![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Kami @ 03:22, 3 February 2007) [snapback]127358[/snapback] В идеале, тута Ками отвечал про фильм Престиж ![]() Отстой, причем редкостный ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(БогоМол @ 01:59, 3 February 2007) [snapback]127346[/snapback] Вот "Призрачный Гонщик", думаю будет супер фильм! Ходил на "ПГ" - 7-8 баллов из 10, неплохо для экранизации марвеловского комикса, но второй раз смотреть не стоит. -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"Мост в Терабитию." - довольно своеобразный фильм... , стоит посмотреть.
п.с. мне понравился. This post has been edited by *Kalif*: 00:20, 31 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Недавно посмотрел *Илюзиониста* оч интересный фильм, хочу вот на 300 спартанев сходить и Артура и минипутов)Ы
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
"Фонтан" оригинальный фильмец, вроде режисер "Реквиема по мечте" его варганил.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аха, знаю одного, который тож посмотрел иллюзиониста и под впечатлением фантом лансером один нас троих размачалил в пух и прах.. даж вспоминать стыдно...
А 300 Спартанцев хороший фильм я считаю, снят красиво и впечатляет, мы с Эмилом как раз на прошлой недели ходили на него, один из немногих фильмов, которые нужно смотреть именно в кино, что бы ощутить всю прелесть -) Коменты Вазора к этому фильму: A0N (03:15:58 25/03/2007) ага с крофищей A0N (03:16:09 25/03/2007) юморные они парни) A0N (03:16:22 25/03/2007) как твоя рана? да ху**я ето всеголишь глаз))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Санфал @ 03:17, 31 March 2007) [snapback]131982[/snapback] Аха, знаю одного, который тож посмотрел иллюзиониста и под впечатлением фантом лансером один нас троих размачалил в пух и прах.. даж вспоминать стыдно... А 300 Спартанцев хороший фильм я считаю, снят красиво и впечатляет, мы с Эмилом как раз на прошлой недели ходили на него, один из немногих фильмов, которые нужно смотреть именно в кино, что бы ощутить всю прелесть -) Коменты Вазора к этому фильму: A0N (03:15:58 25/03/2007) ага с крофищей A0N (03:16:09 25/03/2007) юморные они парни) A0N (03:16:22 25/03/2007) как твоя рана? да ху**я ето всеголишь глаз))) ![]() ![]() ![]() ЫЫЫ))) все завтра после похода пойду на него) З.Ы. да илюзионист впечатляет) а фантом лансер в прямых руках жжет) This post has been edited by Wesh: 02:56, 31 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санфал @ 04:17, 31 March 2007) [snapback]131982[/snapback] А 300 Спартанцев хороший фильм я считаю, снят красиво и впечатляет, мы с Эмилом как раз на прошлой недели ходили на него, один из немногих фильмов, которые нужно смотреть именно в кино, что бы ощутить всю прелесть -) Снят хорошо, красиво, мясца предостаточно ![]() З.Ы.: А вот уродов-мутантов а-ля Властелин Колец они туда вообще зря вставили ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда. Сходил на Властелин Колец: 300 суперменов. Ну что сказать... Фарамиру выбили глаз, голум и орки помогли японским самураям убить всех 300 суперменов, харадримцы опять выступили за темных...
Кино типично американское, все красиво, красочно, пафосно и абсолютно нереально и неисторично. Всетаки мне больше нравится старый фильм 300 спартанцев, он всеже реальный. хотя это "да не кнутов они боятся" .. ) Ахтунг что надо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 01:17, 31 March 2007) [snapback]131973[/snapback] "Мост в Терабитию." - довольно своеобразный фильм... , стоит посмотреть. п.с. мне понравился. С Девушкой смотрел. Фильм простой как угол дома. Правильнее сказать - просто детский. 300 албанцев - впечатлил красивыми монологами да и битвы неплохо поставленны. Вот умерли они жаль что не в битве, а просто расстреляли. This post has been edited by FunnyMan: 03:14, 1 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Много говорили о "Илюзионисте"... мне понравился больше "Престиж"- фильм похож, но помоему более старый, охота посидеть доканца и посмотреть - один из тех когда не знаеш чем закончится и всетаки интересно.
По спецэфектам уважаю "Эскадрилия Лафаэт" - шедевры о стелсах отдыхают ![]() Штоб потиранить свои нервы посоветовал бы "Яма"... тем кто не видел, непримелькался когдато(старый... лет 5 уже)... но прикольный. "11.14"- тоже жесть насколько знаю, непопулярный фильм, но посмотреть стоит-штоб посмеятся над стечением обстоятельств(из отряда "Карты, деньги, два ствола"). Фильмы из отряда "с подобным сюжетом вы не найдете " ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из разряда "с таким сюжетом не найдете" это надо смотреть кино "Необратимость"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:43, 2 April 2007) [snapback]132166[/snapback] из разряда "с таким сюжетом не найдете" это надо смотреть кино "Необратимость" ![]() может быть, не видел -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:43, 2 April 2007) [snapback]132166[/snapback] из разряда "с таким сюжетом не найдете" это надо смотреть кино "Необратимость" ![]() Это тама где Винсен Касель и Моника Белуччи в главных ролях? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
300 - абсолютно исторически нереалистичный фильм
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |