![]() ![]() |
17:48, 15 January 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Они на такое не способны!
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
17:50, 15 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Нимфия
я же тебе сказал прийди и посомтри... зачем топик засорять пустыми словами... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
17:53, 15 January 2007
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Прямо столько жалоб на Феаранов или как их там... Может их просто пришло время забанить раз они так всем мешают?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:02, 15 January 2007
|
|
Guests |
ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милка, ты смешная. Ты конечно задрот хороший, но ПвПшник из тебя.. ну так себе скажем ) Феаранов тебе не осилить, самой по крайней мере. Они конечно нюбокиллеры, но их много, а ты одна ) Адэлька, понимаешь, вот ты тоже вроде лошадь, а сразу не видно. В мире все такое разное и такое странное, фиг поймешь ) |
|
|
|
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Незнаю Несс ...
хоть мне вчера Харимус и обьяснял что моего барда убили за то что на форуме много выступаю... в чем я очень сомниваюсь так как убивали всех... я зла никому не желаю... бан это круто но это до следующего пришествия подобных людей они были есть и будут. так что лудше бы защиту какую в самой системе придумать... но коль твоей душе угодно как временную меру ... можно изабанить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Все способны, наши постоянно атакуют красных, когда у тех даже некому защищать - драконов я думаю вы давно не видели у себя...
вопрос в следующем - чтоб как-то урегулировать, надо предлогать какие-то мысли, а не просто жаловаться как нам плохо, мы выбрали сторону убийц, а убивают только нас предлогаю - вернуть оценку персонажа, при киле пасивных чтоб записывалось допустим в тот же токен - "преступления против детей 1" и допустим каждые 3 таких килла давали -1 левл при заходе на шард -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
18:11, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Воскрешенный @ 20:02, 15 January 2007) [snapback]124936[/snapback] Все способны, наши постоянно атакуют красных, когда у тех даже некому защищать - драконов я думаю вы давно не видели у себя... вопрос в следующем - чтоб как-то урегулировать, надо предлогать какие-то мысли, а не просто жаловаться как нам плохо, мы выбрали сторону убийц, а убивают только нас предлогаю - вернуть оценку персонажа, при киле пасивных чтоб записывалось допустим в тот же токен - "преступления против детей 1" и допустим каждые 3 таких килла давали -1 левл при заходе на шард предлагать...хм... ты знаеш я за то время что живу на этом форуме усвоил одно правило хош пофлудить открой топик хош узнать что про твою идею думают те кто тусуеться на форуме ( а это далеко не те что играют) открой опрос хош что бы что то поменялось действительно иди мимо форума к ДМам когда у них естьвремя выслушают и даже иногда сделают за чтоим спасибо... так что предложения у меня их тоннна в логах аськи и поверь некоторые уже давно в игре я не гений и не претендую может я даже придумал это не первый но реально уже куча мелких замечаний учли, именно мимо форума... но глобальные изменения только потому что я сделаю предложение никто не введет да и как показывает опыт на глобальные изменения мозгов только у дмов и хватает так что я выложил факты а кто в сей мусор залезет пускай думает.... итого предложение от несс БАН еще есть предложения ?? This post has been edited by Teranozavr_Rex: 18:14, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:22, 15 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Несс @ 19:53, 15 January 2007) [snapback]124933[/snapback] Прямо столько жалоб на Феаранов или как их там... Может их просто пришло время забанить раз они так всем мешают? Ненадо! Они хорошие!![]()
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
18:22, 15 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
бан не за что давать
на шарде ПВП , нет оценки персонажа = не знаешь какой он левл, нет ньюбокиллерства если будет одна сторона намного сильнее другой - вторая рано или поздно себя исчерпает тем более синие бьют красных - это вполне нормально, идет война - бан можно было бы давать если бы били еще своих и то, я считаю такие моменты должны решаться в игре This post has been edited by Воскрешенный: 18:23, 15 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
18:36, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Воскрешенный @ 20:22, 15 January 2007) [snapback]124939[/snapback] бан не за что давать на шарде ПВП , нет оценки персонажа = не знаешь какой он левл, нет ньюбокиллерства если будет одна сторона намного сильнее другой - вторая рано или поздно себя исчерпает тем более синие бьют красных - это вполне нормально, идет война - бан можно было бы давать если бы били еще своих и то, я считаю такие моменты должны решаться в игре банить все таки не рекомендуеться тут согласен нащет того что они незнают кого убивают тут ты неправ знают... по крайней мере знали бы если бы хотели но что ты подрозумеваеш одна сторона себя исчерпает??? типа синим надоет или красные выростут или все красные забьют и уёдут??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:37, 15 January 2007
|
|
Guests |
Они давно уже подпадают под пункт правил о постоянном нубокиле и мешании играть другим людям. Фулл ПвП на входе не значит кровавой вакханалии внутри.
У меня есть предложение - взять всех чаров старше 30-го уровня, взять их логи ПвП и пустить в анализатор - сколько чаров с какой разницей в уровнях убито, и выложить графики потом на форум Ах да, еще в логе сейвятся названия лок, принимать во внимание только вражеские и нейтральные земли, на своих землях, конечно, бьешь врага каким бы он нибыл ) Ведь весь этот ПвП сводиться к пиписькомерянию, так давайте ударим серпом по .. либидо.. гласностью и открытостью информации! ) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:42, 15 January 2007
|
|
Guests |
о, еще одна гениальная идея - метка ньюбокиллера, как только чар убивает 5 и больше чаров ниже него на 5 и больше левелов на не своей территории ему присваивается метка нюбокиллера согласно которой при следующей смерти в ПвП из него 100% выпадет весь шмот, и из бек пака и надетый
о, блин, вернемся к высказанной кем то идее! При смерти на вражеской территории вероятность выпадения надетой вещи выше в несколько раз, а при смерти на своей - ниже. Пускай на нейтральных землях воюют ) This post has been edited by DarkSet: 18:46, 15 January 2007 |
|
|
|
18:51, 15 January 2007
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(Адэлантэ @ 19:22, 15 January 2007) [snapback]124938[/snapback] Ненадо! Они хорошие!![]() ![]() Адэлько, тссс... они то об этом пока не знают |
|
|
|
18:53, 15 January 2007
|
|
|
это просто все похоже на обиженных детей
если бы ща рулили красные и резали синих - со стороны красных все бы было ща в порядке, я сам помню те времена когда моего перса принимали год назад когда я качался на барсуках с разницей на 20+ левлов. Я тогда считал это нормой и лишь сжав зубы качался, но увы дальше 15 левла я тогда не дошел, были на то причины в реале Теперь ситуация иная - синие прокачались быстрее и по логике жучат тех кто должен быть наоборот более сильнее, да неприятно умирать, неприятно терять шмот - но на что война тогда? Или тебя или ты ... Я не вижу ничего странного что игрок убивает того кто ему красный, для этого написан сеттинг и введены фракции Вы видимо забыли как красные прокачав после вайпа с 5 ШДешников принемали всех синих в д3 и у торговки зельями, только маги в полиморф драка могли их погонять и то просто прогнать а не убить - весь авендум был усыпан лутом с едой и дровами Тогда никто не поднимал тем - меня убили а я ему ничего не могу сделать Если красное - значит это враг , или он тебя или ты его - Вот что такое ПВП , не надо рассказывать честное ПВП, убийства не на единичку Но есть второй вопрос - этический, у людей могут сдать нервы и часть перестанет играть , вторая часть пойдет за синих под левыми акками - вот о чем я говорил, что одна стороан может задавить другую Очень хочется верить что через месяц красные все-таки докачаются и дадут жару... пока я вижу лишь восхваления и воспоминания былого на форуме -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
|
|
|
18:59, 15 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(FunnyMan @ 20:51, 15 January 2007) [snapback]124944[/snapback] Адэлько, тссс... они то об этом пока не знают -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 00:33 |