению, у тебя и в подписи написанно что ты злая. Я кстати думал что это 3-5 дней длится, а у тебя уже 6 smile.gif

Дарк, что - это? smile.gif По определению я может и злая, но никак под описание Рекса не подхожу)
Несс
QUOTE(DarkSet @ 21:27, 16 January 2007) [snapback]125224[/snapback]

Ну такой у неё цикл. У каждого свои недостатки.

Надеюсь, завтра сменит линеечку.

P.S. Прямо "Дама с камелиями". Сама за линеечкой Адель слежу с большим интересом.
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 02:20, 17 January 2007) [snapback]125229[/snapback]

Ну такой у неё цикл. У каждого свои недостатки. wink.gif

Надеюсь, завтра сменит линеечку. wink.gif

P.S. Прямо "Дама с камелиями". Сама за линеечкой Адель слежу с большим интересом. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я злая по другой причине tongue.gif А цыкл у меня не больше 3ех дней cool.gifА линеечку...хм...Посмотрим, как убдет себя блондинчик в универе вести))Мож добрая стану rolleyes.gif
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 22:22, 16 January 2007) [snapback]125231[/snapback]
Ну такой у неё цикл. У каждого свои недостатки. wink.gif

Надеюсь, завтра сменит линеечку. wink.gif

P.S. Прямо "Дама с камелиями". Сама за линеечкой Адель слежу с большим интересом. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я злая по другой причине tongue.gif А цыкл у меня не больше 3ех дней cool.gifА линеечку...хм...Посмотрим, как убдет себя блондинчик в универе вести))Мож добрая стану rolleyes.gif

Тоже бландинчегоффф любежж?smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 02:25, 17 January 2007) [snapback]125233[/snapback]
Тоже бландинчегоффф любежж?smile.gif

Есть такое.....Он еще и голубоглазый....и еще...ой, что это я biggrin.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Опачки )))... Риторические вопросы продолжаются... перешли на вопросы бландычекофф... и циклофф...

3 дня? супер... бландынчек должен быть доволен...

Да закройте же наконец тему... все кто хотел высказаться высказался...

Надоело через пост читать что я нытик (((... предупреждал же пять раз НЕ НОЮ!!! ИНТЕРЕСУКЮСЬ МНЕНИЕМ И ИЩУ СОВЕТЫ!!!

несколько страниц назад написал что все решено... не они еще...
изгоев в султанат - бред - я хочу там побывать...
а вот спустить их на надцатый уровень храдспайна было бы неплохо и каждый раз когда они доходят до выхода на восьмой сбрасывать обратно... типа их Рог держать будет... а искатели приключений пусть как-нибудь с ними справляются (ну когда сами смогут туда добраться smile.gif )

фигурный флуд прошу не обижаться...

а в тему: есть реально две проблемы 1. мешание играть другим 2. выпадение шмота (в принципе устраняя первый пункт торой мона и оставить, но появятся же новые Феараны)
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 22:30, 16 January 2007) [snapback]125234[/snapback]
Есть такое.....Он еще и голубоглазый....и еще...ой, что это я biggrin.gif

Ещё... он заправляет в носки это? smile.gif Ой, что это я? smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 02:34, 17 January 2007) [snapback]125236[/snapback]
Ещё... он заправляет в носки это? smile.gif Ой, что это я? smile.gif

Ну, это мы еще не проверяли laugh.gif Хотя у него есть все шансы rolleyes.gif
DarkSet
Лагуш, ну хватит уже ныть, "закройте топик" да "закройте топик", надоело твое нытье! Не можешь - не флуди! smile.gif

Тут понимаешь голубенькие глазастенькие блондинчики с самомнением заправленным в носки к нашей лошади клинья подбивают, ану как отберет ее у нас, у Сиалы! И не увидим больше Адель! Не будет больше носится зеленая лошадь по пещерам Безлюдных Земель! Больше ни-ког-да!!! *Смахивая скупую мужскую слезу* Счастье то какое!!!!!! smile.gif
*Kalif*
laugh.gif Умир! Несс - респект!Красиво сказала... Бляндинов нафик!Брюнеты рулят!!!!!!!
п.с. Счас еще Ави и Ками присоединяться, а кто выдержит такую атаку? laugh.gif Фсех порвем!!!!! mad.gif mad.gif ................. laugh.gif wub.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 00:07, 17 January 2007) [snapback]125262[/snapback]
laugh.gif Умир! Несс - респект!Красиво сказала... Бляндинов нафик!Брюнеты рулят!!!!!!!
п.с. Счас еще Ави и Ками присоединяться, а кто выдержит такую атаку? laugh.gif Фсех порвем!!!!! mad.gif mad.gif ................. laugh.gif wub.gif

Ну это смотря чем брюнеты рулят... smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 04:28, 17 January 2007) [snapback]125267[/snapback]
Ну это смотря чем брюнеты рулят... smile.gif

Только ради дам и женщин, а так же девушек промолчу rolleyes.gif А так же из уважения к Вам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.