Воскрешенный
18:02, 15 January 2007
Все способны, наши постоянно атакуют красных, когда у тех даже некому защищать - драконов я думаю вы давно не видели у себя...
вопрос в следующем - чтоб как-то урегулировать, надо предлогать какие-то мысли, а не просто жаловаться как нам плохо, мы выбрали сторону убийц, а убивают только нас
предлогаю - вернуть оценку персонажа, при киле пасивных чтоб записывалось допустим в тот же токен - "преступления против детей 1"
и допустим каждые 3 таких килла давали -1 левл при заходе на шард
Teranozavr_Rex
18:11, 15 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 20:02, 15 January 2007) [snapback]124936[/snapback]
Все способны, наши постоянно атакуют красных, когда у тех даже некому защищать - драконов я думаю вы давно не видели у себя...
вопрос в следующем - чтоб как-то урегулировать, надо предлогать какие-то мысли, а не просто жаловаться как нам плохо, мы выбрали сторону убийц, а убивают только нас
предлогаю - вернуть оценку персонажа, при киле пасивных чтоб записывалось допустим в тот же токен - "преступления против детей 1"
и допустим каждые 3 таких килла давали -1 левл при заходе на шард
предлагать...хм...
ты знаеш я за то время что живу на этом форуме усвоил одно правило
хош пофлудить открой топик
хош узнать что про твою идею думают те кто тусуеться на форуме ( а это далеко не те что играют) открой опрос
хош что бы что то поменялось действительно иди мимо форума к ДМам когда у них естьвремя выслушают и даже иногда сделают за чтоим спасибо...
так что предложения
у меня их тоннна в логах аськи и поверь некоторые уже давно в игре
я не гений и не претендую может я даже придумал это не первый но реально уже куча мелких замечаний учли, именно мимо форума...
но глобальные изменения только потому что я сделаю предложение никто не введет да и как показывает опыт на глобальные изменения мозгов только у дмов и хватает
так что я выложил факты а кто в сей мусор залезет пускай думает....
итого предложение от несс БАН
еще есть предложения ??
Адэлантэ
18:22, 15 January 2007
QUOTE(Несс @ 19:53, 15 January 2007) [snapback]124933[/snapback]
Прямо столько жалоб на Феаранов или как их там... Может их просто пришло время забанить раз они так всем мешают?

Ненадо!

Они хорошие!

Воскрешенный
18:22, 15 January 2007
бан не за что давать
на шарде ПВП , нет оценки персонажа = не знаешь какой он левл, нет ньюбокиллерства
если будет одна сторона намного сильнее другой - вторая рано или поздно себя исчерпает
тем более синие бьют красных - это вполне нормально, идет война - бан можно было бы давать если бы били еще своих и то, я считаю такие моменты должны решаться в игре
Teranozavr_Rex
18:36, 15 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 20:22, 15 January 2007) [snapback]124939[/snapback]
бан не за что давать
на шарде ПВП , нет оценки персонажа = не знаешь какой он левл, нет ньюбокиллерства
если будет одна сторона намного сильнее другой - вторая рано или поздно себя исчерпает
тем более синие бьют красных - это вполне нормально, идет война - бан можно было бы давать если бы били еще своих и то, я считаю такие моменты должны решаться в игре
банить все таки не рекомендуеться тут согласен
нащет того что они незнают кого убивают тут ты неправ знают... по крайней мере знали бы если бы хотели
но что ты подрозумеваеш одна сторона себя исчерпает???
типа синим надоет или красные выростут или все красные забьют и уёдут???
DarkSet
18:37, 15 January 2007
Они давно уже подпадают под пункт правил о постоянном нубокиле и мешании играть другим людям. Фулл ПвП на входе не значит кровавой вакханалии внутри.
У меня есть предложение - взять всех чаров старше 30-го уровня, взять их логи ПвП и пустить в анализатор - сколько чаров с какой разницей в уровнях убито, и выложить графики потом на форум

А потом проводить конкурс на самого ньюбокилистого ньюбокиллера, награда за первое место - бан, за второе - полный делевел и изъятие вещей, за третье - снятие половины уровней. Вот это будет веселуха, и не отмазаться никому станет, и извесность сразу. Чтобы никто не бил себя пяткой в грудь и не кричал что он мега ПвПшник и вообще )
Ах да, еще в логе сейвятся названия лок, принимать во внимание только вражеские и нейтральные земли, на своих землях, конечно, бьешь врага каким бы он нибыл )
Ведь весь этот ПвП сводиться к пиписькомерянию, так давайте ударим серпом по .. либидо.. гласностью и открытостью информации! )
DarkSet
18:42, 15 January 2007
о, еще одна гениальная идея - метка ньюбокиллера, как только чар убивает 5 и больше чаров ниже него на 5 и больше левелов на не своей территории ему присваивается метка нюбокиллера согласно которой при следующей смерти в ПвП из него 100% выпадет весь шмот, и из бек пака и надетый

А если он умрет на своей территории или от руки представителя своей фракции - то получит - уровень и метка не снимется. От хитропопости

о, блин, вернемся к высказанной кем то идее! При смерти на вражеской территории вероятность выпадения надетой вещи выше в несколько раз, а при смерти на своей - ниже. Пускай на нейтральных землях воюют )
FunnyMan
18:51, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 19:22, 15 January 2007) [snapback]124938[/snapback]
Адэлько, тссс... они то об этом пока не знают
Воскрешенный
18:53, 15 January 2007
это просто все похоже на обиженных детей
если бы ща рулили красные и резали синих - со стороны красных все бы было ща в порядке, я сам помню те времена когда моего перса принимали год назад когда я качался на барсуках с разницей на 20+ левлов. Я тогда считал это нормой и лишь сжав зубы качался, но увы дальше 15 левла я тогда не дошел, были на то причины в реале
Теперь ситуация иная - синие прокачались быстрее и по логике жучат тех кто должен быть наоборот более сильнее, да неприятно умирать, неприятно терять шмот - но на что война тогда? Или тебя или ты ...
Я не вижу ничего странного что игрок убивает того кто ему красный, для этого написан сеттинг и введены фракции
Вы видимо забыли как красные прокачав после вайпа с 5 ШДешников принемали всех синих в д3 и у торговки зельями, только маги в полиморф драка могли их погонять и то просто прогнать а не убить - весь авендум был усыпан лутом с едой и дровами
Тогда никто не поднимал тем - меня убили а я ему ничего не могу сделать
Если красное - значит это враг , или он тебя или ты его - Вот что такое ПВП , не надо рассказывать честное ПВП, убийства не на единичку
Но есть второй вопрос - этический, у людей могут сдать нервы и часть перестанет играть , вторая часть пойдет за синих под левыми акками - вот о чем я говорил, что одна стороан может задавить другую
Очень хочется верить что через месяц красные все-таки докачаются и дадут жару... пока я вижу лишь восхваления и воспоминания былого на форуме
Адэлантэ
18:59, 15 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 20:51, 15 January 2007) [snapback]124944[/snapback]
Адэлько, тссс... они то об этом пока не знают

DarkSet
19:03, 15 January 2007
Воскрешенный, одно дело когда ты встретил нечто красное и убил, а совсем другое когда пришел на ньюбские локи пройдя недоделанную заставу зная что кроме детей там и нет никого и давай валить налево направо. Ну собственно что тебе объяснять, ты ведь тоже любишь таким заниматься )
Ничего, был Гард, и где сейчас Гард, была Змейка, и где сейчас Змейка? И Диансы были в бане, и Феараны будут )
Нимфия
19:06, 15 January 2007
Зачем логи и анализатор когда есть камень истории теперь в наших инвентарях хотелаб я посмотреть на камень истории феаранов я о них хоршошего мнения нубов они неубивают просто так.
Воскрешенный
19:10, 15 January 2007
я вылавливал под инсаной и у рудокопов все что встречалось по пути убивал - шел всегда с северного форта уплывал через контрабандистов это раз
второе я ходил не убивать ради ЭГО ньюбов и не ходил когда небыло хаев, а ходил за деньгами и лутом
третее - последних 2-3 недели я только убивал на своей територии и на нейтральной, больше к вам не хожу - боюсь соплями обпачкаться
бан надо давать за нарушение, а не за нытье потерпающих на форуме, правил нет четких - нельзя убивать меньше себя левлом
Когда на лицевой повесят - убийство чара меньше 5 левлов на шарде карается - тогда можно говорить о наказаниях
OMG
19:11, 15 January 2007
Воскрешенный- есть одна огромная разница, разница в площади и количестве, даже в самые тёмные времена для валиостра палачей было максимум 5, и те редко были одновременно в Игре, + площадь Валиостра и нейтральных прилягающих территорий намного больше чем площадь Инсанны, да и количество растущих существ больше за синих чем за красных. Всё это отображается на шансе вырасти и мстить за себя и государство. т-е у Инсановцев этот шанс низок очень, и лишь немногие останутсья с желанием при таком шансе продолжать бороться и расти....
Есть ещё такое понятие как возможность тратить своё время в игре, далко не все могут сидеть в день даже 4 часа, не говоря уже о 8 или более, и при прямых руках и небольшом знании мира это будет основным параметром того кто будет большим и страшным, а кто будет прятатся и умирать..
Короче сходи и попробуй там того же дракона вырастить и поймёшь....
2 Лагуш - это увы давным давно суто ПВП шард, РП тут осталось лишь в нопвп зонах. Здесь даже на великих торжествах некоторые умы резали квестовых персонажей.
2 Нимфия прекрати чепуху нести, если не в курсе событий из за того что не пробиваются сигналы через стены подземелий где ты живешь, то просто слушай...
Кстати оправдание убийству всегда при желании придумать можно без проблем, будь то крик на форуме, будь то чар-шлю##, будь то просто особо опасный рецидивист..
Teranozavr_Rex
19:15, 15 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 21:06, 15 January 2007) [snapback]124948[/snapback]
Зачем логи и анализатор когда есть камень истории теперь в наших инвентарях хотелаб я посмотреть на камень истории феаранов я о них хоршошего мнения нубов они неубивают просто так.
нимифя...
история - вчера
прибежал харимус 40 клеромунк убил барда 28 типа чсеное пвп с барда выпало кольцо из той статистики чтоя привел кадый восмой раз с еня падет шмотка.
типа тут даже не нюбокил скажете вы.... но что делать барду без шмоток ???? ему и коф 10 непоможет
стоит рядом копатель 15 уровня кроет на чем свет стоит харимуса тот даже убиватьне стал сидит наслаждаеться чюжой безпомощьностью...
прибегает клер
смотрит чтото красное рядос харимусом СТОИТ!!! и не дергаеться ...
импла порог... кто ут добрый и пушистый ???
я так и не смог выложить скрины своей истории...
давай я тебе вышлю...
там 10 смертей от наших друзей...
ВСЕ с разницей от 5 до 15 лвл а ты говориш они нюбов не убивают
а знаеш почему только 10 смертей а не 100???
потому что бард как перепуганая крыса сидит и никуда носа не сует...
качаться неможет делать ничего не может
из этих 10 смертей половина на територии раков !!!!
Teranozavr_Rex
19:17, 15 January 2007
QUOTE(OMG @ 21:11, 15 January 2007) [snapback]124950[/snapback]
2 Лагуш - это увы давным давно суто ПВП шард, РП тут осталось лишь в нопвп зонах. Здесь даже на великих торжествах некоторые умы резали квестовых персонажей.
так может чтото пора менять???
и баном пару личностей тут не отделаться??
Teranozavr_Rex
19:20, 15 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 21:03, 15 January 2007) [snapback]124947[/snapback]
Ничего, был Гард, и где сейчас Гард, была Змейка, и где сейчас Змейка? И Диансы были в бане, и Феараны будут )
Дарк ну забанят их и что???? ну нерешит это проблемы...
пускай лудше шард сдвинут в сторону когда тут каждый сможет жить как хочет а ни как его заставят
Адэлантэ
19:24, 15 January 2007
Тирекс, если тебя так методично вырезают, значит на то есть причины наверное.Мне вот понравились твои слова про 15 копателя...Убили бы - нуюбокиллеры, не убили - насмехаются. Тебе не угодить
Teranozavr_Rex
19:26, 15 January 2007
Адель ты не дочитала ??? еговерасно убили...
и ты вопрос проигнорировала...
Лагушу что делать ты сказала а мне ???
DarkSet
19:27, 15 January 2007
Ну так смотри, некоторые сейчас живут как хотят, их это устраивает ) Если ты начнешь жить как хочешь найдутся те кого это не будет устраивать )
Постоянного решения тут нет, надо иногда выравнивать ситуацию точечными банами. Когда красные насели на синих появился Ярл со своими КП и уровнял ситуацию, когда синие стали слишком валить красных появился Фатум со своими чарами. Это были наДМленые чары призванные восстановить равновесие. Сейчас нужно нечто в этом роде. Парочку отъявленных нубокиллеров забанить, других убить разиков 10-15 чтобы вещей половину потеряли и уровень с пяток, и все встанет на свои места.
Милка, ты такая умная, камни то есть, но чужих камней не видно ) А статитстика нужна на общем обозрении. Кстати, можно смотреть камень истории тех кто в твоем списке друзей, попроси Харимуса показать тебе его список, увидишь много интересного
Teranozavr_Rex
19:30, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:24, 15 January 2007) [snapback]124954[/snapback]
Тирекс, если тебя так методично вырезают, значит на то есть причины наверное.
Адель я тебе тоже давай вышлю скрин со своего жучка...
первая сперть была на лесах 10 лвл бард против 19 сорки
первая смерть от оби 15 бард от 22 сорки на мишках
кому я успел напакостить что миня в родной дом резать ришли ????
а еще Оби мою лошадь убил но это уже так отступление лерическое кстати на нашей заставе...
OMG
19:38, 15 January 2007
В общем как по мне так вывод 1: война войной, но ходить по респам пробивать героев чести никому не прибавляет
Адэлантэ
19:40, 15 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:30, 15 January 2007) [snapback]124957[/snapback]
Адель я тебе тоже давай вышлю скрин со своего жучка...
первая сперть была на лесах 10 лвл бард против 19 сорки
первая смерть от оби 15 бард от 22 сорки на мишках
кому я успел напакостить что миня в родной дом резать ришли ????
а еще Оби мою лошадь убил но это уже так отступление лерическое кстати на нашей заставе...
Да нафиг мне скрины?)Я ж не говорю, что ты что-то придумал)Просто я Феаранов знаю хорошо в реале)Не буду утверждать, что они нубов просто так не убивают, но методично уж точно)Спроси у них сам, за что тебе такое)
На вопрос что делать могу посоветовать то же, что и Лагушу - договорится)С любыми выгодными для обоих условиями)Все, без исключения, люди на шарде - вполне вменяемые)Просто надо уметь разговаривать)
ЗЫ:Мою лошадь он тоже убил)При том лошадь синего чара, более того - Феарана)Я ему этого не прощу
Teranozavr_Rex
19:48, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:40, 15 January 2007) [snapback]124960[/snapback]
Да нафиг мне скрины?)Я ж не говорю, что ты что-то придумал)Просто я Феаранов знаю хорошо в реале)Не буду утверждать, что они нубов просто так не убивают, но методично уж точно)Спроси у них сам, за что тебе такое)
На вопрос что делать могу посоветовать то же, что и Лагушу - договорится)С любыми выгодными для обоих условиями)Все, без исключения, люди на шарде - вполне вменяемые)Просто надо уметь разговаривать)
ЗЫ:Мою лошадь он тоже убил)При том лошадь синего чара, более того - Феарана)Я ему этого не прощу

адель у них причинно наследсвенных характер их них обьяснений нарушен потому на вопрос почему врозумительного ответа кроме того что я красный неполучил
договориться... угу пробовал 27 агатов в день... я типа в среднем 2-4 часа онлайн ты знаеш сколько даже у рудокопа уходит на 27 агатов ??? я у же про моральную сторону этого предложения помолчю...
Teranozavr_Rex
19:50, 15 January 2007
ни че я так чюствую после этого топика если выводов не полседует я точно в ДЛ останусь жить для сохранения нервов
Адэлантэ
19:53, 15 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:48, 15 January 2007) [snapback]124962[/snapback]
адель у них причинно наследсвенных характер их них обьяснений нарушен потому на вопрос почему врозумительного ответа кроме того что я красный неполучил
договориться... угу пробовал 27 агатов в день... я типа в среднем 2-4 часа онлайн ты знаеш сколько даже у рудокопа уходит на 27 агатов ??? я у же про моральную сторону этого предложения помолчю...
Твои результаты говорят только о том, что ты не умеешь договариваться)Я не хочу тебя обидеть, просто советую лучше постораться)Я ыб не разглагольствовала тут о причинах, если бы на себе всего не проверила)Я создавала красных чаров, о которых Феараны по началу не знали. И в тот период, когда они не знали, специально нарывалась, можно сказать. Тобишь во время взятия рег шастала по Инсане и т.д. Не буду говорить за всех Феаранов, но Лешка лично моей изгойке пару раз жизнь спас)Потому хоть убейте, не верю что он станет безпричинно кого-то вырезать)
Teranozavr_Rex
19:57, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:53, 15 January 2007) [snapback]124964[/snapback]
Твои результаты говорят только о том, что ты не умеешь договариваться)Я не хочу тебя обидеть, просто советую лучше постораться)Я ыб не разглагольствовала тут о причинах, если бы на себе всего не проверила)Я создавала красных чаров, о которых Феараны по началу не знали. И в тот период, когда они не знали, специально нарывалась, можно сказать. Тобишь во время взятия рег шастала по Инсане и т.д. Не буду говорить за всех Феаранов, но Лешка лично моей изгойке пару раз жизнь спас)Потому хоть убейте, не верю что он станет безпричинно кого-то вырезать)
1) лично совсеми не знаком так что ничего про Лёшу сказть немогу
2) кто тебе сказал что они тебя не выкупили ??? что это ты)))
3) может и совсем нюба 5 лвл посреди инсанны могут и пропустить а поди ты на лесовичков когда они особенно не зарегами а за головами приходят и посмотри что стобой будет ...
ничего небудет пальчик и порог ты даже не поймеш что произошло)))
DarkSet
20:00, 15 January 2007
Я ведь говорил - Харимусом играет н етолько Лешка. Может он человек и нормальный... Хотя может он твое инкогнито раскрыл просто ) Но кто то совсем ненормальный имеет доступ к Харимусу, это точно.
FunnyMan
20:04, 15 January 2007
Вот один пример.
Поломал один гнум заставу, Драгомир. И пишет ему Март Косс в приват, какого х** вы там делаете? Изгои плачут что вы наубивали нубов!.. и дальше в таком же темпе. Это после того как убил всех мобов на заставе )
Вобщем, у страха глаза велики. И соплей много.
Пример номер два.
Регалии в Иссане. Стоит один на заставе в Дсандоре, первым лвлом, изгой.
И ждет пока его убьет синий. Тоже хороший поступок.
Вобщем красненькие как всегда на высоте, обиженные на весь мир.
Нимфия
20:12, 15 January 2007
Тогда просто Тирекс вырости сорку,да отомсти.
Адэлантэ
20:13, 15 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:57, 15 January 2007) [snapback]124966[/snapback]
1) лично совсеми не знаком так что ничего про Лёшу сказть немогу
2) кто тебе сказал что они тебя не выкупили ??? что это ты)))
3) может и совсем нюба 5 лвл посреди инсанны могут и пропустить а поди ты на лесовичков когда они особенно не зарегами а за головами приходят и посмотри что стобой будет ...
ничего небудет пальчик и порог ты даже не поймеш что произошло)))
Я четко знаю, когда меня выкупили. Леша никогда мне не врал. Ни разу. Поэтому его словам я верю на 100%. Это я говорю про Снежную. Насчет лесовиков и Антэи, незнаю, когда именно они узнали, но я не раз оставалась живая именно там, когда на той же локе умирали другие нубы. Меня это удивило, и я спросила, почему. Смысл овтета был таков: ты была без "глазок". Тобишь я их не видела и не несла никакой угрозы (типа позвать хаев). Незнаю, на сколько это прокатит с другими, но советовала бы попробовать качаться вслепую, так сказть

Я не буду отрицать, что они могли уже знать, кто хозяин чара и не убить именно по этой причине. Но мне четко было сказано - будешь бегать с глазками, будешь умирать)
DarkSet
20:18, 15 January 2007
о, вера, сколько хороших людей она погубила .. )
Teranozavr_Rex
20:25, 15 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 22:04, 15 January 2007) [snapback]124971[/snapback]
Пример номер два.
Регалии в Иссане. Стоит один на заставе в Дсандоре, первым лвлом, изгой.
И ждет пока его убьет синий. Тоже хороший поступок.
о круто!!! если это был не 1 а 7 лвл то это был тоже мой чар зашел в игру понятия не имею что происходит стою в УГЛУ !!! в большем дальнем углу качаю лвл так как перед этим выходил вечером времени небыло уже
тут Асасин 32 с подачи хлабысь
типа очень хороший пример спасибо что напомнил 32 асасин убивает красного нюба лока заброшеная застава... тоже могу скрин жучка прислать
специально для Адельки чар стоял без глазок в углу и никого не пас темболие вот тебе пример кого они в живых оставляют
OMG
20:26, 15 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 22:04, 15 January 2007) [snapback]124971[/snapback]
Вот один пример.
Поломал один гнум заставу, Драгомир. И пишет ему Март Косс в приват, какого х** вы там делаете? Изгои плачут что вы наубивали нубов!.. и дальше в таком же темпе. Это после того как убил всех мобов на заставе )
Какой лукавый

Если тебя 1 раз папа хорошеннечко выпорет ремнём, то при одном виде ремня тебе страшно будет в следующий раз.
Teranozavr_Rex
20:29, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 22:13, 15 January 2007) [snapback]124975[/snapback]
Я четко знаю, когда меня выкупили. Леша никогда мне не врал. Ни разу. Поэтому его словам я верю на 100%. Это я говорю про Снежную. Насчет лесовиков и Антэи, незнаю, когда именно они узнали, но я не раз оставалась живая именно там, когда на той же локе умирали другие нубы. Меня это удивило, и я спросила, почему. Смысл овтета был таков: ты была без "глазок". Тобишь я их не видела и не несла никакой угрозы (типа позвать хаев). Незнаю, на сколько это прокатит с другими, но советовала бы попробовать качаться вслепую, так сказть

Я не буду отрицать, что они могли уже знать, кто хозяин чара и не убить именно по этой причине. Но мне четко было сказано - будешь бегать с глазками, будешь умирать)
адель тебе тотдже совет попроси что бы тебе дали прочитать жучка харимуса и оби))) ну уменя жучок у некоторых цветочки короче историю килов
два ты немного не понимаеш
даже если предположить что тебя не зарежут фаеараны если ты без глахзок - что есть неправдой
то тебя зарежит какой нибуть 15-25 лвл другой синй который пришел искоренить зло в его зародыше .... сейчас конечно застава типа поможет.... но опять таки не факт варота постоянно на распашку
Адэлантэ
20:36, 15 January 2007
За других синих я не говорю)Более того, я, впринцыпи, говорю про Лешку)Камень историй мне его ни к чему)Никаких килов он не скрывает и большинство обоснованы. Большинство, а не все)Может быть мега невезучий?)
Тут кто-то правильно вспомнил ситуацию после первого (вроде) вайпа, когда вырезали все синее, что шевелилось. Можете считать это местью)Этоя предпологаю, а не утверждаю)
FunnyMan
20:42, 15 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 21:18, 15 January 2007) [snapback]124976[/snapback]
о, вера, сколько хороших людей она погубила .. )
Дарксет, будь мужиком, и отвечай за свои слова. Несешь бред что Харимусом не Леха играет, основываясь на словах Маши. Иди в детский садик играй дальше в испорченный телефон.
Может этого и не стояло говорить, но ты реально достал со всеми предьявами своими.
Смирись с тем что Маша - девушка Леши, и не стоит гнать на Лешу, только потому что ты неудачник, все еще неровнодышишь к Маше.
зы: сори за всю эту Санта-Барбару, но достает! да и настроение сегодня у меня фиговое.
Адэлантэ
20:44, 15 January 2007
Аха! Так вот оно что!*довольно потирает ручки* Любопытно то как
Teranozavr_Rex
20:46, 15 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 22:36, 15 January 2007) [snapback]124982[/snapback]
За других синих я не говорю)Более того, я, впринцыпи, говорю про Лешку)Камень историй мне его ни к чему)Никаких килов он не скрывает и большинство обоснованы. Большинство, а не все)Может быть мега невезучий?)
Тут кто-то правильно вспомнил ситуацию после первого (вроде) вайпа, когда вырезали все синее, что шевелилось. Можете считать это местью)Этоя предпологаю, а не утверждаю)
Адель... это не невезучь это красные сидящие в депозите это не моя история мы все так там живем...
месть...хм...
подними форум...я и тогда небыл в восторге от действий красных
если этоместь так может пора её положить конец и жить как люди ???
кого я убивал??? за что мне мстить???
зуб даю что те кто незнает меня и моих чаров убиватьменя не приходят и если таковое и случаеться то 1 кил в пол года я переживу...
а два кила за пол часа ??? как тебе ???
приходит оби убил... (перед этим тоже убил всмысле за день до этого и шапка упала)
немного поговорив мне велекодушно разрешили качаться так как с моей точки зрения я вышел после дб вчера зашел сегодня и попал на порог ...
не проходит и полу часа прилетает харимус и тоже убил
все в рамках правил но извени этони в какие ворота не лезит....
и я уверен что меня втот день не убили еще раз только потому что вышел с ДБ и офф
и так уже меся феараны онлайн я или офф или рано или поздно дб потом Офф
вот так и живу это не случайность это уже закономерность стала
Teranozavr_Rex
20:59, 15 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 22:12, 15 January 2007) [snapback]124974[/snapback]
Тогда просто Тирекс вырости сорку,да отомсти.
Нимфа я дето писал в начале топика Это не выход
да и сорка это далеко не убер... два три чара её зарежут не напрягаясь
DarkSet
21:02, 15 January 2007
Фани, я не дышу неровно к Маше, можешь спросить у нее ) Ну точнее дышу, но не так как тебе бы хотелось ) Леши еще и в планах небыло когда мы с ней бегали по снегам Рачьего и ругались

Жаль конечно что из-за него она теперь синяя, и Эшика нету, и вообще остался я один одинешенек, жалкий неудачник )
Но это не меняет того факта что Харимусом играет не только Леша ) И если вы с Камиком и дальше попробуете переходить от сути спора на личности это не добавит правоты вашим утверждениям )
Адэлька, даже не думай, у нас с Мелкой чисто деловые отношения
Воскрешенный
21:06, 15 January 2007
оградите нас от реала плз ) кроме разброса соплей по поводу войны красные vs синие, еще не хватало слюней и телячих нежностей об том, кто чью бабу ужарил и о вендете в игре)
Адэлантэ
22:04, 15 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 23:06, 15 January 2007) [snapback]124990[/snapback]
оградите нас от реала плз ) кроме разброса соплей по поводу войны красные vs синие, еще не хватало слюней и телячих нежностей об том, кто чью бабу ужарил и о вендете в игре)
А меня вот второе намного больше интересует
Тирекс, я лично с тобой пару дней побегаю, посмотрю, как жеж тебя вырезают)Как чара звать?)
Харольд
22:33, 15 January 2007
Teranozavr_Rex Ну ты тут и развел, хочешь Рпить кто тебе не дает? Щас вроде "озеленение идет" вперед. Чо ты тут сопли распустил? Если тебя туда не берут и качаться ты не можешь, привыкай терпеть, если ты и этого не можешь, тогда тебе тут не кто помочь не сможет.Псц когда синии терпели от Диансов и других красных так не ныли, вас пару раз убили несколько шмоток беспонтовых выбили вы уже все плачете, а если с вас арты начнут слетать что будет?
FunnyMan
22:51, 15 January 2007
Харольд респект.
Реально поуходили в изгои, зная что там тяжелее. Или смиритьса или играть за синих начинайте, там есть кому вас защитить.
Жасмин
23:31, 15 January 2007
Фух! Осилила!

Мне кажется говорить о распускании соплей и нытье "красных-терпил"-очень опрометчиво, факт того, что подобные топики появляются ой как часто, говорит о том, что , скорее всего действительно существует серьезный дисбаланс между реальностью и приоритетами разных игроков. Сиала, к счастью может дать много возможностей всем игрокам, независимо от их пристрастий, на мой взгляд.

Забанить кого то за то, что тот любит ПВП-по моему слишком кардинально, но и портить игру другим тоже не стоит.
Мне кажется, что есть вариант

* не кидайте помидоры, кетчупа дома и так полно*.
Мой вариант таков- когда то, 2 или 3 вайпа назад в валиостре была проблема с несколькими серийными нюбокиллерами, имена приводить не буду, их и так знают. Так вот, в Валиостре силами игроков был создан как бы филиал ОС, который занимался этой проблемой и только ей. (надвинувшийся вайп устранил этот орден) Так вот, в свое время у меня возникла небольшая идейка- ведь можно обьединится и создать нечто подобное в Инсанне, я уверена, инквизиция может помочь, да и игроки желающие покончить с нюбокиллом найдутся.. А может обьединится с Валиостром именно в этой проблеме и преследовать нюбокиллеров по всему свету))))).
На мой взгляд этот вариант может дать много возможностей для разных игроков, а может и для тех, кто хочет отыгрывать свой образ....
Таким образом можно добится решения проблемы игровым способом, а не портить себе нервы...
ИМХО
dark soul
23:42, 15 January 2007
И будут эту организацию антинубокиллеров систематически вырезать. Даже специально будут выманивать ее членов в определенные места, устраивая там массовие убийства нубов (т.н. кормирский вариант), и в этих заранее подготовленных местах ПКшить.
Не легче ли позволить рачникам вступать в зеленые (раз уж это королевство перестало быть оплотом лишь тех, кто выбрал пк в качестве своего основного приоритета). Либо сделать зеленых 3й фракцией, в которую могут вступить как жители Валиостра, так и жители Инсанны.
Адэлантэ
23:47, 15 January 2007
Жасмин, идея хорошая, только сказочная)В Валиостре были проблемы с довольно мелкими нубоклиллерами и против них создавался подорден, если мне память не изменяет)Против Валиостровских хаев вы вряд ли сможете выступить, разве что в вашем составе будут Санф, Макс и т.д....Но зачем тогда Инквизиция?
Лагуш 'Свободный Ветер'
23:53, 15 January 2007
Уоу...
Работать вредно...
Это ж сколько настрочили ненужной информации...
То крылатый пол странички выяснял у кого ошибок больше (почитай свои посты и постыдись)...
То Милка с Аделькой прикинулись первокурсницами незнающими зачем их ребята с пятого курса на день рожденья пригласили...
А главное подтвердились мои же слова: началось распускание о жалобах, нюнях и т.п.
Я не жаловался, а искал совета...
Вчера пол ночи вместо того чтобы заниматься "полезными делами" с Люси общались по поводу будущего в НвН.
Договорились. И скоро будем воплощать это в жизнь.
2.
Бан феаранов? Зачем? Если бан феаранов из-за жалоб на форуме, то это неправильно. Ведь тогда нубокиллеры выйдут героями, непризнанными герояи. Если же их бан из-за систематического и намеренного влияния (негативного) на игровой процесс других личностей, то хватит лишь поговорить с ними и объяснить, что можно делать, а что нет. Но как ни странно, не нам это решать. Я уверен есть люди которые при желании создадут топик "Прочитать феаранам и им подобным". Плюс к тому предложена уйма идей как этого избежать. Правда все эти способы не учитывают намеренного подстрекательства.
3.
Вопрос выпадения вещей, которые одеты, я так понял закрыт товарищами ДМами. Но свои 5 коп я хочу вставить. (прошу прощения если так уже и есть) Привязать в геометрической регрессии вероятность выпадания шмота от разницы в лвлах. Допустим (!!! так как четких цифр я не знаю) при разнице в лвлах 0-1 вероятность 10% (тоесть 10/1), 2 лвла 5% (10/(1*2)), 3 лвла 1.8% (10/3!)... просто как пример. Но сделать так чтобы не было добычи вещей "легким" способом. Причем сделать именно разность лвлов по модулю.
4.
Кил рудокопов, крафтеров на каче и пр. Не знаю... просто не знаю... я нуб

5.
Спасибо тем кто высказал свою точку зрения. Топ превращается в место флуда с репризой. То есть один говорит то что сказал уже другой (в обе стороны).
Лагуш 'Свободный Ветер'
23:56, 15 January 2007
QUOTE(dark soul @ 20:42, 15 January 2007) [snapback]125005[/snapback]
И будут эту организацию антинубокиллеров систематически вырезать. Даже специально будут выманивать ее членов в определенные места, устраивая там массовие убийства нубов (т.н. кормирский вариант), и в этих заранее подготовленных местах ПКшить.
Не легче ли позволить рачникам вступать в зеленые (раз уж это королевство перестало быть оплотом лишь тех, кто выбрал пк в качестве своего основного приоритета). Либо сделать зеленых 3й фракцией, в которую могут вступить как жители Валиостра, так и жители Инсанны.
На этот вопрос был получен ответ категорически нет. Если же боги изменят свое мнение лично я буду сильно рад.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.