![]() ![]() |
| Guest_DarkSet_* |
19:03, 15 January 2007
|
|
Guests |
Воскрешенный, одно дело когда ты встретил нечто красное и убил, а совсем другое когда пришел на ньюбские локи пройдя недоделанную заставу зная что кроме детей там и нет никого и давай валить налево направо. Ну собственно что тебе объяснять, ты ведь тоже любишь таким заниматься )
Ничего, был Гард, и где сейчас Гард, была Змейка, и где сейчас Змейка? И Диансы были в бане, и Феараны будут ) |
|
|
|
19:06, 15 January 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Зачем логи и анализатор когда есть камень истории теперь в наших инвентарях хотелаб я посмотреть на камень истории феаранов я о них хоршошего мнения нубов они неубивают просто так.
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
19:10, 15 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
я вылавливал под инсаной и у рудокопов все что встречалось по пути убивал - шел всегда с северного форта уплывал через контрабандистов это раз
второе я ходил не убивать ради ЭГО ньюбов и не ходил когда небыло хаев, а ходил за деньгами и лутом третее - последних 2-3 недели я только убивал на своей територии и на нейтральной, больше к вам не хожу - боюсь соплями обпачкаться бан надо давать за нарушение, а не за нытье потерпающих на форуме, правил нет четких - нельзя убивать меньше себя левлом Когда на лицевой повесят - убийство чара меньше 5 левлов на шарде карается - тогда можно говорить о наказаниях -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
19:11, 15 January 2007
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Воскрешенный- есть одна огромная разница, разница в площади и количестве, даже в самые тёмные времена для валиостра палачей было максимум 5, и те редко были одновременно в Игре, + площадь Валиостра и нейтральных прилягающих территорий намного больше чем площадь Инсанны, да и количество растущих существ больше за синих чем за красных. Всё это отображается на шансе вырасти и мстить за себя и государство. т-е у Инсановцев этот шанс низок очень, и лишь немногие останутсья с желанием при таком шансе продолжать бороться и расти....
Есть ещё такое понятие как возможность тратить своё время в игре, далко не все могут сидеть в день даже 4 часа, не говоря уже о 8 или более, и при прямых руках и небольшом знании мира это будет основным параметром того кто будет большим и страшным, а кто будет прятатся и умирать.. Короче сходи и попробуй там того же дракона вырастить и поймёшь.... 2 Лагуш - это увы давным давно суто ПВП шард, РП тут осталось лишь в нопвп зонах. Здесь даже на великих торжествах некоторые умы резали квестовых персонажей. 2 Нимфия прекрати чепуху нести, если не в курсе событий из за того что не пробиваются сигналы через стены подземелий где ты живешь, то просто слушай... Кстати оправдание убийству всегда при желании придумать можно без проблем, будь то крик на форуме, будь то чар-шлю##, будь то просто особо опасный рецидивист.. This post has been edited by OMG: 19:28, 15 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
|
19:15, 15 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(Нимфия @ 21:06, 15 January 2007) [snapback]124948[/snapback] Зачем логи и анализатор когда есть камень истории теперь в наших инвентарях хотелаб я посмотреть на камень истории феаранов я о них хоршошего мнения нубов они неубивают просто так. нимифя... история - вчера прибежал харимус 40 клеромунк убил барда 28 типа чсеное пвп с барда выпало кольцо из той статистики чтоя привел кадый восмой раз с еня падет шмотка. типа тут даже не нюбокил скажете вы.... но что делать барду без шмоток ???? ему и коф 10 непоможет стоит рядом копатель 15 уровня кроет на чем свет стоит харимуса тот даже убиватьне стал сидит наслаждаеться чюжой безпомощьностью... прибегает клер смотрит чтото красное рядос харимусом СТОИТ!!! и не дергаеться ... импла порог... кто ут добрый и пушистый ??? я так и не смог выложить скрины своей истории... давай я тебе вышлю... там 10 смертей от наших друзей... ВСЕ с разницей от 5 до 15 лвл а ты говориш они нюбов не убивают а знаеш почему только 10 смертей а не 100??? потому что бард как перепуганая крыса сидит и никуда носа не сует... качаться неможет делать ничего не может из этих 10 смертей половина на територии раков !!!! This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:17, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
19:17, 15 January 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(OMG @ 21:11, 15 January 2007) [snapback]124950[/snapback] 2 Лагуш - это увы давным давно суто ПВП шард, РП тут осталось лишь в нопвп зонах. Здесь даже на великих торжествах некоторые умы резали квестовых персонажей. так может чтото пора менять??? и баном пару личностей тут не отделаться?? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
19:20, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:03, 15 January 2007) [snapback]124947[/snapback] Ничего, был Гард, и где сейчас Гард, была Змейка, и где сейчас Змейка? И Диансы были в бане, и Феараны будут ) Дарк ну забанят их и что???? ну нерешит это проблемы... пускай лудше шард сдвинут в сторону когда тут каждый сможет жить как хочет а ни как его заставят -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
19:24, 15 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Тирекс, если тебя так методично вырезают, значит на то есть причины наверное.Мне вот понравились твои слова про 15 копателя...Убили бы - нуюбокиллеры, не убили - насмехаются. Тебе не угодить
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
19:26, 15 January 2007
|
|
|
Адель ты не дочитала ??? еговерасно убили...
и ты вопрос проигнорировала... Лагушу что делать ты сказала а мне ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:27, 15 January 2007
|
|
Guests |
Ну так смотри, некоторые сейчас живут как хотят, их это устраивает ) Если ты начнешь жить как хочешь найдутся те кого это не будет устраивать )
Постоянного решения тут нет, надо иногда выравнивать ситуацию точечными банами. Когда красные насели на синих появился Ярл со своими КП и уровнял ситуацию, когда синие стали слишком валить красных появился Фатум со своими чарами. Это были наДМленые чары призванные восстановить равновесие. Сейчас нужно нечто в этом роде. Парочку отъявленных нубокиллеров забанить, других убить разиков 10-15 чтобы вещей половину потеряли и уровень с пяток, и все встанет на свои места. Милка, ты такая умная, камни то есть, но чужих камней не видно ) А статитстика нужна на общем обозрении. Кстати, можно смотреть камень истории тех кто в твоем списке друзей, попроси Харимуса показать тебе его список, увидишь много интересного |
|
|
|
19:30, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 21:24, 15 January 2007) [snapback]124954[/snapback] Тирекс, если тебя так методично вырезают, значит на то есть причины наверное. Адель я тебе тоже давай вышлю скрин со своего жучка... первая сперть была на лесах 10 лвл бард против 19 сорки первая смерть от оби 15 бард от 22 сорки на мишках кому я успел напакостить что миня в родной дом резать ришли ???? а еще Оби мою лошадь убил но это уже так отступление лерическое кстати на нашей заставе... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:31, 15 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
19:38, 15 January 2007
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
В общем как по мне так вывод 1: война войной, но ходить по респам пробивать героев чести никому не прибавляет
This post has been edited by OMG: 19:45, 15 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
|
19:40, 15 January 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:30, 15 January 2007) [snapback]124957[/snapback] Адель я тебе тоже давай вышлю скрин со своего жучка... первая сперть была на лесах 10 лвл бард против 19 сорки первая смерть от оби 15 бард от 22 сорки на мишках кому я успел напакостить что миня в родной дом резать ришли ???? а еще Оби мою лошадь убил но это уже так отступление лерическое кстати на нашей заставе... Да нафиг мне скрины?)Я ж не говорю, что ты что-то придумал)Просто я Феаранов знаю хорошо в реале)Не буду утверждать, что они нубов просто так не убивают, но методично уж точно)Спроси у них сам, за что тебе такое) На вопрос что делать могу посоветовать то же, что и Лагушу - договорится)С любыми выгодными для обоих условиями)Все, без исключения, люди на шарде - вполне вменяемые)Просто надо уметь разговаривать) ЗЫ:Мою лошадь он тоже убил)При том лошадь синего чара, более того - Феарана)Я ему этого не прощу -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
19:48, 15 January 2007
|
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 21:40, 15 January 2007) [snapback]124960[/snapback] Да нафиг мне скрины?)Я ж не говорю, что ты что-то придумал)Просто я Феаранов знаю хорошо в реале)Не буду утверждать, что они нубов просто так не убивают, но методично уж точно)Спроси у них сам, за что тебе такое) На вопрос что делать могу посоветовать то же, что и Лагушу - договорится)С любыми выгодными для обоих условиями)Все, без исключения, люди на шарде - вполне вменяемые)Просто надо уметь разговаривать) ЗЫ:Мою лошадь он тоже убил)При том лошадь синего чара, более того - Феарана)Я ему этого не прощу адель у них причинно наследсвенных характер их них обьяснений нарушен потому на вопрос почему врозумительного ответа кроме того что я красный неполучил договориться... угу пробовал 27 агатов в день... я типа в среднем 2-4 часа онлайн ты знаеш сколько даже у рудокопа уходит на 27 агатов ??? я у же про моральную сторону этого предложения помолчю... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
19:50, 15 January 2007
|
|
|
ни че я так чюствую после этого топика если выводов не полседует я точно в ДЛ останусь жить для сохранения нервов
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 00:33 |