![]() ![]() |
15:52, 15 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(DarkSet @ 16:57, 15 January 2007) [snapback]124909[/snapback] то есть ты признаешь что виноват ты, а не твои гены? ) У меня слуха небыло, вообще, не хотели даже в музыкальную школу брать, говорили - нафига? Но взяли, развили, теперь слух есть ) А вообще, конечно мы живем в свободной обществе, но безграмотно писать, как и безграмотно говорить или вести себя это неуважение к окружающим. По сути своей безграмотностью ты говоришь "я - быдло некультурное", а своим постом что не хочешь ничего с этим поделать добавляешь "и горжусь этим". Как сказать, дело твое, конечно, но админы будут правы если забанят тебя, за неуважение к окружающим ) Дарк... последний раз обьясняю тебе персонально дабльше будут оскорбления не ошибками... а матами коль тебе так хочеться... Я не горжусь тем что неумею грамотно писать Я пытался много что с этим сделать но уже лет 8 понял что это безуспешное мироприятие Если ты щзитаеш меня "быдлом некультурным" только потому что я пишу с большим количеством ошибок чем ты мне тебя искрене жаль всем у кого есть вопросы к моей граматике читают мою подписку там ясно ПО РУССКИ И БЕЗ ОШИБОК все написано This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:52, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:45, 15 January 2007
|
|
Guests |
лет в 8? ) Или всетаки лет 8 назад? Учитывая твой возраст тебе тогда было... 16? ДааА, очень ответственный возраст, понимание концепции бытия в этом возрасте позволяет принимать глобальные решения определяющие всю дальнейшую судьбу )
Ну, в общем то, это ведь твое дело. В каждом улье есть трутни, а есть королевы. Еслибы все были королевами жизнь бы прекратилась. Вот мы с Несс - королевы! |
|
|
|
16:49, 15 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
короче задолбался я искатькуда скрины выложить
посему... напишу с них выводы ктона слово не поверит могу выслать на мыло по персональной прозьбе... итого чар Диего 28 уровень основной класс бард. ращитаный как доп крафтер на 28 лвл под песней струдом дотягивает до 300 хр Сижу в ДЛ после вчерашнего банковский щет 3700 37 смертей бандит пункты рангов 97 (( уже просил пофиксить что бы при падении рангов до нуля не перекидывало а то как то бред пошел защищать отечиство а оно тебе бандит бо тебя синие пару раз приняли) преступлений против своих 0 против зеленых 0 4 убйств синих - за одно очень сожалею особенно... 16 смертей от синих из них на феаранов + вигор приходиться 10 из которых 8 приходиться на харимуса и оби за эти 16 смертей Оби выбил шлем странника харимус рунное кольцо +3 вопрос для кого делали шард???? нехочю никого обидеть, может я и неправ, но что то мне подсказывает что когда речь заходит ребята давай те на сервак новый скинемся или еще что то отзываються немного не те люди которые в рамках ПРАВИЛ живут тут и пируют.... шлем странника выкупил за 36агатов когда за рунное кольцо попросили столькоже не согласился ктоскажет что я не умею играть или прятаться или еще что то ... ну ваше право так думать... но любой ответ кроме качай сорку качай её с утра до вечера и свечера до утра будет неправелный ( времени по 14 часов онлан проводить уменя нету как и качаться когда феараны спят) так что вопросы лагуша я думаю качаються всех и вся... у нас сейчас проблема не того кто хочит рпить у нас сейчас проблема выпадания шмота и не возможности качаться так как единственны способ рости по лвл качаться когда никого нет онлайн расказы про ною и тому подобное ваше право... я выложил факты а выводы делайте сами This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:32, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
16:51, 15 January 2007
|
|
|
А да кто помнит историю про роза и милку...
роз после того случаю выкопал порядка 60 камней из которых порядка 45 было забрано часть харимусом часть еще кемто из КП -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:01, 15 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
медицина бессильна *долго искал слово лопата, не нашедши - пошел мазать ядом стену для Сета*
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
17:05, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 18:45, 15 January 2007) [snapback]124916[/snapback] лет в 8? ) Или всетаки лет 8 назад? Учитывая твой возраст тебе тогда было... 16? ДааА, очень ответственный возраст, понимание концепции бытия в этом возрасте позволяет принимать глобальные решения определяющие всю дальнейшую судьбу ) Ну, в общем то, это ведь твое дело. В каждом улье есть трутни, а есть королевы. Еслибы все были королевами жизнь бы прекратилась. Вот мы с Несс - королевы! дарк... ты наверное или тормоз или гений я клонен к первому так что вон тебе уже стенку ядом намазали.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:11, 15 January 2007
|
|
Guests |
Ну, я по крайней мере попытался .. )
Я ведь говорю - до появления версии 309 красным нечего делать на сервере, и я вас призываю не заходить в игру, потому что пройти нашу заставу легко и Феараны это поняли, они являются КП и вычислить любого красного для них не проблема. Каждый кто зайдет должен либо сидеть в депозитарии/на арене либо быть готовым что даже в канализации его убьет чар на 10-20-30 уровней выше и полутит без зазрения совести. А когда реснешься сделает это еще раз. |
|
|
|
17:21, 15 January 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Феараны на ето неспособны,они не крысы кого захочут найти пойдут и найдут без всякого подсматривания, и нубов они не тронут!
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
17:22, 15 January 2007
|
|
|
ты реально вериш что поменяеться чтото от застав ???
ты хочеш что бы воврота да пускай с 10к жизни остановили их??? ворота дают только возможность подойти защитникам и не болие у нас есть кому защищать но их мало бывают они не регулярно и тп... а самое главно чем помогут мне вопрота или вообще комуто еще от убийства рудокопов во время копки крафтеров во воремя кача??? или что измениться мне вернеться мое колечко???? а еще лудше ты мне раскаже чем заставы помогут мне сохранить мой шлем ??? который в инсанне если я не ошибаюсь в единственном экземпляре ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:25, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Нимфия @ 19:21, 15 January 2007) [snapback]124923[/snapback] Феараны на ето неспособны,они не крысы кого захочут найти пойдут и найдут без всякого подсматривания, и нубов они не тронут! ты скакой луны свалилась??? они вчера залили кровью весь север не разбираясь в лвл классах рп ты не рп или еще кто нюбов не тронут эти сказки ты можеш в Авендумена цп расказывать что феараны нюбов не трогают.. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:26, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:28, 15 January 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я за ними незамечала,а замечу проучить придется
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
17:29, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Нимфия @ 19:28, 15 January 2007) [snapback]124926[/snapback] Я за ними незамечала,а замечу проучить придется все что тебе требуеться что бы это увидеть это прийти вечером после криков что ломаю ворота наших застав и ты увидеш вообчию как все что неспряталось в депозит \арену бегает по дб -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:33, 15 January 2007
|
|
|
вот чтото не приложу ума где ками идругие с криками красное терпило заткнись и учись играть..
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:34, 15 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
*пошла помогать Воскрешенному мазать стенку ядом* Дарк, откуда у тебя такое самомнение....незнаю. Вот ни одной причины для этого не вижу
Тирекс, я не говорила, что отыгрывающие игроки не могут учавствовать в ПвП и т.д. Но з слов Лагуша я поняла, что именно они ПвП не хотят. Ты должен был это учесть, зовя их в Инсану. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
17:41, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 19:34, 15 January 2007) [snapback]124929[/snapback] *пошла помогать Воскрешенному мазать стенку ядом* Дарк, откуда у тебя такое самомнение....незнаю. Вот ни одной причины для этого не вижу Тирекс, я не говорила, что отыгрывающие игроки не могут учавствовать в ПвП и т.д. Но з слов Лагуша я поняла, что именно они ПвП не хотят. Ты должен был это учесть, зовя их в Инсану. Адель я их привел и помогал рости со временем они раставили себе приоритеты и то что есть сейчас это их желание сформированое этим миром а не первоначальное когда они пришли.... так что я никого не держу хотят в зеленые , мое благословление!!! ты еще раскажи куда мне пойти... единственный путь вижу в сложившейся ситуации и с тем что темы админы сподобным смыслом сливают в мусор, это выкачаться и убиватьсиних выборочно но поверь мне они делают все что бы я не вырос... если бы не это мой бы бард уже был 40 давно хоть я и не дни напролет играю... а так они только и могут приходить и расказывать на форуме типа терпило равняй руки... а в игре систематически выбиватьсменя шмот и требовать агаты если прийти валяться у их ног или же если осмелишся слово поперек сказать, а не О спасибо тебе великий ... АЛЬ ... что предоставил мне возможность прогуляться по дб двава я тебе агатов насыплю..., то будеш и без шмота и обосраный сголовы до ног и возле твоего трупа сидит уже ктото ижет...когда же НАГЛЫЙ бард с ДБ выйдет надо его еще разок проучить а то на форуме ванят понимаете ли This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:43, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 16:35 |